ロミー アイラッシュ本厚木の口コミ

rinaさんの口コミ
とても満足いく仕上がりです♪ ありがとうございます♪
来店日:2024年3月7日
にこさんの口コミ
とても綺麗なお店で丁寧なカウンセリング 施術をして下さいました。 仕上がりも大満足です(^^) ありがとうございました。
来店日:2024年3月5日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! また機会がありましたらぜひお待ちしております! ROMMY.eyelash
marinaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 上がり具合に満足はしましたが、下まつ毛がチリチリになってしまい少し残念です。数日様子を見てみたものの、元に戻らずマスカラする際に下瞼についてしまうのでマスカラが塗りずらいのが難点です。 サロンの雰囲気やスタッフのお声かけは大満足です。
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ また機会がありましたらお待ちしております!! ROMMY.eyelash
サーモンピンクさんの口コミ
希望のカールを細かく相談させていただきました✨ できあがりはまつげがよく上がっていて満足のしあがりです! ありがとうございました😊
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪ また機会がありましたらお待ちしております! ROMMY.eyelash
ゆずさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったので比べたりはよく分からないですが結構しみたので、というところで星1つ減らしてしまいました。 接客は丁寧で最後までお見送りして下さりありがとうございました!
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 また機会がありましたお待ちしております♪ ROMMY.eyelash
ぱるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、理想の仕上がりになりました。 ただエクステオフについての注意書きがなく、確認の連絡をしましたが返答が来ず思っていた金額より少し高かったため今回は星4とさせていただきます💦 施術自体はとてもスピーディで良かったです!!
来店日:2024年2月22日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆ エクステオフの件につきましてはこちらのご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらお待ちしております♪ ROMMY.eyelash
ちひろさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧で非常に好感がもてました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年2月22日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がりや対応もお褒め頂き嬉しく思います♪ また機会がありましたらぜひお待ちしております! ROMMY.eyelash
tさんの口コミ
綺麗にパーマかけていただきました! 両目頭側の施術の際に、筆が目に入る感覚があり、かなりしみてしまったので、それで⭐️4にしました。 お安くやっていただきありがとうございました。
来店日:2024年2月20日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はたくさんのあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりは満足頂き嬉しいです☆ また機会がありましたらお待ちしております ROMMY.eyelash
さりなさんの口コミ
今回初めてマツパをしたのですが根元からぱっちり仕上げてくださり大変満足しました!施術も丁寧に行ってくださり、またロミーアイラッシュさんでマツパしたいと思いました。
来店日:2024年2月20日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
さりな様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 初めてのパーマという事でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております♪ ROMMY.eyelash
piさんの口コミ
早く到着してしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。 お話しもとても楽しくて時間があっという間に感じました。 施術も希望通りにしていただき満足です⸝⋆ ありがとうございました✴︎
来店日:2024年2月20日来店回数:3回
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪ 本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 私も楽しくお話し出来て楽しかったです! また機会がありましたらお待ちしております! ROMMY.eyelash
由美さんの口コミ
右の下まつ毛にパーマ液がかかったのか? したまつ毛がクセついてしまってますが… 上まつ毛はめちゃくちゃキレイにオーダー通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月14日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 仕上がりは満足頂き嬉しいです♪ また機会がありましたらお待ちしております ROMMY.eyelash
薫さんの口コミ
注文通りの仕上がりでとても満足です✨
来店日:2024年2月13日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂き嬉しく思います! また機会がありましたらお待ちしております♪ ROMMY.eyelash
shioneさんの口コミ
丁寧に確認してもらいながら施術してもらいました! ぱっちり上がりました!ありがとうございます🤍
来店日:2024年2月6日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
この度はたくさんのあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪ 素敵な口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! また機会がありましたらお待ちしております! ROMMY.eyelash
ぴさんの口コミ
初めてまつパしました! とても気に入っていますが、 液体が下まつげにもついてしまったのか下まつげがぼさぼさでまつ毛が目の中に入ってしまって痛いです。 お安めでしていただいてありがとうございました。
来店日:2024年1月25日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
るん様 先日は、当店をご利用頂きありがとうございます♪ この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見に関しては、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めていく所存でございます。 深く反省し、次回は満足いただけるようにお待ちしております。 ROMMY.eyelash
さくさんの口コミ
とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。 デザインもとても気に入っています。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月1日
sさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、今までパリジェンヌをしても目頭が上がらないのが気になっていたのですが施術後に目頭もきちんと綺麗にカールがかかっていて感動しました。。。!本当に1500円で施術して頂いていいのかと思うくらい満足でした( ; ; )♡声がけも優しくして頂いてありがとうございました♡
来店日:2023年9月29日
nyanさんの口コミ
先日施術させていただきました! 説明も接客も丁寧で分かりやすくとても安心して施術を受けられました! 多少バラつきはありましたが、まつ毛も上がっていたので満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年9月26日
千笑さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 予約の変更にも快く対応していただけて安心でした。 施術してもらってから1週間経ちますが、しっかりカールを維持していて嬉しいです。 また次回もお願いさせて頂こうと思います。
来店日:2023年8月25日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
千笑様 嬉しい口コミありがとうございます😊 カールが持続しているようで大変嬉しいです! 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします^^ ROMMY.eyelash 大野
まるまるさんの口コミ
拭き取りをこまめにしてくださったり、すっごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です! 帰り雨が降ってきて、バイクだったのでどうしようか悩んでいたところ雨が止むまで居ていいですよと言って下さってコーヒーまで用意して下さいました! オープンして1ヶ月とのことでしたが、店内も綺麗で仕上がり対応も大満足です また機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2023年8月24日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
まるまる様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりや対応もお褒めいただき嬉しく思います^^ また機会がありましたらぜひお待ちしております^^ ROMMY.eyelash 大野
𝓾𝓶𝓲さんの口コミ
早くサロンに到着したのにも関わらずご丁寧にご案内していただき、仕上がりも今までで初めてって思うくらい満足いくラッシュリフトでとっても嬉しいです🥰!! ありがとうございました♥
来店日:2023年8月21日
ロミー アイラッシュ本厚木さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊!! 今までで初めてと言っていただいて、すごく嬉しいです😊 また機会がありましたらお待ちしております^^ ROMMY.eyelash 大野