個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの掲載
個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかのプロフィール画像
.eer【ディア】南船場ディアミナミナンバ個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆか

心斎橋駅7分 / 四ツ橋駅8分 / 西大橋駅10分 / 本町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかの口コミ

• しらべのプロフィール画像

しらべさんの口コミ

髪の毛傷みすぎて不安でしたがめっっちゃ可愛くしてくれて大満足です😭🩵 また次回もお願いしたいです!!

【✔💯ハイトーンでオシャレお姉さん💯】【✨️ケアブリーチ使用✨️】ダブルカラー+シールエクステ60枚✨💇‍♀️ ¥28,000

来店日:2024年12月22日来店回数:5
  • Hansのプロフィール画像

Hansさんの口コミ

どんな色味にしたいのかしっかり聞いてから染めてくれるので安心して行かせてもらってます! 毎回素敵な色にしてくれてとても大満足です♪

🚨【🦖イメチェンしたい🦖】🚨【✨️ケアブリーチ使用✨️】【✂️ダブルカラー+カット+オージュアトリートメント】 ¥12,000

来店日:2024年11月26日来店回数:7
  • ゆんむのプロフィール画像

ゆんむさんの口コミ

初全頭ブリーチで緊張していましたが、店内も落ち着いていて、優しくて面白い方でリラックスできました。 かわいいミルクティベージュに染めていただけて無事に推しとチェキを撮れましたありがとうございました、是非またお願いしたいです🙂‍↕️✨

【🚨⚡11月限定🚨⚡】【💯ケアブリーチ使用💯】ダブルカラー+オージュアトリートメント✨💎 ¥11,000

来店日:2024年11月22日
  • しゃむのプロフィール画像

しゃむさんの口コミ

出来上がりが完璧すぎて最高でした! また次回もお願いしようと思いますっ!

来店日:2024年11月16日来店回数:4
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めてのデザインカラーでとても可愛くしていただきました✨ありがとうございました!

【🚨⚡学生👩‍🎓限定🚨⚡】【✂️ブリーチカラー+トリートメント✂️】【ブリーチ2回まで&デザインOK👌】 ¥10,000

来店日:2024年10月9日来店回数:4
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

めちゃかわいい色にしてもらっていい匂いだしまた行きたいと思いました(≧∇≦)♥

【🐸U25限定🐸】【✨️ケアブリーチ使用✨️】【🔥ダブルカラー+超音波トリートメント🔥】 ¥10,000

来店日:2024年9月1日
  • ✧のプロフィール画像

✧さんの口コミ

まじでおすすめ迷ってる人は絶対行ってください‼️メッセージも丁寧で最高でした。 接客もすごくよかったです!めっちゃ黒染めブリーチ繰り返してるのに明るいベージュにしてくれて本当に神‼️次も絶対行こうと思いました👍🏻本当にありがとうございました‎꒰ ᐡ_ ̫ _ᐡ ꒱ ♡神としか言えません|⩊・)ノ⁾⁾

【🌸新生活応援🌸】【❤️‍🔥ケアブリーチ使用❤️‍🔥】【ダブルカラー+トリートメント💎】【ブリーチ2回まで◎】 ¥11,000

来店日:2024年8月22日
  • げろこのプロフィール画像

げろこさんの口コミ

赤髪の残留とダメージが酷く、正直かわいい色にするのは無理かな…と思っていたのですが、 めちゃくちゃかわいいミルクティーカラーに染めていただけました^ ㅠ ̫ ㅠ ^♡ カットも、私のもともとのウルフのレイヤーを活かしてかわいいボブにしてもらえてすごく嬉しかったです🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️ 前髪のアドバイスもすごく丁寧におしえてくださりとても助かりました!( i ̫ i ) 終わった後メイクもしていっていいですよ~と対応がとにかくやさしくて、美容院怖くて苦手なのですがゆかさんなら次からも是非お願いしたいと思いました😭💓💓 ありがとうございました⊃ ̫ ;♡

来店日:2024年7月15日
  • らうら。のプロフィール画像

らうら。さんの口コミ

かなり久々に来ました。 最高の色を入れてくださりありがとうございました^ ^ また色落ちしてからカラーしにきますね✨ 職場が暑すぎるのでこのカラーをみて涼みます^ ^ また宜しくお願いします^ ^

【✔💯クールに決めたい方に💯】【✨️ケアブリーチ使用✨️】ブルー限定ダブルカラー🐬✨+超音波トリートメント💎 ¥10,500

来店日:2024年7月6日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

私以上に仕上がりのカラーにこだわってくださり、 過去一といっていいくらいの お気に入りの色になりそうです(^^)!! サロン内も少人数制で、スタッフさん皆さん感じが良く とても過ごしやすかったです♡ また次回絶対行かせてもらいます!

🚨【🦖イメチェンしたい方へ🦖】🚨【✨️ケアブリーチ使用✨️】【✂️ダブルカラー+カット+超音波トリートメント】 ¥12,000

来店日:2024年7月1日来店回数:4
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 綺麗に染めてくださって、とても気に入ってます💕 またお願いしたいと思います🌟

来店日:2024年6月23日
  • なかいのプロフィール画像

なかいさんの口コミ

黒不安やったけどめっちゃ可愛くしてもらってめっちゃたのしかった!ありがとうございました!!

【🐸U25限定🐸】【✨️ケアブリーチ使用✨️】【💎デザインカラー+超音波トリートメント💎】 ¥12,500

来店日:2024年5月12日来店回数:5
  • たかし ほそかわのプロフィール画像

たかし ほそかわさんの口コミ

最高です!急な要望にも快く答えていただいて、髪色もすごく綺麗に染めてもらいました!今まで染めたことがなかったので不安だったけど丁寧にカウンセリングして頂いて安心しました!エクステも専門店じゃなかったから期待してなかったけどめっちゃ扱いやすくてよかったです!

来店日:2024年4月14日
  • ‪☆のプロフィール画像

‪☆さんの口コミ

接客はすごくよかったのですが、担当してるお客さんが沢山いたせいかゆかさんじゃなくて他の美容師さんばっかりにしてもらってて、指名してきたのに意味ないなあって思ってしまった。忙しいのはしょうがないですが、お金払って指名してるのに違う美容師さんに髪の毛染められたり洗われたりしたのが少し気になりました。

【🚨⚡卒業生🎓💐🌸限定🚨⚡】【✂️ブリーチカラー+トリートメント✂️】【ブリーチ2回まで&デザインOK👌】 ¥10,000

来店日:2024年3月9日

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

あり さま この度は数ある美容室の中から 当店をお選び頂きありがとうございます。 しかしながら、ほかのお客様も担当していたこともあり、 なかなかあり様の所に担当できなかったこと、大変申し訳ございません。 当店はマンツーマンのシステムではないので、アシスタントにもヘルプなどをお願いする事もありますが、配慮が足らなかったと反省しております。 今回頂いた貴重なご意見を元に、今1度しっかり見つめ直し今後に生かしていきます。 接客に関して、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 この度は、貴重なクチコミを頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2024年3月21日
  • きはらのプロフィール画像

きはらさんの口コミ

黒髪からハイトーンにしたいっていう無理難題を叶えてくださってありがとうございました!!すごく丁寧に施術してくださいました🥺 人生で初めてって言って良いくらい理想通りの仕上がりでほんと感動いたしました♡♡ またぜひよろしくお願いいたします🙏

🚨【🦖イメチェンしたい方へ🦖】🚨【✨️ケアブリーチ使用✨️】【✂️ダブルカラー+カット+超音波トリートメント】 ¥11,500

来店日:2024年3月7日来店回数:2

個性爆弾💣 ダブルカラー/ゆかさんからの返信

きはらさま 黒髪からの久しぶりのブリーチ、ということで わたし自身もすごくワクワクしながら、 気合い込めながらブリーチさせて頂きました! 無事、カラーシャンプーで整えれるブロンドに 着地できて良かったです!(*˘︶˘*).。.:*♡ 髪の毛もショートヘアにして、かなり良いイメチェンになったのではないでしょうか??(*˘︶˘*).。.:*♡ ぜひぜひブロンドヘア、楽しんでくださいね!( •̀ᴗ•́ ) ̖́-

返信日:2024年3月23日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

望みどおりのカラーにしてもらってありがとうございます(˶ᐢᗜᐢ˶) つぎは違うカラーにしたいと思ってるのでまたよろしくお願いしますꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡𐤔𐤔𐤔

来店日:2024年2月23日来店回数:4
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

今回も丁寧に可愛くしてもらいました💕 これで国試頑張れます!!!!!!!!

【🚨⚡新生活応援🚨⚡】傷まない自然な黒染めカラー+トリートメント✨💎 ¥4,500

来店日:2024年1月28日来店回数:10
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

私の要望にすごくいい案を出して下さって、なにより接客がすごく良かったです。 セットもして下さりすごく満足しています!😊 また黒染めをするときはお願いします!

来店日:2024年1月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

もともとの青が全然色落ちなくて抜けるか心配だったけど綺麗に抜いていただけて思ってたよりダメージも少なかったので良かったです。ケア頑張ります!

【✔💯学生限定💯】【✨️ケアブリーチ使用✨️】カラーし放題+超音波トリートメント✨💎 ¥15,000

来店日:2023年7月18日
  • 真彩のプロフィール画像

真彩さんの口コミ

時間変更等にも丁寧に対応して頂き、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥺🖤 また是非お願いします!

【✔💯きれいロングに💯】ワンカラー+地毛カット+シールエクステ60枚✨💇‍♀️ ¥22,000

来店日:2023年6月12日

.eer【ディア】南船場の詳細情報

• .eer【ディア】南船場の内観・外観1
  • .eer【ディア】南船場の内観・外観2
  • .eer【ディア】南船場の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス別館3F (地図)
心斎橋駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 営業時間 10:00~22:00 年中無休
分煙