髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです。
    Diorの香りのシャンプーも気分が上がりました!
    ありがとうございました☺︎

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新生活に向けてのカラーチェンジ、規定の中ででもなるべく重くなりすぎないように調合してカラー致しました、
    また抜けてきた頃にもう一度しっかり暗い色を入れると、もちもだんだんと良くなると思いますので、またその頃にお待ちしております!
    シャンプーもお褒めのお言葉光栄です!
    オーガニックノートは他にもChloe, LANVINの香りもございます、また他の物もぜひお試しください^_^

返信日:2019年4月5日
  • しさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、ミニモで事前に相談をさせていただいた際もとても丁寧に分かりやすく説明してくださいました。当日も髪の状態を見て色落ちのことなど先のことまで考慮してしっかりとカウンセリングしてくださり、急な変更にも関わらず快く施術してくださいました。
    施術の際も何をするのか逐一教えてくださり、おかげさまで安心して受けることができました。
    仕上がりもナチュラルなのにどこか透明感があり、大満足です!いろんなお話ができて楽しかったです!またお願いしたいと思いました^^*

先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーの透明感、ご実感いただけたのなら幸いです!
    また次回もぜひお手伝いさせてください、またのご来店お待ちしております^_^

• yuuki♡さんの口コミ

oggiottoトリートメントを初めて体験したのですが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。また優柔不断な私に色々と提案もしてくれ、安心して任せられました。仕上がりもサラサラで大満足です。また次回も行きたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    オッジィオット、体験していただいて、実感していただけたようでなによりです!
    元々綺麗な髪の毛が、よりまとまりよくなりましたね^_^
    また次回もオッジィオットで続けていただくと、もちが良くなって、トリートメント施術のスパンも長くする事が可能になりますので、ぜひ続けてみてください^_^
    またのご来店お待ちしております!

• なーさんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかり対応していただきました。
    相当痛んでいた髪の毛も、トリートメントでとてもサラサラに仕上げていただき、とても感謝しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり傷んだ部分もカットできて、やりやすくなれば幸いです^_^
    これからお忙しくなるとは思いますが、またお手伝いさせてください、お待ちしております^_^

• たまごさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    予約したもののメニューはまだ迷っていたりしてご迷惑じゃないか心配しながらお邪魔しましたが、お店の雰囲気もよく、笑いながらお話ししつつ髪の毛の事もいろいろ教えていただけたのでとてもいい気分でお店を出ました♪
    前髪だけでもとおっしゃっていただけたのでまたお願いしようと思います。髪が復活するようにトリートメントも頻繁に出来たらなと。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ仕事中ですが楽しく過ごさせていただき
    ありがとうございました笑^_^!
    また前髪だけでも、トリートメントだけでもお待ちしておりますね^_^
    綺麗な髪の毛になっていくようにお手伝いさせていただきます^_^

• annさんの口コミ

さらさらヘアにしていただきありがとうございました!!
    とても満足してます!!!
    ヘッドスパ、スチームが本当に気持ちよかったです。
    炭酸泡やトリートメントについても丁寧な説明していただきました。
    またとても気さくな方で話していて楽しかったです!
    東京で美容室を利用するときはまたここにお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです、
    また他のメニューも試していただけたらと思います、
    東京でお困りの際にはいつでもお申し付け下さい、
    ありがとうございました^_^!

返信日:2019年3月5日
  • keikoさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました♩
    お話も楽しく、また次回もお願いしたいです◟̆◞̆

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたら幸いです、
    またのお越しをお待ちしております^_^!

返信日:2019年3月3日
  • ともしさんの口コミ

長いこと切ってなかったので、量を減らして整えてもらいました。
    ストレートですが癖があったので、ドライヤーのかけ方も教えてくださいましたので参考にやってみます!
    仕事の髪型でも普段の髪型でも大丈夫なように施術してくださってありがとうございました!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    髪を伸ばしていきたいとの事でしたので、まとまりやすいように整えさせていただきました、
    またはねやすい長さだと思うので、お伝えしたような乾かし方等で、綺麗に伸ばしていただけたらと思います!

返信日:2019年2月17日

とてもかわいくしてもらいました!
    元々色が落ちてきてまだらになってる髪色をなおしにいくつもりでしたが、ご相談させていただいたときに他の色もみて、茶色で染めるだけではなくてピンクを少し入れることにしました
    ピンク入れて良かったですありがとうございます!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    制限のある中でのカラーでしたが、お役に立てたようで嬉しいです!
    またできる範囲で楽しめる他のカラーもありますので、またご提案させてください!

返信日:2019年2月12日
  • みみさんの口コミ

いろいろ相談のっていただき理想通りに仕上げていただきました。カラーとても気に入ってます。対応も丁寧でよかったです!

みみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    今までされた事がないイルミナカラーの色に挑戦していただいて、気に入っていただけて良かったです!
    またお会い出来ること楽しみにしております、

返信日:2019年2月10日
  • ゆうだいさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!
    話も楽しくスタイルも気に入りました!
    ヘッドスパも気持ちよくすっきりしたので満足です。
    次も伺うのでよろしくお願いします!!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    また新たなヘアスタイルの提案もさせてください!

返信日:2019年2月6日
  • あんなさんの口コミ

とても話しやすい方で、ヘッドマッサージも上手で思わず寝てしまいそうでした⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    施術までがスムーズでお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!
    髪の毛が本当にサラサラになったのでまた綺麗にしてもらえたらなと思います٩(ˊᗜˋ*)و

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛のツヤが蘇りましたね!
    使うほどにモチがよくなるので、また続けてみてください!
    精一杯対応させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております^_^

返信日:2019年2月2日
  • yumamoさんの口コミ

このトリートメントが気になって初めて伺いました!
    お店は駅近で分かりやすい場所にあったので迷うことなく行けました。
    トリートメントについての説明やアドバイスなど終始とても丁寧に対応してくださり、過ごしやすかったです。
    トリートメントは1回目だったのですが、それでも分かるくらい髪が柔らかくなり、しっとりしていてビックリしました!!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    オッジィオットの、今までのトリートメントとは違う質感を感じていただけたら幸いです!
    また髪の毛がだんだん綺麗になるよう、お手伝いさせてください!

返信日:2019年2月2日
  • 美里さんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよかったです✨
    距離感がちょうどよくお話出来てよかったなと思いました。私のざっくりとしたカットお願いに的確に答えてくださって綺麗に切ってくださって嬉しいです。
    ホームケアもありがとうございます!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

気に入っていただけてよかったです!
    綺麗に伸ばしていただけるようにカットさせていただきました、またホームケアと共にキープできると思います、またお手伝いさせてください^_^
    こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年1月25日

思い立って前日に予約し、お伺いしました。とても落ち着いて過ごせました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    事前に質問したことにもすぐに答えて頂き、ありがとうございました!ホームケア頑張ります♪

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    Aimi様の髪がより良くなるようアドバイスさせていただきました、
    綺麗な髪をキープできるようぜひホームケアもやってみてください!

返信日:2019年1月17日

とても感じのよい方で、丁寧な接客でした!ヘッドスパとトリートメントをしていただいたのですが、シャンプー台がフラットになるタイプじゃなかったのと、シャンプーの仕方が少し物足りなかったのでこの評価にさせていただきました💦お店の方は本当に親切でした。ありがとうございました!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました!
    至らなかった点、お詫び申し上げます、
    参考にさせていただき、次回に向けてより良いサービスができるよう邁進いたします、
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2019年1月17日

カウンセリングから丁寧にしていただき、素敵な髪型にしていただきました!大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでしたら幸いです、
    またスタイリングしにくかったりあれば遠慮なくご相談ください^_^!

返信日:2018年12月18日
  • yukikoさんの口コミ

私の伝え方が悪かったこともあり、グラデーションが希望のようにはならなかったのですが、再度連絡したところ快くやり直しを承諾して下さいました(;_;)時間の余裕がなかったので非常に嬉しかったです!周りからも綺麗な髪色だね、と褒めていただき大満足です(。•ᴗ•。)♡

• CCさんの口コミ

ありがとうございました!いろんなお話もできて楽しかったです!画像待ってます〜:)