世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の掲載
世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店のプロフィール画像
肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店の口コミ

• えさんの口コミ

一回でも肌のくすみも毛穴も綺麗になりました!
    ありがとうございます♪

え様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一回のお手当でも変化を実感いただけて何よりでございます。
    またお肌スッキリしたい時いつでもご連絡くださいね。
    引き続きよろしくお願いします。

返信日:2021年4月28日
  • 裕子さんの口コミ

とても感じのいいお姉さんでこのお値段にある意味納得しました。元値での詐術内容ではないと思います。

世界初✨まるで痛みが ないピーリング専門店さんからの返信

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるように、技術やカウンセリングなど価値のあるものとして、ご提供できるようにしていきたいと思います。

また何かお困りの際は、いつでもお申し付けください。

伊藤

返信日:2021年4月12日
  • あーちゃんさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったにも関わらず
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

初めて行くところだったので
    場所が不安だったけど、近くにあるものなどを
    教えて頂けたので迷わず行くことができました!

カウンセリングと肌の状態を詳しく説明して頂き
    すごく分かりやすかったです。
    個室だったので話しやすく楽しくお話ができました!

施術中は気持ちよくて寝てしまうくらい
    お店の雰囲気はよかったです。

今後肌の状態がどのようになるか
    経過が楽しみです。

あーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。

あーちゃん様にとって安心した空間づくりと接客ができたようで何よりでございます。

お肌質の変化引き続き楽しみにしていってくださいね。

返信日:2021年4月28日
  • めいさんの口コミ

1回で効果が実感できるとは思わなくてびっくりしました、ありがとうございました!

めい様

本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    一度の施術で変化をご実感いただけて何よりでございます。
    引き続きよろしくお願いします

返信日:2021年4月7日
  • あーちゃんさんの口コミ

ニキビ跡が薄くなりました😊
    1回でこんなにも変化が現れるなんて驚きです…!
    またぜひ行きたいです^ ^

あーちゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    一回での変化をご実感頂けて何よりでございます。
    またのご来店、楽しみにしております。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• ともこさんの口コミ

毛穴の汚れが一気に無くなりました。
    サービスのマッサージも気持ちよかったです。
    また伺わせていただきます。

ともこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    毛穴の変化や、マッサージにもご満足いただけて何よりでございます。
    こちらこそ、ともこ様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね。今後とも何卒よろしくお願いします。

• たさんの口コミ

大谷さん、先日はありがとうございました!今までのエステの中でダントツ一番と思ったくらいにフェイシャル、サービスのデコルテマッサージがとてもとても気持ち良かったです!またお肌の効果も一回で鎮静され、ツルツルになれたので大満足でした!またお伺いしたいです♪本当にありがとうございました!大谷さんのコミュニケーション力も高く、リラックスしながら素敵な時間を過ごせました〜!

みみ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    そんな風におっしゃっていただけて、感無量でございます。
    また次回みみ様にお越しいただいた際に、さらにご満足していただけるように腕に磨きをかけてまいりますので、

• セさんの口コミ

ライフスタイルのアドバイスまでしていただきとても充実した時間でした(^^)
    施術もとても気持ち良かったです!

せいな様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    せいな様にとって充実したお時間になったようでなによりでございます。
    また、お肌でお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。

返信日:2021年4月6日
  • あずにゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、お肌についての知識も豊富でとても勉強になりました。
    実際に透明感も増したので、とてもいい体験となりました!

あずにゃん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    接客や施術効果に喜んでいただけて何よりでございます。
    またお肌でお困りの際はお気軽にご相談くださいね。
    何卒よろしくお願いします。

• にこさんの口コミ

とても清潔感があって、いい雰囲気でした。完全個室ではないので、自分以外にだれかいて話してたら結構耳障りですけど、まあそれは仕方ないですね。
    結構エステやリラクいきますけど、あんなに枕が心地いいのは初めてでした。枕でリラックスして施術うけられるかって結構重要なので、とてもよかったです。背中の施術をしましたが、最初の泡洗浄がとても気持ち良かったです。ピーリングといってもピリピリ感はないので、サリチル酸ってわけではないのかなと。わかりませんけど。とにかくピリピリないので、それが苦手な方でも大丈夫だと思います。蝋パックですが、中々背中をパックすることないので毛穴が引き締まった感がして、手で触っても弾力があってよかったです。

にこ様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、施術内容、肌の変化等気に入ってい頂けたようで嬉しく思います。
    またにこ様にお越し頂いた際にはリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので

• ♡さんの口コミ

カウンセリングも親身になって下さったりお話がとっても楽しくて肌改善頑張ろうと強く思いました!施術前と後で肌のトーンアップや悩んでいた赤みが引いていたり、むくみがとれて本当にすっきりつるつるになって大満足です(^_^)サロン内もとっても清潔感があり、美味しい紅茶もいただくことが出来ました!毎月紅茶の種類を変えているとお聞きして細かい点にもこだわっていて素敵だなと思います!またぜひ利用したいです♪

♡様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ♡様に喜んでいただけるような接客・施術結果が出せて何よりでございます。
    お客様が快適に過ごしていただけるようなサロンづくりを心がけておりますので、そこをご理解いただけて光栄でございます。
    また是非お肌質改善のサポートをさせてくださいね。

返信日:2021年2月23日
  • ゆーまんさんの口コミ

施術だけでなく普段の生活についても丁寧に相談に乗っていただいて、すごく優しい対応で初めてでしたが安心して受けられました‪(*ˊᵕˋ* )お肌も生まれ変わったみたいな気分で、色々と学ぶことが多かったです。本当にありがとうございました!

ゆーまん様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    ゆーまん様にとってサロンでの時間が有意義と実感していただけるような接客が出来て何よりでございます。
    一度で生まれ変わったようなご実感をしていただけて嬉しく思います。
    是非ご自宅のケアに活かしていってくださいね。

• nnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、心地の良い時間でした!
    肌荒れの改善を目的にうかがったのですが、原因を分かりやすく説明してもらえ、自分でもケアを頑張ろうと思います🥰
    ありがとうございました〜!

n様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    カウンセリングや施術の時間がn様にとってご満足いただける
    内容だったようでとても安心しました。
    ご自宅ケアの励みになったようで嬉しいです。
    引き続き肌質改善ともに頑張りましょうね。

• 優奈さんの口コミ

終始丁寧でとてもリラックスすることができました。
    アドバイス等も具体的にしていただいて、とても勉強になりました!
    また来店する際は宜しくお願い致します。

優奈様

先日はお忙し中のご来店、本当にありがとうございました。
    優奈様のご参考になるようなアドバイスが出来てとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月12日
  • nanaさんの口コミ

私にあった生活の見直し方スキンケアの仕方を教えていただけてとても知識になりました( ¨̮ )
    施術後は肌がトーンアップして生き返った感じがします!
    購入した化粧水で肌綺麗にします✩⃛
    ありがとうございました☺️

七海様

昨日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術後の変化等々でご満足頂けて何よりです。
    ミネルヴァのお化粧水+ホームケアで更にさらに綺麗になりましょうね。
    今後とも何卒よろしくお願いします😌

返信日:2021年1月14日

初めて背中の施術をしてもらいました!パックが温かくて気持ちよかったです😊

すず様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術中リラックスして頂けて何よりでございます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。

• 佳夏さんの口コミ

時間も調節して頂き助かりました。
    説明も分かりやすく、施術後凄くスッキリしました!
    有難う御座いました!

佳夏様

先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。
    施術の効果や説明内容等でご満足頂けて何よりでございます。
    お肌でお困りの際はいつでもご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

施術も説明も丁寧にありがとうございました!
    1回の施術で赤みが薄くなりました!
    スキンケアで様子をみてまたお伺いします!

N様

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    施術の説明や体験内容にご満足いただけて何よりでございます。
    またお肌でお困りのことございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
    何卒よろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します
    !!

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました!
    是非またお肌元気にしたいときはお気軽にご相談くださいね。
    引き続き宜しくおねがいします。

返信日:2020年10月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧