ロミー アイラッシュ本厚木の口コミ

さつきさんの口コミ
まつげに左右差がありあまり希望通りにならないことが多かったのですが、仕上がりが完璧でびっくりしました。 施術時間も早く、丁寧で痛いこともなにひとつなかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2023年8月17日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️☺️ 仕上がりや、施術内容も満足していただき嬉しいです^^ また機会がありましたらお待ちしております^^ ROMMY.eyelash 大野
雅子さんの口コミ
いままでマツエクのみで、初のパーマでしたが、とても上手にしていただいて、お店もキレイでとても満足しております。 ありがとうございました
来店日:2023年8月17日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️ 初のパーマという事でしたが、とてもお似合いでした☺️ 満足していただき嬉しく思います^^ また機会がありましたらお待ちしております☺️ ROMMY.eyelash 大野
真綾さんの口コミ
丁寧にカウンセリングを行っていただき、施術料以上の仕上がりに満足しております! ありがとうございました!またリピートしたいと思います!
来店日:2023年8月14日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます‼️仕上がりも満足いただけたようで嬉しくおもいます☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^ ROMMY.eyelash 大野
幸さんの口コミ
お店の雰囲気、落ち着いていてとても居心地がよかったです。 施術も痛みもなく、いつの間にか眠ってしまいました(笑) 仕上がりもパッチリと本当に満足で1000円で良いのかと申し訳気持ちになりました。 行って良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
ちょこさんの口コミ
とても丁寧に応対していただき、仕上がりも驚くほど綺麗で大満足です!♡ ただこの時期は外がものすごく暑いので、室内の空調をもう少し低めに設定していただけるとありがたいです...(> <。)
来店日:2023年8月10日来店回数:2回
なななさんの口コミ
先日はありがとうございました!!根元から綺麗に仕上げて頂き、大満足です!また機会ありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年8月5日
^____^bさんの口コミ
左右で形とあがり方が違うかな、、?という感じはしますが リラックスして施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月1日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
この度は当店にご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしていただけてよかったです^^貴重なお時間を頂きありがとうございました^^ ROMMY.eyelash
返信日:2023年8月4日
きぬさんの口コミ
初めてのまつパで、娘はとても良かったそうです❗ 私も機会があれば行きたいです。
来店日:2023年7月25日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
きぬ 様 この度は娘さんのご来店ありがとうございました✨ とても喜んでいただけたようで嬉しく思います☺️ まつげパーマもすごくお似合いで、より可愛くなりましたね☺️ 機会がございましたら是非お待ちしております✨ ROMMY.eyelash Ono
返信日:2023年7月27日
karinさんの口コミ
凄く丁寧でとても心地良く、希望通りに仕上げていただいて大満足でした!!ありがとうございました!
来店日:2023年7月24日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
karin 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しく思います✨ まつ毛とてもお似合いでした^^希望通りになったという事で、お役に立てて嬉しくおもいます☺️ ありがとうございました😊 ROMMY.eyelash Ono
返信日:2023年7月25日