とても満足いく仕上がりです♪
ありがとうございます♪
とても綺麗なお店で丁寧なカウンセリング
施術をして下さいました。
仕上がりも大満足です(^^)
先日はありがとうございました!
上がり具合に満足はしましたが、下まつ毛がチリチリになってしまい少し残念です。数日様子を見てみたものの、元に戻らずマスカラする際に下瞼についてしまうのでマスカラが塗りずらいのが難点です。
サロンの雰囲気やスタッフのお声かけは大満足です。
希望のカールを細かく相談させていただきました✨
できあがりはまつげがよく上がっていて満足のしあがりです!
今日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマだったので比べたりはよく分からないですが結構しみたので、というところで星1つ減らしてしまいました。
接客は丁寧で最後までお見送りして下さりありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました。
ただエクステオフについての注意書きがなく、確認の連絡をしましたが返答が来ず思っていた金額より少し高かったため今回は星4とさせていただきます💦
施術自体はとてもスピーディで良かったです!!
とても綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧で非常に好感がもてました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
綺麗にパーマかけていただきました!
両目頭側の施術の際に、筆が目に入る感覚があり、かなりしみてしまったので、それで⭐️4にしました。
お安くやっていただきありがとうございました。
今回初めてマツパをしたのですが根元からぱっちり仕上げてくださり大変満足しました!施術も丁寧に行ってくださり、またロミーアイラッシュさんでマツパしたいと思いました。
早く到着してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。
お話しもとても楽しくて時間があっという間に感じました。
施術も希望通りにしていただき満足です⸝⋆
ありがとうございました✴︎
右の下まつ毛にパーマ液がかかったのか?
したまつ毛がクセついてしまってますが…
上まつ毛はめちゃくちゃキレイにオーダー通りの仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです!
注文通りの仕上がりでとても満足です✨
丁寧に確認してもらいながら施術してもらいました!
ぱっちり上がりました!ありがとうございます🤍
初めてまつパしました! とても気に入っていますが、
液体が下まつげにもついてしまったのか下まつげがぼさぼさでまつ毛が目の中に入ってしまって痛いです。
お安めでしていただいてありがとうございました。
とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。
デザインもとても気に入っています。
またお願いしたいです。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、今までパリジェンヌをしても目頭が上がらないのが気になっていたのですが施術後に目頭もきちんと綺麗にカールがかかっていて感動しました。。。!本当に1500円で施術して頂いていいのかと思うくらい満足でした( ; ; )♡声がけも優しくして頂いてありがとうございました♡
先日施術させていただきました!
説明も接客も丁寧で分かりやすくとても安心して施術を受けられました!
多少バラつきはありましたが、まつ毛も上がっていたので満足でした!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
予約の変更にも快く対応していただけて安心でした。
施術してもらってから1週間経ちますが、しっかりカールを維持していて嬉しいです。
また次回もお願いさせて頂こうと思います。
拭き取りをこまめにしてくださったり、すっごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
帰り雨が降ってきて、バイクだったのでどうしようか悩んでいたところ雨が止むまで居ていいですよと言って下さってコーヒーまで用意して下さいました!
オープンして1ヶ月とのことでしたが、店内も綺麗で仕上がり対応も大満足です
また機会があればよろしくお願いします。
早くサロンに到着したのにも関わらずご丁寧にご案内していただき、仕上がりも今までで初めてって思うくらい満足いくラッシュリフトでとっても嬉しいです🥰!!
ありがとうございました♥