髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• 桃果さんの口コミ

髪の毛がサラサラになって良かったです^_^
    また、髪が傷んできたらお願いしたいです

的確なアドバイスをくださりつつ、わたしの気持ちもきちんと尊重してくださったので、結果大満足な仕上りでした!お任せして、良かったです^^また是非、よろしくお願いいたします!

• みこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもよくて大満足です。
    またお願いします。

• ほほほのほさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません!
    毛先がひどくパサパサだったんですが、トリートメント後には潤っていました。
    ただ、繰り返しトリートメントすることが必要みたいなので、一回でツヤツヤになるのは難しいかなぁって思います。接客やミニモでの対応、シャンプーもとても良かったです。またお願いしたいです^_^

• うんもさんの口コミ

希望通りの髪色になりとても満足しています🌞❤︎
    機会があったらまた行きたいです!

• Moe♡さんの口コミ

駅近なのにとても静かな空間で、丁寧に施術していただきありがとうございました♡

担当していただいた方もとても優しくて、髪もサラサラで大満足です♡
    お話も楽しかったし癒されました♡

また伺いますねー♡

• みょんさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすくカラーの説明をして頂きました。すごく素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です♩話しやすく楽しい時間をありがとうございました!また是非予約させて頂きます(*^^*)

• なおさんの口コミ

パーマをかけて傷んだ髪にトリートメントをしてもらいました!
    施術に関して詳しく説明していただき、安心できました

• ゆきこさんの口コミ

急な来店にも関わらず、対応してくださいました!
    雨でパサついた髪もなめらかになりました!ありがとうございました✨

• みさきさんの口コミ

細かい説明もあってとても良かったです!仕上がりもすごく良かったのでまた次もやりたいなと思いました!

• 松岡美貴さんの口コミ

パーマで痛んでいた髪を丁寧に修復してくださり感動でした!!髪質の相談もさせていただき、色々とアドバイスいただきありがとうございます😊✨

• 真砂珠さんの口コミ

丁寧にカラーをして頂き、ありがとうございました。
    前回ほかの美容院でカラーしてもらった時に思ったように染まらず不満だったため、今回少し不安でしたが、理想通りに染まりとても満足です!

髪のダメージや広がりが酷く、気になったのでトリートメントをして頂きました!
    説明も丁寧で分かりやすかったですし、仕上がりもさらさらでした!
    継続する事で徐々に改善されるとのことでしたので、ホームケアをしながら様子を見て、定期的にお願いしたいと思います!

• 潤さんの口コミ

予約変更の電話に対してスムーズに調整していただいて助かりました!
    トリートメントも手順等を事前にしっかり説明いただいたので安心して受けることができました。ありがとうございました☺️!

• たそさんの口コミ

いつもは友人の美容師にお願いしていますが、痛みが最近目立つため今回は急遽トリートメントだけお願いしに伺いました。
    エレベーター降りてすぐが美容室のため驚きましたが、内容や金額説明も細かくして貰い待ち時間も無く丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも申し分無いです。仕事終わりでしたので眠くなるほどでした。

• バナさんの口コミ

楽しく過ごせてよかったです。
    続けてトリートメントしていきたいと思います

• chakさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。地毛を綺麗に伸ばしていきたいという要望も汲み取って頂き、色々アドバイス頂きました。
    こちらのトリートメントに関しては、継続した使用が良いとのことでしたのでまたお伺いします😊
    最後に巻いていただいた感じも凄くタイプの仕上がりになりありがとうございました。

• kzmさんの口コミ

説明等がとてもわかりやすくて、
    お話も楽しくて、
    いい時間を過ごせました!

• りのさんの口コミ

カット+カラー+無料でハイライトしていただきました。希望通りの髪型、カラーになりました。又、色々手入れのアドバイスも頂けて大満足でした。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

いつもトリートメントだけで行くのは迷惑かなと思っていたので、全然そんなことないですよ!と教えてもらえてよかったです。仕上がりにもとても満足してます、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊