髪質改善TR 透明感カラーHanaの掲載

外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅10分 / 原宿駅13分 / 北参道駅15分

髪質改善TR 透明感カラーHanaの口コミ

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    自分の髪質に合わせてトリートメントも選んでいただき、さらさらになりました!
    最後に希望通り巻いていただきありがとうございました!

• ふみかさんの口コミ

暗くしたいけど、真っ黒は嫌だし、ピンク系も入れたいという曖昧でワガママなお願いを、丁寧に叶えてくださりとても満足です🥰 接客前に、ゆったり過ごしたいか、盛り上がりたいか、などのアンケートを取ってくださったので、必要以上に話しかけられず、癒されました〜💘ありがとうございました!!

• ゆうこさんの口コミ

前日夜の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    希望通りに仕上げていただき、とても満足です!

• 絢音さんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってよかったです。
    トリートメントの説明もしっかりして下さったのでわかりやすかったです。

• 弘子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    傷んだ髪が生き返りました!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!
    また、機会があればよろしくお願いします。

パーマでパサパサだった髪の毛がツヤツヤになりました!
    良い香りの薬剤でとっても良かったです!!
    また行きます!!

• はりちゃんさんの口コミ

すごく良かったです!またよろしくお願い申し上げます。

• ひなさんの口コミ

髪の毛の状態や自分の希望から、トリートメントの調合を選んでいただきました:)
    ブリーチで痛んでパサパサだった毛も、見た目でわかるくらい綺麗にしてもらえて満足です。

• Mahoさんの口コミ

穏やかな話し方で、こちらの要望を伝えやすかったです!
    施術中もヘアケアについて教えていただき参考になりました。

• ゆーだいさんの口コミ

いきなりでしたのにありがとうございました!!

• rmさんの口コミ

綺麗にハイライトをいれてくださり
    髪色も可愛いくしてくれて
    話しやすくて接客も良かったです^_^

• みゅうさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せすることができました。悩みだったまとまりのない髪が指通りが良くまとまりも良くなりました!!シャンプーは思わずウトウトしてしまう気持ち良さでした✨理想の髪質に向けてこれからも通えたらと思っています。

• Aさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    髪の傷みが気になるとご相談させて頂いたところ、
    ブリーチせずに、立体感も出して頂きとっても満足な仕上がりです。色落ちが楽しみです。

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバイオレット系のオーキッドという色を使いました、ツヤがかなり出て、ハイライトと合わせて立体感が出たと思います、
    黄みが出にくく褪色していくと思いますが、次回も同じお色味でカラーしていただくとお色も定着しやすくなりますのでお試しください、
    次回以降もお得なプランをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^_^
    Hanako

返信日:2019年4月14日
  • ももさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらって大満足です。
    いつもありがとうございます!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これからまた環境も変わる時期ですが、またイメチェンしにいらしてください!
    これからもよろしくお願いします^_^

返信日:2019年4月9日
  • ココマユさんの口コミ

仕事帰りに気軽にトリートメントできるところを探して予約しました。

カットがとても丁寧でした。
    トリートメントの仕上がりも満足しています。

会話も海外の話が色々できて楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕事終わりでお疲れの所ありがとうございます、
    こちらこそ色々お話させていただいて楽しかったです^_^
    また連休明けに髪のメンテナンスにぜひいらしてください、
    次回もミニモからのご予約お待ちしております、よろしくお願いします^_^

返信日:2019年4月9日
  • 樹さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!

髪質改善TR 透明感カラーHanaさんからの返信

2回目のオッジィオットとの事で、仕上がりを実感していただいたことがあるので、より成分のご説明をさせていただきました!
    半年から一年をかけて髪質が改善されていきますので、これからもどうぞ続けてみてください、
    またのお越しをお待ちしております!

• 唯さんの口コミ

ゆったりした空間でスタッフさんみんな気さくに話しかけてくださって、良い施術を受けれました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりトキオトリートメントで髪の中まで潤ったのでまとまりやすくなったかと思います!
    他も気さくなスタッフばかりなので、また話しかけてみてくださいね笑
    トリートメントは1ヶ月から2ヶ月に一度が理想とされています、先日のメニューですとクーポンがございますので次回もぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年4月5日

髪の状態をよく検証し、アドバイスしていたたげけてこれからどうしたら良いかがよくわりました。トリートメントでも自分の髪次第で選んで適切なものをしたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    今までも定期的にトリートメントをされているのでとても良い状態でのスタートでしたが、トキオ特有の、サラサラだけれども中まで潤っている感じをご実感いただけたかと思います!
    次回はぜひオッジィオットもお試しくださいませ、
    またお手伝いさせてください、お待ちしております^_^

• ★さんの口コミ

対応も仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お時間の変更をお願いし、予定をずらしていただいて大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!
    トリートメントでサラサラに仕上がったと思います、ロングヘアはキープがなかなか難しいですが、日々のメンテナンスとサロンとのメンテナンスで美しくキープできます、
    また次回もお手伝いさせてください^_^!

• あきさんの口コミ

毎日のセットを楽にしたいと相談してカットしてもらいました。
    凄く丁寧で良かったです!

トキオトリートメントとカットでサラサラになりましたね^_^
    また伸ばし中のメンテナンスのお手伝いできれば幸いです、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年3月29日