接客も技術も丁寧で大満足でした!ありがとうございます☺︎
メニューについてよく理解できないままでお伺いしたのにも関わらず、色々相談させて頂いた上で決めさせて頂いてありがとうございました!髪色もスタイルもとても可愛く仕上げてもらって大満足です🥰
今日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングから施術までとても満足です!
次の提案までありがとうございます!
また予定わかり次第、予約の連絡させていただきます!
またよろしくお願いします!
綺麗にして頂いてありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、説明も分かりやすく、どうなりたいかや先の見通しまで考えてくださり、提案をしてくれました。
気になっていた事が解消され、カラーもとてもいい色になりました。
帰ってからのアドバイスもくれたので、頑張ってみようと思います。
理想的な髪色になりました!
楽しくお話しができて一瞬で時間が過ぎて行きました〜
初めての利用でしたが、最初のヒアリングから私の要望を汲み取った上で、1番いい提案をしてくださって大満足の仕上がりになりました♪♪
最後のスタイリングの際も、今後も自分でスタイリングしやすいように色々教えてくださって、家でもセットしやすいです😊
またぜひ行かせていただきます♪♪
先日はありがとうございました(^^)
初めてだったので要望がきちんと伝わるか
不安でしたが
丁寧なカウンセリングと
理想のカラーと艶感のある髪に仕上げて
いただきました!!
艶々になり嬉しかったです。
ホームケアも教えていただいたので
がんばります!
またお伺いします♪
よろしくお願いいたします(*^^*)
髪の毛の色ムラが激しかったのですが、綺麗に染めていただいて大満足です!
自分の髪質や長さに合わせてスタイル方法、そしてヘアアイロンやオイルの知識を満遍なく教えていただき、アドバイスしていただけたので本当に助かりました😊
とても気さくでお話していて落ち着きました〜!!😊
ありがとうございました✨
前日予約かつ朝早い時間の予約だったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださって、髪色も髪型も理想通りで満足しています。
普段のセットの方法や気をつけたほうがいい点についても詳しく教えていただけて助かりました。
またぜひお願い致します。
カラーリングの際もカットの際も丁寧なカウンセリングでしたが、シャンプー台に連れて行かれた際に、前髪をやたら気にされてるような感じがしたので、大丈夫かな?ちぎれたんかなと不安になりました。
色味もカットもとてもいい感じに仕上げていただいたので満足です。
親身に丁寧にご対応いただきました。
楽しい空間で是非またお伺いさせていただきと思います。
素敵な髪にしてくださり、ありがとうございました。
とても可愛くしてもらいました。
丁寧に相談乗っていただきとても可愛くしていただきました!!
優しく1つ1つ教えていただいたのでとてもよかったです!!
自然な感じで綺麗にカラーも入って、
トリートメントでサラサラになりました。
楽しく話しながらして頂き、大満足です。
色々こちらの悩みに応えて頂いて嬉しかったです。また是非次回も宜しくお願いします。トリートメントを安くして貰って丁寧に施術して頂き有難いです。
最初お店の場所が分かんなくて電話したらすぐ出てくれました。
めっちゃ親身に聞いて貰えて良かったし、カラーの後のアドバイスとかもしっかりして貰えてブリーチした事無かったんで満足です☺️
思っていた通りのカラーにしてもらえてよかったです!
予約した時からメッセージで丁寧にカウンセリングしてくれたり、当日もしっかり希望聞いてくれて凄くいい感じに仕上げてくれました!
バッサリ切って10年振りくらいの前髪も作ってくれてイメチェン大成功でした!またお願いします\(*⌒0⌒)♪
カウンセリングを丁寧にしていただき、今の髪の状態と雰囲気にあうような綺麗な色にしていただきました☺︎
その後のお手入れ方法も教えていただき、なるべく綺麗にキープできるように頑張りたいと思います!