とろみヘッド🌙 nornの掲載
とろみヘッド🌙 nornのプロフィール画像

目白駅8分 / 雑司が谷駅10分 / 鬼子母神前駅9分 / 池袋駅8分

とろみヘッド🌙 nornの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な対応と施術で満足です!

👑背中ニキビケアメニューが💓1000円オフ💓【10:00~17:30(受付)限定】🌈150分5,980円 ¥5,980

来店日:2021年7月13日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 ご満足頂けましてとても嬉しく思います。 また定期的に是非お肌見させてください。 今後とも何卒宜しくお願いします。 大谷

• hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

店内はとても落ち着ける空間で、担当のスタッフの方が詳しくカウンセリングと施術の説明をしてくださいました。背中エステは初めてでしたが、安心して施術を受けることができました!背中ニキビも薄くなり、今後も通い続けたいと思いました。

来店日:2021年7月10日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! 施術内容やカウンセリング等にご満足頂けたようで何よりでございます。 是非また定期的なケアでのお肌質改善のサポートをさせてくださいね。 今後とも宜しくお願いします。

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

1回で赤みがかなり引き、毛穴がスッキリしているのをみて嬉しくなりました。 丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2021年7月6日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! 一度でのお肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。 またお肌でお困りの際はいつでもお声がけくださいね。 今後とも何卒宜しくお願い致します。 大谷

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術していただきました♡ 肌悩みの話をたくさん聞いてくれてありがとうございました☺︎ ホームケアがんばります!

【✨肌荒れ撃退NO1✨】お顔のニキビ・にきび跡ケア🍇剥離なしピーリング+はちみつロウパック150分5,980円 ¥5,980

来店日:2021年6月19日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! こちらこそ沢山お話していただき嬉しく思います。 ホームケアで出来ることからまずは初めて見てくださいね。 今後とも何卒宜しくお願いします。 大谷

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

今回施術いただきありがとうございました🥰最後まで丁寧でとても心地よい空間でした。 効果も感じられたので通いたいです♪ありがとうございました。

【実感度NO1】🍉背中○キビ・〇キビ跡・毛穴トラブル集中改善🍉ピーリング+はちみつロウパック150分6,980円 ¥6,980

来店日:2021年5月12日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! 空間や接客で喜んでいただけてとても嬉しく思います。 また是非お肌見させてくださいね。 今後とも何卒宜しくお願いします。 大谷

• えのプロフィール画像

えさんの口コミ

一回でも肌のくすみも毛穴も綺麗になりました! ありがとうございます♪

【おためし】🍓毛穴のひらき・黒ずみケア🍓洗顔→ピーリング120分2,980円 ¥2,980

来店日:2021年4月27日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

え様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 一回のお手当でも変化を実感いただけて何よりでございます。 またお肌スッキリしたい時いつでもご連絡くださいね。 引き続きよろしくお願いします。 大谷

返信日:2021年4月28日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても感じのいいお姉さんでこのお値段にある意味納得しました。元値での詐術内容ではないと思います。

【minimo限定】🍓いちご鼻のクリーニング🍓洗顔→ピーリング120分2,980円 ¥2,980

来店日:2021年4月9日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後ともお客様にご満足頂けるように、技術やカウンセリングなど価値のあるものとして、ご提供できるようにしていきたいと思います。 また何かお困りの際は、いつでもお申し付けください。 伊藤

返信日:2021年4月12日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったにも関わらず 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 初めて行くところだったので 場所が不安だったけど、近くにあるものなどを 教えて頂けたので迷わず行くことができました! カウンセリングと肌の状態を詳しく説明して頂き すごく分かりやすかったです。 個室だったので話しやすく楽しくお話ができました! 施術中は気持ちよくて寝てしまうくらい お店の雰囲気はよかったです。 今後肌の状態がどのようになるか 経過が楽しみです。

来店日:2021年4月7日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

あーちゃん様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 あーちゃん様にとって安心した空間づくりと接客ができたようで何よりでございます。 お肌質の変化引き続き楽しみにしていってくださいね。 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

返信日:2021年4月28日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1回で効果が実感できるとは思わなくてびっくりしました、ありがとうございました!

【初回プラン】🥝背中ザラザラ解決🥝洗浄→ピーリング120分3,980円 ¥3,980

来店日:2021年4月7日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

めい様 本日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 一度の施術で変化をご実感いただけて何よりでございます。 引き続きよろしくお願いします 大谷

返信日:2021年4月7日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

ニキビ跡が薄くなりました😊 1回でこんなにも変化が現れるなんて驚きです…! またぜひ行きたいです^ ^

【初回限定】🍎○キビ・○キビ跡集中🍎洗顔→ピーリング120分2,980円 ¥2,980

来店日:2021年3月31日来店回数:2

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

あーちゃん様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! 一回での変化をご実感頂けて何よりでございます。 またのご来店、楽しみにしております。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 大谷

• ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

毛穴の汚れが一気に無くなりました。 サービスのマッサージも気持ちよかったです。 また伺わせていただきます。

【初回限定】🍒〇キビ・〇キビ跡の根本改善🍒洗顔→ピーリング→はちみつロウパック150分4,980円 ¥4,980

来店日:2021年3月26日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ともこ様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 毛穴の変化や、マッサージにもご満足いただけて何よりでございます。 こちらこそ、ともこ様の次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね。今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

大谷さん、先日はありがとうございました!今までのエステの中でダントツ一番と思ったくらいにフェイシャル、サービスのデコルテマッサージがとてもとても気持ち良かったです!またお肌の効果も一回で鎮静され、ツルツルになれたので大満足でした!またお伺いしたいです♪本当にありがとうございました!大谷さんのコミュニケーション力も高く、リラックスしながら素敵な時間を過ごせました〜!

来店日:2021年3月17日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

みみ様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! そんな風におっしゃっていただけて、感無量でございます。 また次回みみ様にお越しいただいた際に、さらにご満足していただけるように腕に磨きをかけてまいりますので、 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• セのプロフィール画像

セさんの口コミ

ライフスタイルのアドバイスまでしていただきとても充実した時間でした(^^) 施術もとても気持ち良かったです!

✨大学生・新社会人限定✨ヘッドマッサージ付き✨肌荒れ総合改善ピーリング✨120分2980円 ¥2,980

来店日:2021年3月16日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

せいな様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました! せいな様にとって充実したお時間になったようでなによりでございます。 また、お肌でお困りの際にはお気軽にご相談くださいね。 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

返信日:2021年4月6日
  • あずにゃんのプロフィール画像

あずにゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客、お肌についての知識も豊富でとても勉強になりました。 実際に透明感も増したので、とてもいい体験となりました! ありがとうございました。

来店日:2021年3月14日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

あずにゃん様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 接客や施術効果に喜んでいただけて何よりでございます。 またお肌でお困りの際はお気軽にご相談くださいね。 何卒よろしくお願いします。 大谷

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても清潔感があって、いい雰囲気でした。完全個室ではないので、自分以外にだれかいて話してたら結構耳障りですけど、まあそれは仕方ないですね。 結構エステやリラクいきますけど、あんなに枕が心地いいのは初めてでした。枕でリラックスして施術うけられるかって結構重要なので、とてもよかったです。背中の施術をしましたが、最初の泡洗浄がとても気持ち良かったです。ピーリングといってもピリピリ感はないので、サリチル酸ってわけではないのかなと。わかりませんけど。とにかくピリピリないので、それが苦手な方でも大丈夫だと思います。蝋パックですが、中々背中をパックすることないので毛穴が引き締まった感がして、手で触っても弾力があってよかったです。

【初回プラン】🍉背中○キビ・毛穴徹底改善🍉洗浄→ピーリング→はちみつロウパック150分5,980円 ¥5,980

来店日:2021年3月2日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

にこ様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 サロンの雰囲気や、施術内容、肌の変化等気に入ってい頂けたようで嬉しく思います。 またにこ様にお越し頂いた際にはリラックスしていただける空間づくりを心がけてまいりますので 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングも親身になって下さったりお話がとっても楽しくて肌改善頑張ろうと強く思いました!施術前と後で肌のトーンアップや悩んでいた赤みが引いていたり、むくみがとれて本当にすっきりつるつるになって大満足です(^_^)サロン内もとっても清潔感があり、美味しい紅茶もいただくことが出来ました!毎月紅茶の種類を変えているとお聞きして細かい点にもこだわっていて素敵だなと思います!またぜひ利用したいです♪

来店日:2021年2月22日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

♡様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 ♡様に喜んでいただけるような接客・施術結果が出せて何よりでございます。 お客様が快適に過ごしていただけるようなサロンづくりを心がけておりますので、そこをご理解いただけて光栄でございます。 また是非お肌質改善のサポートをさせてくださいね。 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• ゆーまんのプロフィール画像

ゆーまんさんの口コミ

施術だけでなく普段の生活についても丁寧に相談に乗っていただいて、すごく優しい対応で初めてでしたが安心して受けられました‪(*ˊᵕˋ* )お肌も生まれ変わったみたいな気分で、色々と学ぶことが多かったです。本当にありがとうございました!

来店日:2021年2月17日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

ゆーまん様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 ゆーまん様にとってサロンでの時間が有意義と実感していただけるような接客が出来て何よりでございます。 一度で生まれ変わったようなご実感をしていただけて嬉しく思います。 是非ご自宅のケアに活かしていってくださいね。 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、心地の良い時間でした! 肌荒れの改善を目的にうかがったのですが、原因を分かりやすく説明してもらえ、自分でもケアを頑張ろうと思います🥰 ありがとうございました〜!

✨大学生・新社会人限定✨小顔フェイシャルマッサージ付✨肌荒れ総合改善ロウパックコース✨150分4980円 ¥4,980

来店日:2021年2月14日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

n様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 カウンセリングや施術の時間がn様にとってご満足いただける 内容だったようでとても安心しました。 ご自宅ケアの励みになったようで嬉しいです。 引き続き肌質改善ともに頑張りましょうね。 今後とも何卒よろしくお願いします。 大谷

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

終始丁寧でとてもリラックスすることができました。 アドバイス等も具体的にしていただいて、とても勉強になりました! また来店する際は宜しくお願い致します。

🍎○キビ・○キビ跡集中ケアクーポン🍎初回2,980円 ¥2,980

来店日:2021年2月6日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

優奈様 先日はお忙し中のご来店、本当にありがとうございました。 優奈様のご参考になるようなアドバイスが出来てとても嬉しく思います。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月12日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

サロンに着いて、温かい飲み物(今月はバレンタインのためカカオの香りのする紅茶)を出して頂き、肌の説明を受けました。カウンセリングシートを記入し、それをもとに悩みを親身になって聞いてくださり、とても有難かったです。 施術はベッドに横たわって行われたのですが、掛けていただいたタオルケット?がとてもふわふわで暖かく、とても心地の良い空間でした。クレンジング→洗顔→スキンケア諸々→マッサージと言った順でして頂いたのですが、まずクレンジングがびっくりするくらいソフトタッチで、自分が普段やってるゴシゴシってなんだったの!?って感じでした笑 肌のためにはそのくらいのソフトタッチで良いみたいです。 実は途中から気持ち良すぎて施術して頂いている感覚はありましたが、意識飛んでて…笑 また通いたくなるくらい気持ちよかったです…。 冷え性と肌の水分不足が気になっていましたが、帰り道にはマッサージして頂いた足がぽかぽかしていて、顔はもちふわでびっくりしました。 またぜひ宜しくお願い致します!ちなみにマツエクしてる方でも大丈夫だそうです!

✨大学生・新社会人限定✨ヘッドマッサージ付き✨肌荒れ総合改善ピーリングコース2,980円✨ ¥2,980

来店日:2021年2月3日

とろみヘッド🌙 nornさんからの返信

梨奈様 先日はお忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。 そしてカウンセリングの入り口から施術後まで事細かなご感想を 記載してくださりましたこと、心から感謝致します。 頂いた口コミを拝見しまして、梨奈様にとって快適な空間且つ ご満足いただける施術であったことがとても伝わりましたし、 そのような時間を提供できて光栄でございます。 是非またお肌でお困りの際はお気軽にお申し付けくださいね。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 大谷

返信日:2021年2月12日

nornの詳細情報

• nornの内観・外観1
  • nornの内観・外観2
norn
東京都豊島区南池袋

豊島区
月 定休日 火 19:00-21:30 水 定休日 木 19:00-21:30 金 定休日 土 定休日 日 10:00-18:00 祝 定休日