店中に響き渡る大声で高笑いする男の店員がとても下品だった。
客がうるさいのは店員側で注意が出来ないから野放しにしてるのかな?と思ってたらまさかの店員側が煩かった。
しかも話してる内容がかなり下品。不快。
金曜日の居酒屋並に下品な会話に大声で不快。
ただただ不快。動物園か?居酒屋に来たのか?なんだここ。
大須じゃなくて栄駅付近だからまだヤリラフィー少ないかと思ったけどただの不快な男だった。無理。
カットも微妙。不快。うるせえ。動物園が好きな人は行ってみては?楽しいと思いますよ。まあ私は二度と行きませんが。
カットもカラーもとても素敵に仕上げてくださり、凄く嬉しいです!
今まで失敗されてばかりだったので、慎重に美容室選びをしていましたが、お任せしてよかったです!
またお願いします!!
ハイトーンに挑戦できてよかったです!
お話もしやすく、楽しかったです😂
話しやすいし、色も可愛くできてここにして良かったです!(^^
会話も楽しくカラーも相談しとても気に入る色にして貰えました😌🌟
またお願いしたいと思えるサロンでした
とても楽しい時間でした!
透明感ある色で素敵でした✂︎
親身になって丁寧にカウンセリングしていただき、
とても綺麗にしていただけました。
髪色も望んでた髪色になり、アレンジの仕方も丁寧に教えていただき、凄く満足しました。
ずっと通いたいと思います。
全然カラー決まってなくてふわっとイメージをお伝えしたらとてもどタイプに仕上げてくださいました!
カラー決めてる途中で私の好きなカラーの感じをしっかり感じ取ってくれて嬉しかったです❣️
とても満足!ありがとうございました😖🙏
いつも綺麗な色ってあんまり入らないのにすごい綺麗な色に染めてもらえて嬉しかったです😊
お話も凄く楽しかったです!また行きたいです〜!
初めての美容院で色々わからなかったのですが、わからないことなど丁寧に説明してくださってありがとうございます😊仕上がりもとてもよかったです☺️ありがとうございました!🙇♀️
髪の様子を見ながら丁寧に説明してくれて、私の髪のせいで状況が変わってしまっても、私の要望にそったベストなスタイルを考えてくれて、すごく可愛い色に仕上げてもらえてすごい嬉しかったです!とても気に入りました!!
スタッフさんもすごく優しい対応で、お話もすごい楽しくてほんとにまたここで髪を染めてもらいたいと思いました!!
星5個じゃ足りないくらい素敵なお店でした!!
今日はほんとにありがとうございました!🙇♀️🙇♀️
初めて利用させて頂いたのですが、ブリーチ全頭も初めてでドキドキしてたのですが、痛みの心配やどんな種類のものを使うか丁寧に説明してくださいました。またブリーチ後の毛先に残っていたカラーに合わせて、自分の理想へ近い髪色へ染めていただきて、施術中のトークなども楽しくできてとてもいい時間が過ごせました。 また利用したいと思ってます。
とてもかわいい色にしてもらいありがとうございました😊またきます🍒
要望通りにして貰えて最高でした!!
思い切ってショートヘアをお願いしたのですが、想像以上に素敵に施術して頂きました☺️!
自分でもアレンジ出来る様に丁寧に教えて頂いて文句なしです!
次回もぜひお願いしたいです!
施術ありがとうございました。
今回私はカラーをして頂いたのですが、カラー剤を塗布して「ちょっと時間置きますね〜」と言われて40分ほど待たされました。
今までこんなに長い間時間を置いたことがなかったので怖くなって調べたら、平均は15〜30分でそれ以上置いてもデメリットしかないと書かれていました。
カラー剤にもよると思うので仕方ないのかなとも思いましたが、色がしっかり入っているかの確認も一切されず、そのまま焦るように洗い流されました。
その後のカラー剤を馴染ませる時間も、トリートメントを馴染ませる時間も異様に長く感じ、頭が痛くなってしまいました。
私の他にも明らかに待たされている様子のお客様も数名いるように感じ、スタッフさんが謝っている様子も見かけました。
忘れられているというよりは、スタッフの人数が少なく手が回っていないように私は感じました。
また、他の方の口コミにもありましたが、シャンプー中にお湯加減や力の加減を気にする声掛けがあったらより親切だったかなと思います。(特に不満があった訳ではありませんが、他の美容院では気にしてくださるので「あれ?」と思ってしまいました。)
担当してくださった方は、とても気さくで楽しく話しながら施術して頂きました。
コミュニケーションはとても良かったと思うので、もっとお客様のことを気に掛けて頂ければより良くなるのではないかと思います。
丁寧にカラーの説明やトリートメントの
説明もして下さり、仕上がりも満足で
髪の毛の巻き方まで教えて下さり
トークも楽しくてまた行きたいと思わせてくれた
美容院でした(^^)担当の方も、女性の方も
話しやすくてよかったです(^^)今度はヘッドスパも
したいです(^^)(^^)
いつもありがとうございます。
今回も思い通りに仕上げてもらいました。
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も良くスタイリストさんも親身にカラーの相談をして下さって凄く良かったです。
待ち時間などもドリンクや奇策に話しかけてくださってまた利用したいと思いました!!