MiMiy 銀座店の掲載
MiMiy 銀座店のプロフィール画像
Total Beauty Salon MiMiy 銀座 トータル ビューティー サロン ミミー ギンザ MiMiy 銀座店

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地駅7分 / 有楽町駅10分

MiMiy 銀座店の口コミ

• 由美さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊
    金額も考慮していただいたのに、すみません🙇‍♀️

由美 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

より乾燥しやすい季節となりますので、お肌や脱毛など気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年9月19日

すごく親切に対応いただきました!
    胸に関する知識はもちろん。背中のリンパマッサージもすごく気持ち良かったです!
    お胸も柔らかくなった気がします♪
    また、ぜひよろしくお願いします☆

かすみん 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります!
    バストケアで気になる事があればいつでもご連絡下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年9月12日
  • きなこもちさんの口コミ

サロンの雰囲気が良く、うとうと眠くなるほどリラックスできました。施術も肌がモチモチになり、一度でこんなにモチモチになるなんてびっくりです!また時間を作って伺いますね!ありがとうございました。

きなこもち 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果もすぐに実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♡

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 スタッフ一同

返信日:2021年9月11日
  • saさんの口コミ

片方やって鏡で見せて頂いたときにしっかりリフトアップしているのにはびっくりしました!
    はいふは何度かやったことがありましたが直後にここまで効果が出るとは思わなかったので嬉しかったです♪
    また3週間後が楽しみです^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡

フェイスラインがかなりスッキリされましたね♪
    Hifuは回数を重ねて当てるとより脂肪層が薄くなり
    SMAS筋に当たりやすくなるのでより引き上がります☆

次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

返信日:2021年8月22日
  • みみさんの口コミ

店内がとても素敵でした!
    最初と最後で写真を撮って見せて頂いて1回での効果を実感することができましたし、普段のホームケアも教えて頂けてとても満足です☺️
    今まで何をしてもだめだったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです♪

みみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

一度で効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♡
    背中は自分でのケアが難しいので悩まれてる方も沢山いらっしゃいます(>_<)
    お家でのケアもまたいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年8月22日

とてもリラックスできるお部屋でした。
    施術いただいた脇ですが、生えてくるスピードが格段に落ちました。生えてきても薄い毛です。この状態がいつまで続くかまだ様子見ですが、効果には満足しています。ありがとうございます!

San様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    フォトRF脱毛は、脱毛効果だけでなくお肌質も同時に改善してくれる効果もあります(*^^*)
    またいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月6日
  • Ennaさんの口コミ

担当して下さった方がカウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくれました。本当に気持ち良くて途中少しウトウトしてしまいました(笑)
    施術前に比べお肌も明るくなった気がします✨
    また機会があればぜひ利用させて貰いたいと思います🐰💓

Enna 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♡

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!!
    また東京にお越しの際は是非いらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2021年8月17日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。サロン様の雰囲気もとても素敵な空間でスタッフの方も対応が良くリラックスしたお時間を過ごせました。また通いたい!と思うサロン様です♪ホームケアのアドバイスもたくさんありがとうございます。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ゆっくり過ごして頂けたようで私たちも嬉しいです(*^^*)
    たくさんお仕事のお話も聞かせて頂けて素敵な時間でした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇

返信日:2021年8月17日

前の予定が遅くなり、予約時間に遅れてしまいましたが快く受け入れて頂き凄く助かりました。
    熱心に施術をされていて、受ける側も安心して受けることができました。
    機会がありましたら是非またお願いします!

Yu-ka 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフの励みになります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2021年7月13日

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのサロンだったので、緊張しましたが雰囲気も良くスタッフさんも優しくて安心して受けることができました!

気にしてるたるみや毛穴の開きも1度で効果が実感できとても嬉しいです☆
    これから定期的に続けて行こうと思いました。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

まいまい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も、まいまい様が喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので、気になることなどあれば何でも相談してください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年7月21日
  • ちくわさんの口コミ

とても上手で寝てしまい、接客も優しく人気な理由がわかりました!

ちくわ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡
    口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2021年7月13日

先日はありがとうございました♪
    隅から隅まで凄く丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
    効果あれば通いたいと思います❤︎

みほ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    施術も満足して頂けたようで良かったです(*^^*)

背中やうなじ等はご自身ではケアしづらい箇所ですので是非お任せいただければと思います☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年7月13日

色々質問攻めでリラクゼーションを目的に行っている身としては、辛かったです。
    「お客様は○○な印象でした」「意外です」などあまりいいイメージではないであろう事も言われ、別に思っててもわざわざ口に出さなくて言わなくていいのにと傷つきました。。
    何に対してコンプレックスを持っているか、何を言われたら傷つくか考えて接客した方がいいのではないかな?と悲しい気持ちでお店を出ました。

• る。さんの口コミ

優しいお姉さんに施術してもらいました〜
    体験だけ〜って思ったけど、本気で痩せようと思うので、お金に余裕できたら通いに行きます!!!!
    ありがとうございました

セシル 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    本気で痩せたい気持ちとっても伝わってきたのでお手伝いさせて頂けるのが嬉しいです(>_<)♡
    セシル様のタイミングで無理なく美容を続けていけるように全力でサポートさせて頂きますね!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年6月30日
  • Ayakoさんの口コミ

悩みにそった丁寧な施術でとても心地よかったです。リラックスできる一時で、リフレッシュすることができました。ありがとうございます。

Ayako 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美意識のとても高いAyako様の美容のお手伝いができとても嬉しかったです(*^^*)
    またいつでもお時間ある際にいらしてください!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年6月30日
  • ゆーさんの口コミ

ほんとに良かったです!!♡

ゆー様
    先日はMiMiyにご来店頂き、ありがとうございました♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    梅雨に入り、お肌が不安定な時期なので、気になることがあれば何でも相談してください♪

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年6月22日
  • meguさんの口コミ

とてもスッキリしました!

megu様

先日はMiMiyにご来店頂きありがとうございました☺
    スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです♪

次回のトリートメントも効果をしっかりと感じて頂けると思うので、是非楽しみにして頂ければ思います(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月21日
  • かなさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

接客も施術もとても丁寧で、施術後トーンアップしていて嬉しいです😊

また機会があればお願いしたいです。

かな様

ご来店ありがとうございました。

施術後のお肌の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^)v

これから紫外線がより強くなる季節となりますので、
    お肌質やお身体のことなど、是非ご相談下さいませ♪
    またのご来店をお待ちしております☺

Total Beauty Salon MiMiy  銀座

返信日:2021年5月2日

今日は丁寧な施術をありがとうございました。
    今日だけでなく、数日後の変化が楽しみです。
    また日程調整して伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

S 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのHifuということでしたがその後いかがでしょうか??
    回数を重ねていくごとにしっかり筋膜層へと届くようになり、更に効果も実感して頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Total Beauty Salon MiMiy  銀座

返信日:2021年4月21日
  • AYAさんの口コミ

店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。
    また、2回目来店したときも前回と同じスタッフさんが担当してくださって、とてもスムーズでした。
    まずは1ヶ月通ってみて効果が出るといいです(^^)

AYA様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    AYA様はお身体が温まりやすいので、さらにしっかりと汗をかいて排出し、引き締めていきたいですね☆彡

今後もご満足頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きたいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月9日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧