💓シールエクステ ルミエールの口コミ

まゆさんの口コミ
透け感もバッチリで色も想像通りにして頂いてとても満足です(^-^) お話も面白く有意義な時間を過ごせました! ありがとうございます! またよろしくお願いします(∩ ˘ω˘ ∩)
来店日:2018年12月4日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
まゆ様 口コミ、ご来店ありがとうございました! とても、綺麗な透け感グレージュになりましたね😊✨ 透け感を出していくとどんどん色々やりたいものが増えるので、是非やっていきましょうね😊 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2018年12月5日
あかねさんの口コミ
2回目の来店ですがやっぱり凄く仕上がりも良くて話もとても楽しいです!! 美容院の時間がこれからたのしみになりました!!(^ ^)
来店日:2018年12月2日来店回数:6回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
ふみ様 口コミありがとうございます! 2回目のご来店ありがとうございました! 今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^ また、是非やりたい事全部やりましょうね!😊
返信日:2018年12月4日
さよぴんさんの口コミ
お店の雰囲気もよく個室もあってすごくよかったです! 店員さんも話しやすく楽しかったです! カラーは自分の好みの色になりとっても満足です! ありがとうございました\( ˆoˆ )/ また行きたいと思います♪
来店日:2018年12月2日来店回数:7回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
さよぴん様 口コミありがとうございます!😊 個室完備サロンなので、是非次回はお子様と来てくださるのを心よりお待ちしております。 全スタッフ、皆様との時間も楽しくさせて頂いております。 カラーも、いろいろやりたい事や相談などあると思いますので、是非スタッフに一度お声かけください😊😊 次回のご来店もお待ちしております😊
返信日:2018年12月3日
^^さんの口コミ
先程は有難う御座います✧*̣̩⋆̩ こちらの希望を叶えて下さろうと、頑張って下さいました。おかげさまで仕上がりにも大変満足してます。個室でとてもリラックス出来ました。シャワー温度も熱めにしてくれ 対応もよく、また、機会ありましたらよろしくお願いします。色落ち楽しみです(∩ˊᵕˋ∩)・*
来店日:2018年12月1日来店回数:2回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
月様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチで2回チャレンジと勇気出して来てくださりありがとうございます! 個室空間をとても大事にさせて頂いてるので、そこがリラックスしていただけたのは嬉しいです😊 また是非お越しください^ - ^ 色落ちは悲しいですけど、色が変わるのでとても日々楽しく過ごしてみて下さい😊
返信日:2018年12月1日
kkkkさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 自分の要望通りの髪型にしてくださりとても気に入っています!!髪色を迷っていたのですがさまざまなアドバイスのおかげで納得の行く髪色になりました!!!
来店日:2018年11月27日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
口コミありがとうございます!😊 髪型髪色など、やりたい事沢山あると思いますが、色々分からないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談下さい😊 友達のカットも是非楽しんで来てくださいね😊
返信日:2018年11月27日
貴之さんの口コミ
理想通りの髪型にして頂きました😊 とても満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2018年11月24日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
貴之様 口コミありがとうございます!😊 満足していただけてとても光栄です! 今後とも、満足のいくものが提案できるようにして行きますので、是非次回のご予約も楽しみにしております^_^
返信日:2018年12月3日
拓実さんの口コミ
とてもスムーズに予約して頂きありがとうございました! 施術も接客も満足できました! 話しやすく、また行きたいです!!!
来店日:2018年11月23日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
口コミありがとうございます!😊 ご予約はお客様のために空いている日もありますし、空いてない日もたまにございます。 なので、もし、ご希望のお時間など空いていなければいつでもお気軽にお問い合わせください😊 またのご予約お待ちしております😊
返信日:2018年11月27日
あかねさんの口コミ
とても良かったです!! カウンセリングの時も緊張していたのですがとても優しく要望を聞いてくださり仕上がりも想像以上に良くなりました!! またよろしくおねがいします!
来店日:2018年11月21日来店回数:6回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
口コミありがとうございます! 初めてのご来店で、不安になりながらもご来店頂きまして、カウンセリングで色々と伝えて頂きましたので、とてもこちらもスムーズに施術ができました!ありがとうございます! 満足して頂けてとても嬉しいです😊😊 またよろしくお願いします!😊
返信日:2018年11月23日
古着人さんの口コミ
この度は本当にありがとうございました!!! 注文の多い自分のカウンセリングも親身に対応してくれて思い通りの髪色にしてくれました!!とても満足しています(*´ω`*)施術中もずっと話してくれていてとても明るくて面白い方でした!!!また伺わせて頂きたいと思います(*^_^*)感謝の一言です!!
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
この度は御来店ありがとうございます!!! お客様一人一人やりたい髪色、髪方など1人では分からないことも、僕と一緒に2人で悩んで考えていきましょう!^_^) 沢山こちらこそお話しして頂き、とても楽しかったです、ありがとうございます!😊 また、次回は年末前に色落ちが気になると思いますので、お気軽にお越しください😊✨
返信日:2018年11月19日
ユメさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、楽しくお話ししていただいたのであっという間に終わりました(^^)理想通りの髪型にしていただき、トリートメントもしたのでとてもさらさらになり大満足です!ありがとうございました!!
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! お客様一人一人に沢山の時間を使えるように気をつけていますので、快く思っていただけて光栄です(^^) はじめてのブリーチで、ダメージなどたくさん不安になりながらもご予約ありがとうございました! 今日は痛まないブリーチでダメージレスしてありますので、今後とも髪の毛のメンテナンスに気をつけてください😊 今日使ったCOTAトリートメントはケアも持続もいいので、日々のお手入れもサラサラを楽しんでみてください😊!!
むっつさんの口コミ
気さくな方で喋りやすかったです(≧∀≦)
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
初めての御来店で、数ある病院の中から選んでいただき誠にありがとうございます! 不安になりながらも、やりたい髪色など持ってきて頂き、沢山お話できましてとても良かったです😊 是非また、お気軽にお越し下さい!お待ちしております!😊
返信日:2018年11月19日
ゆきこさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても接客が良く、細かいところまで気を遣っていただいてリラックスして過ごすことができました😊 髪の色も周りからすごく好評でとても気に入ってます✨ 親身になってこだわりの強い私の要望を聞いてもらえるところがあまりなかったので是非、また行きます♪ 本当にありがとうございました!!
来店日:2018年11月18日来店回数:3回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
今日は御来店ありがとうございます! こちらこそ、カラーの相談などまたありましたらお気軽にいつでもご相談ください😊😊 髪色を持続させるためにお伝えした、シャンプーやドライヤーなど気をつける事などたくさんありますが、頑張ってください😊✨ またいつでも、お写真を探してみて色々やりたい髪色にチャレンジしましょうね😊♪ またお待ちしております!
りんごさんの口コミ
急な予約にも快く対応頂き、仕上がりも大満足です(*^^*)大変楽しいお時間を過ごすことが出来 リフレッシュしました✨今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2018年11月17日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
急な予約でも予約してくださりありがとうございます!!(*^^*) 私も海外の話などしてくださりとても楽しかったです😊 黄色味の髪の毛の反対の色をさせていただいてますが、お手入れによっては、色落ちが早い場合もありますので、是非お手入れ頑張って下さい😊✨ こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
なるさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今のところ色落ちもなく、髪の毛もトリートメントで復活したので満足です☺️
来店日:2018年11月16日来店回数:6回
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
こんにちは! 口コミありがとうございます!😊 ブリーチ毛は色落ちも早くなっているので、日々のケアがとても大事になって来ます! 大変かとは思いますが、またケアの方法がわからなくなったらいつでも言ってください!いつでも、ご相談にのります😊
返信日:2018年11月22日
まふゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! メッセージにも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです^ ^ カラーもとても満足いく色になっていて、急な前髪カットにも快く対応していただいて…施術にも大満足です! 次からも利用させて頂きますので宜しくお願いします^_^
来店日:2018年8月28日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
こんにちは! 御来店ありがとうございました! お客様の納得のいく技術、接客ができたことを伝えて頂き、とても感謝いたします。 今後ともまだまだ、いろいろなことにおいて未熟ですが、お客様により良いものが提案できるように日々技術、接客に磨きをかけていきたいと思います。
返信日:2018年8月30日
ゆっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても楽しく過ごせました♪♪ 私の髪の毛ではしたかったカラーは出来ませんでしたがこの色も新鮮で周りからも好評で満足です〜😆
来店日:2018年8月28日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
こんにちは! 御来店ありがとうございました! 満足のいくカラーを提供できなくて、申し訳ございませんでした。 今後は、お客様のやりたいが叶えれるように、日々カラー、カットなど、全ての技術において、今以上の提案ができるように、僕自身成長をしていこうと思います。 的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
返信日:2018年8月30日
まっちゃんさんの口コミ
クチコミ遅れましたが、先日はありがとうございました。 スタッフさん2人と人手が少ない日に行ってしまいましたが、そんな中でもとても雰囲気もよく、手際も良くて本当に有難かったです! また、是非次もお願いしようかな、と思ってるので 次も予約させて頂いたさいはよろしくお願いします!
来店日:2018年8月22日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
口コミありがとうございます! スタッフが少なく多少お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 ですが、喜んでいただき感謝です、ありがとうございます! 今後もより良い接客、技術を提供できるようにしていきますので、お気軽にお越し下さい^_^
返信日:2018年8月26日
あっぽさんの口コミ
自分のなりたかった色にしていただきとても満足のいく施術でした
来店日:2018年8月4日
wakaさんの口コミ
今回はありがとうございました^ - ^ すごい丁寧にやってもらって、満足です!!! また、お願いしたいです!
来店日:2018年8月2日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
こちらこそありがとうございました! ブリーチはかなりのダメージをしてしまうので、お家でのケア、海やプールは大変痛むので気をつけて下さい!
返信日:2018年8月2日
hitoさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。 髪の色に迷ってたんですが、いろんな案を出していただいていつもと違う感じの色で気に入ってます。 帰りにトリートメントいただくの忘れてしまいました(笑) また機会ありましたよろしくお願いします。
来店日:2018年8月1日
💓シールエクステ ルミエールさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました! カラーはアッシュ系で夏場ですと退色が早いので、お手入れを是非気をつけて下さい。 トリートメント渡し忘れてしまい大変申し訳ございません! 次回ご来店の際に今回分必ず渡させていただきます。
返信日:2018年8月2日
Lumiereの詳細情報
- エリア
- 新栄町駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 10:00-21:30 祝 11:00-23:30 21時以降の予約は要相談になります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席