今村 僚介の掲載
今村 僚介のプロフィール画像

アイムアネックスサラ三条 アイムアネックスサラサンジョウ 今村 僚介

烏丸御池駅5分 / 烏丸駅15分

今村 僚介のメニュー

今村 僚介のフォト

今村 僚介の口コミ

junjunさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、なりたいイメージにして頂きました。カットも上手でした!
    マッサージのシャンプー、とても気持ち良かったです。またお願いします。

今村 僚介のプロフィール画像

今村 僚介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

カットに関しましては襟足の毛流れや浮きぐせ、襟足のおさまりとトップのふんわりさを意識してカタチを作らせて頂きました。
    何よりも、大切なことはお家での再現性だと思っております。
    明日ご自身でドライやブローをされた時に上手く出来れば幸いです。
    上手くいかない時はどんな些細なことでもお気づきの点がございましたら遠慮なくサロンまでご連絡下さいませ。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

そして大変お忙しい中、口コミを投稿まで頂きましてありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

今村僚介

返信日:2020年11月5日

今村 僚介のアピールポイント

口コミ高評価◎✏️学生さん💇‍♀️から大人女性🧑まで幅広く個性の生かしたデザインをご提案いたします!普段のお手入れやスタイリング方法など、何でもご相談下さい。スタイルのお任せ大歓迎です。

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

烏丸御池駅から徒歩5分、阪急烏丸駅、地下鉄四条駅から徒歩13分にあるI'm annex salaというサロンでスタイリストをしている、今村です ☺︎

「どんなヘアスタイルにしたらいい?」

「なにが似合うの?」

お客様一人一人に合ったカットはもちろん、

イルミナカラー、オーガニックカラーなど
髪や肌に優しい多彩なカラーで学生さんから大人女性まで幅ひろい年代のお客様の魅力を最大限に引き出します!

------------------ご予約は営業時間のみ受付です—----------------

火~日曜日10時~19時(令和5年6月より)
月曜日 定休日

※カットは営業終了の30分前、カラーは1時間前までのご予約とさせていただきます。
あらかじめご了承くださいませ。

------------------------宜しくお願い致します-----------------------

初めてのサロンは不安が多いと思います、、、。
ですので、初めにしっかりカウンセリングにてお客様の希望や悩み、なりたいイメージをお伺いいたしますのでご安心下さい。
ご質問や要望は遠慮なくお申しつけ下さい!

ご来店お待ちしております。

今村 僚介のプロフィール

烏丸御池I'm annex sala三条店の今村です😄
髪してのお悩みがあったり、どこに行ってもしっくりこない方ぜひ一度お越し下さい💇💈

カット
ショート、ボブ、ベリーショート
アメリカン
髪型、 うまく決まらないことありますよね🌀 自分に似合うのもそうですが、自分で出来る! 自分に自信が持てたり自分が好きなスタイルがいいですよね🙂 まずはカウンセリング→イメージを共有→カット →レクチャー(偉そうながら。)→解説 遠くから通って下さる方もおられます。 お近くにお住まいの方は是非!
スタイリスト

烏丸御池駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイムアネックスサラ三条付近の駅の美容室・美容院を探す