🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の掲載
🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵

池袋駅3分

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の口コミ

さくらさんの口コミ

黒髪をお願いしたのですが、重くなりすぎない透明感のあるカラーでとても満足しています💖✨長持ちするカラーにしてくれました!
    店内も綺麗で半個室なので周りが気にならなかったです。
    トリートメントも髪の毛がとてもサラサラに綺麗になって嬉しいです!また行きます🎀

• さいとうさんの口コミ

暗すぎず、透明感もある髪色で理想どおりでした。
    簡単な巻き方も教えていただきありがとうございました!

• まぴょん🩵さんの口コミ

こちらの要望に1つ1つ丁寧に聞いてくださり可愛くカットしてもらいとても嬉しかったです!ありがとうございました🤍またお願いしたいです(◍¤̴̶̷̀ᴗ¤̴̶̷́◍)💕

• 奈央さんの口コミ

担当の方が、色味のイメージを写真で見せてくださったり、
    実際の仕上がりの見え方まで、口頭で教えてくださりました✨
    そのため、イメージ通りの仕上がりで大変満足しております😊

• ぴよぴよさんの口コミ

髪に対する悩みについて丁寧にアドバイスをいただき、本当によかったです!!お姉さん自身が可愛かったので、施術していただいて自分も同じように可愛くなれそう!と自信になりました笑

暗めの色をお願いしたのですが、重くなりすぎず可愛いカラーにして頂けて大満足です!シャンプーも気持ちよかったです♬︎またお願いします!

• 菜月さんの口コミ

トリートメントでサラサラになりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてリラックスできました。

• ななさんの口コミ

3時間丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🥰

• ぴさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、すごく素敵な仕上がりにしてくださってとても満足です。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• kさんの口コミ

以前、ヘッドスパトリートメントカットで予約させてもらった時に、切り方と見え方を丁寧に説明していただけて良かったのでリピートしました!今回も思い切って短くしたのですが、似合うようにカットしていただけて大満足です!ありがとうございます!

• ちゃなさんの口コミ

メンテナンスカット+トリートメントで利用させていただきました。接客・施術ともにとても丁寧で優しく対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらこちらでお世話になりたいです!この度はありがとうございました。

• マさんの口コミ

当日の予約でしたが素敵に仕上げていただけて満足です!またお願いしたいです!

• 😍さんの口コミ

可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございます!

• ありめろさんの口コミ

こちらの悩み→希望を伝えると、3つくらい提案をして頂き助かりました!はい、分かりましたでその通りにして貰えるよりも良い具合になったと思います。満足です。
    手際も良くトリートメント+顔周り+毛先の調整でこのお値段ならお得です。

• manaさんの口コミ

トリートメントの効果や違いについて、適切に教えていたまき、とても助かりました!!!
    次回もまたお願いしたいです!

• ぴちゃんさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました。
    喋りやすく楽しかったです。

• rinさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました!次はカラーで行こうと思います( ◠‿◠ )
    ありがとうございました!◎

• ナッツさんの口コミ

カットも上手でお話も楽しかったです!ありがとうございました♡

• misatoさんの口コミ

気さくな方で、お話も楽しかったです!
    久しぶりのカットも可愛くしていただいて満足です!

• なつみさんの口コミ

カット、シャンプー共に丁寧で大変満足です!

• あやさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました💖
    ありがとうございましたっ!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す