施術も説明も丁寧にありがとうございました!
1回の施術で赤みが薄くなりました!
スキンケアで様子をみてまたお伺いします!
カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します
!!
説明も丁寧にしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。肌がワントーン明るくなり、翌日肌のハリに驚きました!ありがとうございました。
癒されました!
素敵な時間ありがとうございます。
先日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術でとてもいい時間が過ごせました☺️
施術だけでなく、綺麗なお肌にする為の日常生活の過ごし方のアドバイスもしていただき大変勉強になりました。
また機会があればご相談させてください!
施術も気持ちよく、気になっていた背中のプツプツが少し良くなりました!
対応も丁寧でとても良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します☺️
サロンの中もとっても落ち着ける環境で、接客もミニモの対応も全てが丁寧でした。ありがとうございました!
久々のエステで癒されました!
肌も全然変わって嬉しかったです。
前日の夜に予約してしまったにも関わらず、迅速に対応してくださいました。
サロン自体もリラックスできる空間で、普段ケアしにくい背中がとてもしっとりして効果を実感しやすかったです!
おでこのにきび、吹き出物に悩んでいて、利用しました!
ピーリングも痛くなくとても心地よかったです。
温熱イオンパックというロウを使ったパックを初めて使用しましたが、肌が明るくなり赤みも消えたので効果が実感できました。マッサージもツボの位置がちょうどよく気持ち良かったです。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
対応やカウセリングも分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
肌がめちゃめちゃ綺麗になってびっくりです!😳
これからも手入れ頑張ろうと思います!
予定より遅れてしまったのですが、
丁寧に対応していただきました!*
とってもリラックスできる空間で、
お値段もお手頃で、大満足です(^_^)
気になっていた毛穴の詰まりがかなりスッキリして、ツヤツヤもちもちの肌に仕上げて頂けて、すごく満足しました!
一回でちゃんと変化も見られたし、ドライヤーなどの気遣いが嬉しかった。
時間を変更して頂いたのですが、とっても丁寧に対応して頂いてありがたかったです。施術自体も心地よく、優しいタッチで素晴らしかったです。サービスのマッサージも本当に気持ちが良くて、老廃物が流されている感じがしました。施術後の肌はピンッと張っていて、全体的なトーンアップと毛穴の汚れが目立たなくなっていました。悩みのニキビの赤みも少し引いたかなと思いました。効果を感じることができました。ありがとうございます。
肌がトーンアップして表情も前に比べて良くなりました!
+肩のマッサージもしていただいたのでとても体も楽になりました!
ありがとうございます😊
親身に聞いて下さり、施術も気持ちよくリフレッシュできました。肌もモチモチになりトーンが上がったように思えます!機会があればまたお願いしたいと思います☆ありがとうございました!
ピーリングをしていただきましたが、1回の施術で赤みが薄くなりました!
また、スタッフさんはお肌や美容の知識が豊富で信頼でき、
自分の肌悩みに対して具体的なアドバイスを下さりとても勉強になりました。ありがとうございました♪
初めてでしたが丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました。顔の赤みが引きよかったです。リラックスもできたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、
現在の悩みの改善まで教えてくださりました。
少しずつ続けていこうと思います。
ありがとうございます。