💓シールエクステ ルミエールの掲載
💓シールエクステ ルミエールのプロフィール画像

新栄町駅7分 / 高岳駅10分 / 栄町駅7分 / 栄駅7分 / 久屋大通駅10分 / 矢場町駅10分

💓シールエクステ ルミエールの口コミ

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

当日予約で子連れで行っても笑顔で対応してくださり 髪型の相談にもしっかりのってくれてアドバイスも頂いて 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) シャンプーの時には女性のスタッフさんが見ててくださり 申し訳ないくらい子供に対してもとても気を使ってもらいありがとうございました! また行きたいです(๑´꒳`๑)✨

✨初回限定✨整えカット込み✨【透け感抜群】カット&ブリーチカラー&トリートメント ⭐️ ¥9,720

来店日:2019年8月17日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っていただけたようでとても嬉しいです😊 お子様用の部屋などがあるわけではないので、少し窮屈だったかもしれませんが、喜んでいただけたようで、嬉しいです😊 またのご来店心よりお待ちしております😊✨

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

予約した時間が夜遅かったんですがとても丁寧な対応で、お店に行っても丁寧な説明、対応でとても感謝です! 素敵な髪に染めて頂き本当にありがとうございました、!!大満足です!!!!また来店します!!

✨初回限定トリートメントサービス✨【学生必見】ブリーチ2回しちゃうカラー&トリートメント ¥16,200

来店日:2019年8月15日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 接客、対応、褒めていただきとても嬉しいです!😊 こちらも、とても貴重な髪色を体験させていただけて嬉しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

特に希望のカラーもなくて漠然とした感じでしたが 選択肢をあげて一緒に決めてくれて カラーもすごくきれいにしてもらって満足です^^ カットも毛量が多い悩みを解消してもらえました🙆‍♀️ ありがとうございました♩

✨初回限定特別プライスメニュー✨カット+カラー+トリートメント ¥5,940

来店日:2019年8月14日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!😊 一緒に決めたカラーいかがでしたか? とても、満足していただけてとても嬉しいです!色落ちもしやすい時期ですので、アフターケアも万全によろしくお願いします😊 またのご来店心よりお待ちしております😊

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

髪色めちゃめちゃ満足しました! 周りからもいいね!って言ってもらいました😊 またお願いします!

✨初回限定✨【ガラットイメチェン✨】痛まないブリーチ付きデザインカラー&トリートメント ¥11,880

来店日:2019年8月10日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊 とても満足していただけて嬉しいです!😊 周りの意見も大切ですよね!周りも褒めていただけるとカラーさせて頂いたことに嬉しいく思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回もすごい満足です!!

来店日:2019年8月3日来店回数:2

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!😊 今回も満足していただけたようで、とても嬉しいです✨ ぜひ次回も楽しみにしております!♪

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に髪の状態を見た上で綺麗に染めてもらいました! 満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2019年8月3日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! お客様の髪の毛は丁寧に今できる最善のことを尽くさせていただきます!😊 満足していただけてとても嬉しいです!😊 またのご来店心よりお待ちしております!🎵

• まつりのプロフィール画像

まつりさんの口コミ

とても丁寧な対応、ありがとうございました😊 何も決めずに行きましたが、相談に乗ってもらい、満足な仕上がりになりました(≧∀≦) ありがとうございました!

✨初回限定トリートメントサービス✨【1番人気】外人風グラデーションカラー⭐️トリートメント付き ¥8,640

来店日:2019年8月2日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 接客を褒めていただけて、サービス業としてとても嬉しく思います!😊 また次回も、一緒にやりたい髪色髪型にチャレンジさせてください😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

黒染めをしていたのですが、上手に色を抜いてくださりとてもかわいい色になりました! 話しやすくて楽しかったです! ありがとうございました🥺

【透け感バツグン】ブリーチカラー & トリートメント✨ ¥8,640

来店日:2019年7月22日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! とても、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!😊 黒染めは今回は綺麗に抜けましたが、繰り返し黒染めをすると、色が抜けなくなり、希望の色にならない場合もありますので、十分お気をつけください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 利来のプロフィール画像

利来さんの口コミ

とても楽しく望みんでた色にしてもらいとても満足です!! またお願いしようと思います!! ありがとうございました!!

来店日:2019年7月17日

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 接客も楽しんでいただけたようで良かったです😊 次回もぜひ、やりたいカラー、やりたい髪型、チャレンジしていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております♪

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

ほぼ希望通りに染めて頂きました。 他店では、希望通りのカラーにならなかったり、ブリーチ1回だと出来ないですとよく言われてしまいますがこちらのお店ではしっかり染まるように考慮して頂いたので嬉しかったです。 また機会がありましたら利用したいと思います。

✨初回限定トリートメントサービス✨【ちらっとオシャレ】インナーカラー&トリートメント ¥8,640

来店日:2019年7月15日来店回数:2

💓シールエクステ ルミエールさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 今回はご希望の色に近づくことができたでしょうか? お客様の個々の髪の毛によっては難しい色も沢山あります。ですが、場合によっては可能な色もあります。 ぜひ、お客様のお気に入りに髪色になれるように、当店では、技術を日々精進して、お待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております。

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

話も上手だし、カラーもトリートメントも神でした! またうかがいます!

来店日:2019年7月14日
  • kakuyoのプロフィール画像

kakuyoさんの口コミ

一回のブリーチで凄く綺麗な紫にしてもらいました! 色落ちのこととかも考えてくれて、 これからが楽しみです🥰 ありがとうございました!また行きます〜

来店日:2019年7月10日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングから最後まで本当に良かったです! 色も本当にいい色でたくさんお話して楽しかったです☺️

✨初回限定トリートメントサービス✨【可愛くオシャレに】ヘアカラー & トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月7日
  • さよぴんのプロフィール画像

さよぴんさんの口コミ

とても親切にカウンセリングしてもらい仕上がりも可愛く満足です! お店の雰囲気もよくスタッフさんとも喋りやすくまた通いたいと思えるサロンでした。 ありがとうがざいました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月5日来店回数:7
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

初めてお伺いさせていだだきました!! 丁寧な接客と綺麗な店内に感動しました!! スタイリストさんも良く話してくださる方でとてもリラックスして有意義な時間を過ごせました! ありがとうございます!!^ ^ 仕上がりも透明感のあるカラーに仕上げて頂いて満足です!! また来月よろしくおねがい致します。

来店日:2019年7月3日来店回数:2
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

しっかり髪の状態を見ていただき、色々教えていただきながら施術していただけました。丁寧なカウンセリングでとても安心しましたし、出来上がりも大満足です♪色落ちが楽しみです!ありがとうございました😊

来店日:2019年7月2日来店回数:3
  • ぽんさやのプロフィール画像

ぽんさやさんの口コミ

毛先辺り黒染めが残っていて染まるかなと思ってましたが綺麗にして頂けて満足です! 対応も良く会話も楽しく時間過ぎるのがあっという間でしたありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年6月29日
  • ちゃんみやのプロフィール画像

ちゃんみやさんの口コミ

すごく良い色にしていただきありがとうございました! 奇抜な色じゃなきゃいいみたいなんで,またカラーしに行きたいと思います!

来店日:2019年6月9日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

こちらの事情でうまく友人と予約が取れなかったのですがとても丁寧に対応していただき一緒に行くことができました。また初めてのブリーチで不安でしたがたくさん質問したのにも関わらず細かく教えていただきとても満足です。担当者さんともとても楽しくお話しさせていただき本当にあっという間に時間が過ぎた気がします。またお世話になりたいと思っています!

来店日:2019年6月8日
  • あいきのプロフィール画像

あいきさんの口コミ

担当者の方はとても話しやすく 個室もとてもリラックスでき 髪色 髪型も大満足でした(o^^o) ありがとうございました^_^

✨初回限定✨整えカット込み✨【透け感抜群】カット&ブリーチカラー&トリートメント ⭐️ ¥9,180

来店日:2019年6月8日

Lumiereの詳細情報

• Lumiereの内観・外観1
  • Lumiereの内観・外観2
愛知県名古屋市中区新栄1-2-5 HARVEY栄EAST4F (地図)
栄駅からの場合▶︎中日ビルから徒歩7分! 新栄町駅からの場合▶︎地下鉄新栄町駅2番出口を出て、スターバックスを左手に見ながら真っ直ぐ進みます。しばらく進んで東春信用金庫が見えてくる信号を左折します。直進して広小路新栄1丁目の交差点の信号を渡り右折します。cbcビルを左手に見ながら進み、cbcビルを超えてすぐのオフィスビル(HARVEY栄EAST)の4FにLumiereがございます。
新栄町駅
月 11:00-23:30 火 11:00-23:30 水 11:00-23:30 木 11:00-23:30 金 11:00-23:30 土 11:00-23:30 日 10:00-21:30 祝 11:00-23:30 21時以降の予約は要相談になります