髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• konatsuさんの口コミ

理想の色にカラーしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

• まどかさんの口コミ

すごく綺麗にしてもらい満足です✨サラサラになりました!また行きたいと思います☺️

髪のダメージがひどかった為、トリートメントをしていただきました!色々と詳しく教えてくださり、髪も指通りが良くなってとても嬉しいです!ホームケア頑張りたいと思います!

私の染まりづらい髪の毛も綺麗に染めてくれました。
    気さくな方で居心地も良かったです!
    またカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• つかさんの口コミ

担当してくださった方がとてもお優しくて、
    髪の毛の知識をいろいろ教えてくださいました!
    会社帰りで疲れてたんですがとても癒されました😊

• かおりさんの口コミ

丁髪の悩みをしっかりときいていただき、トリートメントの内容をひとつひとつ丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりもサラサラふわふわで満足です^ ^

トリートメントの違いやシャンプーはどれを選んだ方が良いかなど、色々とアドバイスして頂いてとても助かりました!
    仕上がりもとてもサラサラになったので、満足しています。また機会があれば行かせて頂こうと思います!

思った通りのカラーになり、髪の毛もツヤツヤで大満足です!!
    気さくで居心地も良かったので、また近日中にトリートメントに伺いたいと思います...♪*

• Nさんの口コミ

成人式の前撮りに向けてイルミナカラーをしました!
    ちょうど良いキレイな色にしていただき、髪もツヤツヤになって仕上がりには大満足です。
    雑誌を読みながら、担当の方と軽くお話もでき、居心地の良い空間でした。
    店内も落ち着いた感じてとても良かったです!

ただ、カラーのみ2000円で予約していて、ロング料金が発生することはもちろん分かっていましたが、最終的に5500円になったことが少し謎でした。ロング料金でプラス3500円だったということでしょうか?

私の確認不足ですし、仕上がりも良く、5500円でも十分お手頃価格とは思いますが、値段設定がもう少し分かりやすいと良かったかなと思います!

• たぬきさんの口コミ

カラーをして頂きました!
    綺麗な色になって満足です。
    施術時間もあっという間でした!
    また利用したいです!

• しほさんの口コミ

顔周りの縮毛強制をして頂きました。
    臨機応変に私の要望を聞いて頂いて本当にありがとうございました。
    また利用したいです!

• ゆみさんの口コミ

急な予約でしたが、とても話しやすく楽しくて安心して過ごすことができました!
    カラーもとてもいい色でトリートメントもしていただきサラサラになりました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

• そさんの口コミ

施術が早く接客もとても丁寧でした^^
    またお願いします。

• emmaさんの口コミ

仕上がりイメージを口頭だけで言われたため、終わるまでどんな色になるのか少し不安でした。
    仕上がりは、自分が思ってた色とは違ったのですが、色落ちを楽しもうと思います。
    縮毛強制をかけた次の日なのに受け入れて下さり、色々考慮もして下さり、ありがとうございました!

• 31さんの口コミ

髪色が明るくなりやすいということで暗めのアッシュにして頂きました!聞いたことに対して細かく教えて下さり大変満足です(^-^)ありがとうございました!!

• T.Rさんの口コミ

今回はありがとうございました(*´∀`)
    室内で見た時より青に見えました!細かいことを教えてくださったりしてありがとうございます。

• あささんの口コミ

とても丁寧で希望通りの色味、仕上がりにしてくださいました。有難うございます。髪のことも色々教えてくださり楽しかったです!

• hmさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたので緊張せずに美容室に伺うことができました。
    トリートメントの説明もわかりやすく、ヘアスタイルの相談にも親切にのっていただきました。
    トリートメントは想定より早く終わり、髪の指通りがよくなり艶も出ました。ありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

キレイな色味で気に入ってます。

• アキさんの口コミ

カラーの丁寧な説明をしてくれたり、質問にも答えて下さったので、安心して施術していただきました。とても気さくで感じの良い方でした。希望どおりのヘアカラーになり、ハッピーな気持ちです。イルミナカラー、透明感があって綺麗です🥰