💓シールエクステ for...の掲載
💓シールエクステ for...のプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

💓シールエクステ for...の口コミ

• 優実さんの口コミ

とてもいい感じにしてくれました!
    透明感がすごくあり親身になってやってくれて良かったです!
    どのスタッフさんも感じが良く居心地がよかった☺️

優実様

この度は口コミご来店ありがとうございました😊

とてもいい感じになったようで嬉しいです😆

カラーは染めるだけですが、次のカラーへの大事なベース作りにもなります。毎回のカラーを大切に一緒に考えていきましょうね😊

またのご来店心よりお待ちしております♪

• まなさんの口コミ

接客もとても親切で
    ドライヤーの乾かし方もばっちり教えていただきました!
    またよろしくお願い致します( ・ᴗ・ )!

まな様
    この度は口コミご来店ありがとうございました😊

ドライヤーの乾かし方で、女性の普段の生活の時間短縮にもなります♪
    ぜひ、実践してみてください😊

• ぱそさんの口コミ

思った以上に透明感が出て、色もムラなく綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です!
    また、説明と対応が、分かりやすく丁寧で
    細かい所まで気遣いしてくれている事が伝わりました。
    とてもオススメ出来ます^ ^

ぱそ様
    この度は口コミご来店ありがとうございました😊

色ムラなく透明感もしっかり出て、満足していただけたようで、とても嬉しいです😊♪

接客面に対しても気に入っていただけたようでとても嬉しいです😆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 花苗さんの口コミ

どんな髪色にするか今の状況から考えていただいて分かりやすかったです。
    子供にもかまっていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

花苗様
    この度は口コミご来店ありがとうございました😊

カラーは今のベースの状態によっても、様々なカラーができたりできなかったりしてしまうので、今現在の状態に1番ベストなカラーになるように一緒に考えさせてください♪✨

お子様も長い時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。また次回のご来店も心よりお待ちしております😊

• まゆみさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングと、仕上りシルエット気に入っています!また是非行かせていただきます^ ^!

• ひとみさんの口コミ

とても綺麗な色になって良かったです!!ありがとうこざいました!!

• 雅也さんの口コミ

今日初めて伺わせていただきました!
    店内の雰囲気も良く美容師さん達も楽しいお話をしてくれたり気遣いなどもしていただいてとってもよかったです!!

カラーもとても満足です!!

また利用させていただきます。

• ゆきこさんの口コミ

今まで色んな美容室を行きましたが、ここが初めて本当にしっかりしたカウンセリングをしてくださりました✨✨
    いつもしっかりカウンセリングをされたことがあまりなく思い通りの色になったことがなかったのでとても嬉しかったです🥺
    自分の髪質とかにあったブリーチの仕方やカラーも教えてくれました♪
    皆さんも行ってみたらわかると思うので是非オススメです💓

また周りのスタッフさん達も笑顔で雰囲気もよかったので、終始 居心地がよかったです♪

髪色 とても最高だったのでまたよろしくお願いします💕

• ぽにょ。さんの口コミ

ブリーチで毛先が傷んでることを配慮していただき、
    今回はブリーチを使わず明るくできるカラー剤でダブルカラーしていただきました‼︎
    仕上がりの満足度も高いですが、
    スタッフさん皆さんが接客対応も素晴らしいのと、
    気さくに話してくれたおかげで
    楽しくあっという間の時間が過ごせました‼︎
    また、カットとカラーの際は
    お伺いしようと思うのでまたよろしくお願いします‼︎
    今までいった美容室でかなり満足度の高いサロンでした‼︎

• まこさんの口コミ

我儘なことを言ってしまい申し訳無かったですがカットとカラー、最後のアイロンでのセットも大大大満足な仕上がりでとても良かったです!!
    また行きたいと思います☺️

店内の雰囲気オシャレで、個室?になってるから他の人の目気にならなくて良かったです!!
    担当してくれた人もスタッフさんもみんなフレンドリーだったのであっという間にカラーしてもらえました!!
    カラーの相談ものってもらえて、綺麗に色が入ったので満足ですっ!!
    当日の急な予約なのに対応してくださり、ありがとうございました!

何度も行かせてもらってます!
    自分の髪質をわかってくださった上で色々アドバイスをくれたりカウンセリングしてもらったり丁寧にやってくれます。
    いつも大満足です!

• あかねさんの口コミ

いつも利用させて頂いてますが毎回満足の行く仕上がりです!!

スタイリストさんも細かく声かけをして下さったり楽しいお話も聞けて楽しい空間でした!!

次回も楽しみにしています!!

たくさんのご要望に応えていただき仕上がりもとても満足しました^ - ^ スタイリングの方法も教えてくださったのでこれからやってみようとおもいます!

• まいさんの口コミ

担当の方が沢山話しかけてくれとても楽しかったです。
    また、私が納得するまで何度も切り直してくれとっても満足です!!また行きたいです

• 黒木隆光さんの口コミ

今回初めて利用させてもらい、緊張しましたが出来栄えにとても満足しました!
    家でのスタイリングの仕方も教えて頂き、これから実践していこうと思います。
    また利用したいと思ったのでその時は宜しくお願いします。

• りかさんの口コミ

皆さんとても良い人ばっかりでした!はじめてのインナーカラーで、ブリーチ痛くないですか?と何回も聞いてくださったり、自分の要望に合わせてくださいました。あと、髪の毛が跳ねやすいと相談したらカットで整えてくれて、髪の毛の癖や、乾かし方も教えてくださいました。最後までとても素敵な接客で、また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• 瑞季さんの口コミ

この度はありがとうございました。初めての利用です。初めてのグラデーションカラーです。
    女性の方に対応していただきました。私自身会話があまり得意ではないですが、自然に声をかけてくださったり、気を使ってくださったり満足です。
    希望のカラーになりました。色落ちしてからの対応など髪のケアの話もしてくださり、そのようにしています。
    名古屋に来ての美容院転々としていましたが、また、利用させていただきます。次はどのカラーにしようか、また相談に乗っていただきましたら幸いです。
    楽しい時間を、そして満足の出来をありがとうございました。^_^

• Kちゃんさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが、ブリーチ予約をしてから肌が弱いことを伝えたところ頭皮の化粧水や、根元からベッタリとカラー剤をつけないなど配慮して頂きました。気作に話しかけてくださってとても楽しかったです!仕上がりは理想以上の色でとても嬉しかったです!また行きたいと思えるサロンです!

初めての利用で緊張しましたがたくさんお話しさせていただき楽しい時間が過ごせました。
    思い切って短くしてみましたが希望通りのカットカラーで大満足です。
    結婚式に出席すると伝えたところセットできるような長さにと考えてくださり本当にありがとうございました!
    またぜひ行きたいと思いました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す