東京 ネイルアカデミーのプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 東京 ネイルアカデミー

4.3

池袋駅5分

東京 ネイルアカデミーの口コミ

4.3

4.2

• peachさんの口コミ

あまりにも酷い仕上がりな上に、記載の時間よりも1時間オーバーでビックリしました。
    雑で塗れていないところや剥がれてしまったり、こどもが塗ったような感じに見え、今すぐとりたいです。
    そんな仕上がりでも、時間内に仕上げる努力は見られず残念です。
    研修生は承知ですが、もう少しきちんと出来るようになってから接客した方が良いのと、最初から記載される時間を替えるか、時間内に終わらせて下さい。
    全て研修生だから仕方ないで済ませないで欲しいです。

• yukaさんの口コミ

10分前には店舗に到着し、ネイルを楽しみにしていましたが、予約時間を30分過ぎてからの施術開始だったため、急遽オフだけに変更してもらいました。研修生で時間がかかってしまうのは承知していますが、こちらも予約して伺っているので、その時間から施術できるようにしてもらいたかったです。

こちらでは何度もお世話になっています。
    もちろん研修生なのも承知の上ですが、ここまでひどかったよは初めてでした。
    担当者もその時によって違いますが、教えてくれる方も呆れるほどの仕上がり。
    見かねて指導者が直してくれましたが、本当に時間の無駄でした。

• はるさんの口コミ

少しボコッとしているところはありますが、あまり気になる程でもなく、丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます🙇

• 珈琲さんの口コミ

カラグラではなく、ほぼワンカラーになりましたが、親切丁寧な対応と一生懸命な姿がなによりも印象的でした‼️頑張って下さい‼️応援しています☺️

迅速丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました☺︎

• まなさんの口コミ

時間を気にしすぎなのか雑すぎて痛かったし、爪の形も希望通りではなく、前のジェルがオフしきれてないままベースを塗られ、カラーを塗った後気になるところはないか聞かれたのでムラとガタつきが少し気になると言ったら2度塗りできないからそれは無理ですと怒った感じで言われ、ならなぜ聞いたのか謎でした。これからも頑張ってください。

塗りムラ、はみ出し、デコボコで、
    施術終了後すぐにオフの予約をしてしまいました。
    すぐにオフをするため、
    ネイルは少しお休みにすることも覚悟しましたが、
    次に予約したサロンの方が丁寧に施術してくださり、
    どうにか継続することができました。

今までも練習モデルをしたことがありますが、
    今すぐにオフしたいと思ったのは初めてです。
    無料とはいえ、仕上がりが悪すぎて残念です。

ネイルサロンの研修生とネイル学校の研修生は、
    全くの別物と捉えたほうが良いのかもしれません。
    ネイルサロンに所属している研修生であれば、
    サロンの看板を背負っておりますので、
    未熟な技術で、施術の許可は下りないと思います。

細かな部分の粗さについて
    指摘するつもりはないのですが、
    いくらモデルとはいえ、
    もう少し上達してから施術すべきと思います。

• ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    手際がよく、時間も待たされる事なく受けられるのでこれからもよろしくお願いします!

• かなさんの口コミ

時間を気にしてるのはわかるのですが、全体的に塗り方が丁寧な感じがしなくて、うーんという感じでした、、爪の形も指摘しないと左右対称じゃなくてもう少しちゃんと見てほしいなという印象です。

• なーたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間内にこなすために練習されていてすごいなと思いました。ご担当してくれた方も他の方も一生懸命施術されており頑張って欲しいなと思いました。
    私のご担当の方はとても手際よく上手でした。
    とても満足です◎ありがとうございました!

• ウラヤハさんの口コミ

ありがとうございました

可愛いネイルに仕上げてもらいました♪ありがとうございます♪

• りんごさんの口コミ

担当してくださった方はとても雰囲気が良い学生さんでしたが、オフにかなり苦戦していた印象です。途中で先生に対応が変わったり隣について指導されていました。また最後は時間を意識しすぎていたせいかネイルがガタガタになっていて特に小指が残念な状態でした…。なんかあっても無料だからいいや〜って思えて時間に余裕がある方ではないと難しいとは思います。(トータル2時間以上掛かりました。)頑張ってください!

• 京子さんの口コミ

可愛いネイルに仕上がりました。ありがとうございました♪

終始気持ちの良い応対で仕上がりも満足です。

• まろんさんの口コミ

時間通りに来店したところ、案内されるまで30分以上待たされました。
    注釈に開始が遅れる可能性の記載があるので仕方ないとは思いますが、待っている間一切声掛け等もなく、どの程度で案内されるかも分からなかったため、忘れられているのではないかと心配になってしまいました。
    施術自体は、こちらの希望も聞いていただきながら丁寧に行っていただけたので満足しています。
    時間に余裕のある方の予約をおすすめします。

• noaさんの口コミ

大変丁寧でスピードも早く大満足です
    素敵なネイリストさんになってくださいね

• yan2yanさんの口コミ

オフや甘皮処理は結構強めにされる指導の仕方だと思うので、もう少し加減をしながらですといいのかなと思います。
    根元が血が出そうなところがたくさんあります。

カラーやジェルはとても、満足です。
    引き続き頑張ってください、ありがとうございました。

• yaさんの口コミ

評価が全ていいものではなかったため少し不安でしたが、私を担当してくれた方はとてもいい方で、丁寧だし終始印象がいい方で気持ちよく終了する事が出来ました。
    スピード的にも1時間でとても可愛いマグネットネイルもして頂き、こんなに手際がいいネイリストさんは初めてでした。お話などもできとても楽しかったです。
    皆さんが申し上げているように、本当にスピード勝負でその上で技術も求められる様な雰囲気があったので、ネイリストさんによってそういったばらつきがあるのかなと思いました。
    とても可愛くて満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す