アイサロン フェア 武蔵小杉店の掲載
アイサロン フェア 武蔵小杉店のプロフィール画像

eyesalon Fair 武蔵小杉店 アイサロンフェアムサシコスギテン アイサロン フェア 武蔵小杉店

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

アイサロン フェア 武蔵小杉店のメニュー

アイサロン フェア 武蔵小杉店のフォト

アイサロン フェア 武蔵小杉店の口コミ

• 奈津紀さんの口コミ

可愛くしてもらえてすごく嬉しいです𖤐´-

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです✨

前回はカラーミックスのおコースで、ピンクとブラックの組み合わせでのご案内でしたが、その後気になるところはございませんか?

また変えたい箇所ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

奈津紀様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2024年4月16日

初めて利用させて頂きましたが、
    とても優しい方で、アドバイスも的確でした。
    綺麗で、時間も予定より少し早めに終わりました。ありがとうございました

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☺️

施術、当スタッフに関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)

また、取れやすい場所であったりまつ毛の状態で気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

優美様のまたのご来店心よりお待ちいたしております😊

返信日:2024年3月22日

パリジェンヌなのに根本からではなく真ん中から緩くカーブがついているだけで思っていたのとは違う仕上がりでした。目の形やまつ毛の長さで仕上がりが変わることは承知の上ですが、今までやってきたパリジェンヌラッシュリフトと比べてここまで上がらなかったのが初めてだったためがっかりです。サロンの雰囲気や対応はとても丁寧だったのですが仕上がりがイマイチだったためこの評価にさせて頂きました。

アイサロン フェア 武蔵小杉店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はあ様のご希望のお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

当店の接客、雰囲気に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。

当店ではパリジェンヌラッシュリフト公式のロッドを使用しておりますが、ご希望の方には、さらに厚みの薄いロッドでのご案内も可能となっております。

また機会がございましたら、再度状態を確認させていただき、かかり具合の調整をさせていただければと思います。

再度技術の見直しと、向上を徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024年3月22日

アイサロン フェア 武蔵小杉店のアピールポイント

新規ミニモ限定価格🕊🌿期間限定クーポン配信中🫧❗️

◎お支払い方法💳
→現金、クレジット、PayPay、交通系IC

期間限定のメニューもございます。

※必ず最後までお読みください

⚠️期間限定募集。日付の指定はその時により変更する場合がある為ご案内できない場合もございます。

⚠️お目元の形やまつ毛の長さによってお仕上がりに は個人差がございます。

⚠️施術後最低5時間は、まつ毛を触ったり濡らしたりしないでください。

⚠️ゴムアレルギーやラテックスのアレルギーの方はお断りをさせて頂いております。

⚠️全てのメニューお直し対象外
お肌のトラブル等による医療費の負担、返金はできかねます。

⚠️エクステのオフがある方はプラス500円でのご案内になります。オフありのメニューをご選択下さい。

⚠️当店のご利用がお初めての方のみのご案内となっております。ご了承お願いして致します。

⚠️お店でのご予約と被ってしまった際お時間のご変更などご相談させて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

⚠️こちらからのメッセージが遅くなってしまう場合がございます。

全室完全個室のまつげ専門サロン🌷
〜女性専用サロン〜

体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。
親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。
丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心です。

アイサロン フェア 武蔵小杉店のプロフィール

まつげエクステ専門店《アイサロン フェア 武蔵小杉店》

公式HP

eyesalon Fair 武蔵小杉店の詳細情報

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観1

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観2

eyesalon Fair 武蔵小杉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-924-16 今井ビル1F (地図

武蔵小杉駅2分 / 新丸子駅5分

JR武蔵小杉駅の北口を出て、右に進み、高架下のトンネルをくぐります。まっすぐ進み、吉野家、串カツ田中を通りすぎます。交差点に美容室があるので、その角を右に曲がります。少し進むと左手に美容室(LATTE)が見えてきますので、向かい側の新築ビルの1階になります。

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す