前回他店のネイルサロンで失敗してしまい、
今回素敵そうなお店があったので行ってみたら
凄く素敵な時間を過ごすことが出来ました!
施術してくだったお姉さんのお話が本当に面白くて
凄くお話しやすい方でした。
ネイルも凄く可愛くて手を見るとときめきます😸💖
チョコレートネイルがーちかわいいです!
永遠にこちらに通いたいです🥹🥹💖💖💖
今日もありがとうございましたー!
たくさんお話しできて楽しかったです。
いつもいつもありがとうございます!
またお願いします!💖
いつもありがとうございます!
今回のデザイン、母にもとても好評です、、!
次回も楽しみにしていますー!!!!!
お子様連れ🆗即&当日🆗〖全メニューパラジェル❣️持ち込みアート♥痛ネイルなんでもOK〗5日若干空きあり✨近隣🚗🅿あり✨ お席はリクライニングソファー✨ TV動画見放題&アフタードリンク付き
✨パラジェル使用サロン✨
爪を痛めないフィルインでの施術です!
インスタ→@wisteria_nail_salon
5月22日近隣(現サロンから徒歩3分程度)へリニューアルオープン🤗近隣パーキング有!(5000円以上のお会計で駐車代全額サロン負担※必ず駐車券をお持ちください)
~空席情報~
5日若干の空きあり
✳️月曜日定休日
【お問い合わせ】
お電話やメールなどのお問い合わせは【営業時間内】で答えしております。
※定休日はお電話繋がりません
🔹コースに迷った際はお気軽にお問い合わせください。当日のコース変更OK
🔹デザイン写真やご希望のアート(痛ネイル、モチーフネイル)など事前にお見積もお出しいたします
✨当日予約OK✨
各種クレジット、PayPayなどのQR決済に対応♪
【定休日】
〈11月〉
1日(金)、4日(月)、11日(月)、18日(月)、25日(月)
【初めてのご来店】
オフ代無料✨
【2、3回目のご来店】
自店付け替えオフ代無料✨
---------------------
様々なこだわり派サロンで修行を積んだネイリストが【あなたのなりたいイメージ】を形にします!
繊細な手書きアート、キャラクターアートも得意です!
🟪持ち込みデザインがしたい
🟪美しいフォルムを作ってほしい
🟪爪が薄いので爪に優しい施術がいい
🟪おしゃれなニュアンスネイルがしたい
🟪推しネイルや概念ネイルがしたい
🟪正しい技術と知識があるネイリストにお願いしたい
そんなあなたにぜひ来てほしい❣️
~ライフスタイルに合わせお手元を美しく~
◎こだわりのサンプル◎
季節のデザインや最新のデザインなど、お客様のニーズに合わせた様々なサンプルをご用意しております。
ご一緒に楽しくお話ししながら、
『あなたにぴったりのデザイン』
をご提案します🤗
パーソナルカラーの専門知識で似合わせネイルも得意!
『ワンカラーやクリアのみ』などのシンプルネイルも美しいフォルムでワンランク上の輝きに✨
◎持ち込みデザイン大歓迎◎
当サロンでは持ち込みデザインもOK♬
SNSなどで気になったデザインも忠実に再現します!
色合わせの難しいニュアンスネイルもお任せください😊
◎推しへの愛をネイルに◎
私自身もアニメや漫画、舞台を愛してやまないオタクさんです🤭
お手元を『推し色』に染めましょう!
手書きアートはもちろん3Dパーツ、ネイルプリンターを組合せてあなただけの推しネイルをご提案します!
※3Dパーツはご予約日2週間前まで受け付けております
~当サロンのこだわり~
◎驚きの持ちの良さ◎
美容師さんから爪が1ヶ月キレイに持つなんて初めて…!と嬉しい声が✨
パラジェルを使用し、フィルインでの施術を行っています。
自爪自体も綺麗に保ちながら、ジェルを楽しめます
※フィルインとは…
付け替えの際にベースを残す施術です。
表面を極力触らず『爪が薄くなりにくい』という爪に優しい施術です!
◎ほっとひと息つける場所でありたい◎
窓からは優しい風が通り、自然光も差し込み自分の時間をのんびり過ごしていただける空間です。
お席はリクライニングソファーで楽な体制でネイルをお楽しみいただけます。
そのままおやすみになられる方も...…😴
◎初心者さんも大歓迎◎
様々なサロンで経験を重ねたネイリストが
お爪の疑問にすぐにお答えします!
楽しくお話ししながら一緒に
『イメージを形』にしましょう♪
◎保証期間◎
保証期間は5日設けております。
期間内でしたら無料でのお直しが可能です。
◎サロン内の衛生管理◎
衛生面も徹底しております。
お客様ごとに席の消毒を行い、こまめな換気でより快適な空間作りを行っています。
皆様のご来店心よりお待ちしております😌
🟣アクセス方法🟣
所在地:名古屋市西区秩父通2-48
シュガーローフパーク浄心
(ミユキモールのすぐ側)
【電車でのアクセス】
浄心駅、庄内通駅から徒歩8分✨
【バスでのアクセス】
名古屋駅からはバスで1本
バス停〖秩父通〗からすぐ✨
【車でのアクセス】
近隣のパーキングをお使いください。5000円以上のお会計で全額サロン負担。必ず駐車券を発行してください🙇♀️
●サロン前の駐車場は他店舗様の契約駐車場です。こちらには絶対駐車しないでください●
【担当ネイリスト】
ネイリスト歴8年
(保有資格)
ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級
フットケア理論
サロン衛生管理士
Nail salon Wisteria
【Nail salon Wisteria(ウィステリア)】は完全個室のプライベートサロンです!
5月22日新築のデザイナーズマンションへ移転🎉
大型テレビでお好きな番組、映像をご覧いただけます!
お客様がより快適にサロン時間を過ごしていただけるように努めております😊
愛知県名古屋市西区秩父通2-48 シュガーローフパーク浄心301 (地図)
浄心駅、庄内通駅から徒歩8分 (商業施設ミユキモールのすぐ側) 名古屋駅からバスで15分。最寄りのバス停は名古屋市営バス『秩父通』です 🅿近隣パーキングあり(駐車代はサロン負担)