MiMiy 銀座店の掲載
MiMiy 銀座店のプロフィール画像
Total Beauty Salon MiMiy 銀座トータル ビューティー サロン ミミー ギンザMiMiy 銀座店

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 築地駅7分 / 有楽町駅10分

MiMiy 銀座店の口コミ

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました😊 金額も考慮していただいたのに、すみません🙇‍♀️

9月限定❣VIO980円♡本気で毛とサヨナラしたい方必見🙋‍♀️✨美肌フォトRF使用✨くすみ黒ずみ毛穴❤️改善  ¥980

来店日:2021年9月17日

MiMiy 銀座店さんからの返信

由美 様 先日はご来店ありがとうございました♪ より乾燥しやすい季節となりますので、お肌や脱毛など気になることがありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*) いつでもお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2021年9月19日
  • かすみんのプロフィール画像

かすみんさんの口コミ

すごく親切に対応いただきました! 胸に関する知識はもちろん。背中のリンパマッサージもすごく気持ち良かったです! お胸も柔らかくなった気がします♪ また、ぜひよろしくお願いします☆

9月限定✨【MiMiy式バストアップ】ふわふわマシュマロバストへ♪育乳マッサージ+光バストUP 45分 ¥3,980

来店日:2021年9月11日

MiMiy 銀座店さんからの返信

かすみん 様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪ また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 大変励みになります! バストケアで気になる事があればいつでもご連絡下さい♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年9月12日
  • きなこもちのプロフィール画像

きなこもちさんの口コミ

サロンの雰囲気が良く、うとうと眠くなるほどリラックスできました。施術も肌がモチモチになり、一度でこんなにモチモチになるなんてびっくりです!また時間を作って伺いますね!ありがとうございました。

9/10.11来店【カウンセリング&顔脱毛技術向上モデル】MiMiy自慢の白玉顔フォトRF脱毛✨980円 ¥980

来店日:2021年9月10日

MiMiy 銀座店さんからの返信

きなこもち 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! また、口コミ投稿もありがとうございます♪ 効果もすぐに実感して頂けたようで良かったです(*^^*) またいつでもお待ちしております♡ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 スタッフ一同

返信日:2021年9月11日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

片方やって鏡で見せて頂いたときにしっかりリフトアップしているのにはびっくりしました! はいふは何度かやったことがありましたが直後にここまで効果が出るとは思わなかったので嬉しかったです♪ また3週間後が楽しみです^_^

整形級💛美肌も小顔も手に入る‼デザインHifu +ウルトラパルス導入リフト 6980円 ¥6,980

来店日:2021年8月21日

MiMiy 銀座店さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ フェイスラインがかなりスッキリされましたね♪ Hifuは回数を重ねて当てるとより脂肪層が薄くなり SMAS筋に当たりやすくなるのでより引き上がります☆ 次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2021年8月22日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

店内がとても素敵でした! 最初と最後で写真を撮って見せて頂いて1回での効果を実感することができましたし、普段のホームケアも教えて頂けてとても満足です☺️ 今まで何をしてもだめだったのでこれから綺麗になっていくのが楽しみです♪

夏の背中ケア👗💕肌荒れ集中改善✨クレイ洗浄×光RF×美白パック4980円 ¥4,980

来店日:2021年8月21日

MiMiy 銀座店さんからの返信

みみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます!! 一度で効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♡ 背中は自分でのケアが難しいので悩まれてる方も沢山いらっしゃいます(>_<) お家でのケアもまたいつでもご相談くださいね♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!! Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2021年8月22日
  • Sanのプロフィール画像

Sanさんの口コミ

とてもリラックスできるお部屋でした。 施術いただいた脇ですが、生えてくるスピードが格段に落ちました。生えてきても薄い毛です。この状態がいつまで続くかまだ様子見ですが、効果には満足しています。ありがとうございます!

8月来店限定価格🌟毛穴洗浄付き♡MiMiy自慢の白玉顔脱毛💁‍♀️✨美肌フォトRF+スクライバー ¥2,980

来店日:2021年8月14日

MiMiy 銀座店さんからの返信

San様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 効果を実感して頂き嬉しく思います! フォトRF脱毛は、脱毛効果だけでなくお肌質も同時に改善してくれる効果もあります(*^^*) またいつでもお気軽にご連絡下さいませ♪ お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年9月6日
  • Ennaのプロフィール画像

Ennaさんの口コミ

担当して下さった方がカウンセリング、施術共にとても丁寧にしてくれました。本当に気持ち良くて途中少しウトウトしてしまいました(笑) 施術前に比べお肌も明るくなった気がします✨ また機会があればぜひ利用させて貰いたいと思います🐰💓

来店日:2021年8月13日

MiMiy 銀座店さんからの返信

Enna 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*) また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ 施術中もリラックスして頂けたようで良かったです!! また東京にお越しの際は是非いらしてくださいね♪ スタッフ一同心よりお待ちしております☆ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2021年8月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。サロン様の雰囲気もとても素敵な空間でスタッフの方も対応が良くリラックスしたお時間を過ごせました。また通いたい!と思うサロン様です♪ホームケアのアドバイスもたくさんありがとうございます。

7月限定✨【MiMiy式バストアップ】ふわふわマシュマロバストへ♪育乳マッサージ+光バストUP 45分 ¥3,980

来店日:2021年7月13日

MiMiy 銀座店さんからの返信

さや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ ゆっくり過ごして頂けたようで私たちも嬉しいです(*^^*) たくさんお仕事のお話も聞かせて頂けて素敵な時間でした♪ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇 Total Beauty Salon MiMiy 銀座

返信日:2021年8月17日
  • Yu-kaのプロフィール画像

Yu-kaさんの口コミ

前の予定が遅くなり、予約時間に遅れてしまいましたが快く受け入れて頂き凄く助かりました。 熱心に施術をされていて、受ける側も安心して受けることができました。 機会がありましたら是非またお願いします!

7/10.11来店限定【VIO脱毛練習モデル】✨美肌フォトRF使用✨980円 ¥980

来店日:2021年7月10日

MiMiy 銀座店さんからの返信

Yu-ka 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!! 施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます♪ スタッフの励みになります(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 スタッフ一同

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 初めてのサロンだったので、緊張しましたが雰囲気も良くスタッフさんも優しくて安心して受けることができました! 気にしてるたるみや毛穴の開きも1度で効果が実感できとても嬉しいです☆ これから定期的に続けて行こうと思いました。 次回もよろしくお願いします(o^^o)

来店日:2021年7月10日

MiMiy 銀座店さんからの返信

まいまい様 先日はご来店ありがとうございました(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます☆ その後お肌の状態はいかがでしょうか? 今後も、まいまい様が喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので、気になることなどあれば何でも相談してください♪ また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 スタッフ一同

返信日:2021年7月21日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

とても上手で寝てしまい、接客も優しく人気な理由がわかりました!

人気NO1♡スッピンに自信‼︎本気の肌質改善✨目指せ陶器肌!!毛穴洗浄+フォトRF+✨世界特許取得✨生コラーゲン使用  ¥3,980

来店日:2021年7月9日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ちくわ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます!! リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*) また是非お待ちしておりますね♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました♪ 隅から隅まで凄く丁寧に施術して頂き嬉しかったです! 効果あれば通いたいと思います❤︎

6.7月限定🌟夏のオシャレに👗✨うなじ★背中★脇♡美肌フォトRF脱毛♡効果に絶対の自信アリ❤ ¥2,980

来店日:2021年6月29日

MiMiy 銀座店さんからの返信

みほ 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ 施術も満足して頂けたようで良かったです(*^^*) 背中やうなじ等はご自身ではケアしづらい箇所ですので是非お任せいただければと思います☆ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色々質問攻めでリラクゼーションを目的に行っている身としては、辛かったです。 「お客様は○○な印象でした」「意外です」などあまりいいイメージではないであろう事も言われ、別に思っててもわざわざ口に出さなくて言わなくていいのにと傷つきました。。 何に対してコンプレックスを持っているか、何を言われたら傷つくか考えて接客した方がいいのではないかな?と悲しい気持ちでお店を出ました。

来店日:2021年6月22日
  • る。のプロフィール画像

る。さんの口コミ

優しいお姉さんに施術してもらいました〜 体験だけ〜って思ったけど、本気で痩せようと思うので、お金に余裕できたら通いに行きます!!!! ありがとうございました

モデル&インスタグラマーからも大絶賛👏最新骨盤ダイエット✨人の技術では及ばない本気の究極美BODYマシン APTS45 ¥2,980

来店日:2021年6月21日

MiMiy 銀座店さんからの返信

セシル 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます☆ 本気で痩せたい気持ちとっても伝わってきたのでお手伝いさせて頂けるのが嬉しいです(>_<)♡ セシル様のタイミングで無理なく美容を続けていけるように全力でサポートさせて頂きますね!! また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2021年6月30日
  • Ayakoのプロフィール画像

Ayakoさんの口コミ

悩みにそった丁寧な施術でとても心地よかったです。リラックスできる一時で、リフレッシュすることができました。ありがとうございます。

早い者勝ち💖毎月10名限定⭐︎MiMiy自慢の白玉顔脱毛💁‍♀️✨美肌フォトRF+毛穴洗浄or肌別パック→選択可✨  ¥1,980

来店日:2021年6月5日

MiMiy 銀座店さんからの返信

Ayako 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪ 美意識のとても高いAyako様の美容のお手伝いができとても嬉しかったです(*^^*) またいつでもお時間ある際にいらしてください!! お会いできるのを楽しみにお待ちしております♡ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 あゆみ

返信日:2021年6月30日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

ほんとに良かったです!!♡

来店日:2021年5月30日

MiMiy 銀座店さんからの返信

ゆー様 先日はMiMiyにご来店頂き、ありがとうございました♪ その後お肌の状態はいかがでしょうか(*^^*)? 梅雨に入り、お肌が不安定な時期なので、気になることがあれば何でも相談してください♪ また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^) Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年6月22日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とてもスッキリしました!

来店日:2021年5月20日

MiMiy 銀座店さんからの返信

megu様 先日はMiMiyにご来店頂きありがとうございました☺ スッキリしたと実感して頂けてとても嬉しいです♪ 次回のトリートメントも効果をしっかりと感じて頂けると思うので、是非楽しみにして頂ければ思います(*^^*) ご来店お待ちしております! Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年5月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ 接客も施術もとても丁寧で、施術後トーンアップしていて嬉しいです😊 また機会があればお願いしたいです。

GW来店限定💛スッピンに自信!本気の肌質改善✨毛穴洗浄+フォトRF+世界特許取得の生コラーゲン使用 ¥2,980

来店日:2021年5月1日

MiMiy 銀座店さんからの返信

かな様 ご来店ありがとうございました。 施術後のお肌の変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います(*^^)v これから紫外線がより強くなる季節となりますので、 お肌質やお身体のことなど、是非ご相談下さいませ♪ またのご来店をお待ちしております☺ Total Beauty Salon MiMiy  銀座

返信日:2021年5月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今日は丁寧な施術をありがとうございました。 今日だけでなく、数日後の変化が楽しみです。 また日程調整して伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

キャンペーンも実施中👧💓クリニックに負けない✨デザインHifu+生コラーゲン ¥5,980

来店日:2021年4月19日

MiMiy 銀座店さんからの返信

S 様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺ また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのHifuということでしたがその後いかがでしょうか?? 回数を重ねていくごとにしっかり筋膜層へと届くようになり、更に効果も実感して頂けると思いますので楽しみにしていてくださいね(*^^*) また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ Total Beauty Salon MiMiy  銀座

返信日:2021年4月21日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

店内の雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂きとても満足です。 また、2回目来店したときも前回と同じスタッフさんが担当してくださって、とてもスムーズでした。 まずは1ヶ月通ってみて効果が出るといいです(^^)

全身メリハリボディ🤸‍♀️❣️【EMS1ヵ月通い放題】今なら初回ハイパーナイフ付き✨ ¥9,800

来店日:2021年2月28日

MiMiy 銀座店さんからの返信

AYA様 ご来店ありがとうございました(*^^*) AYA様はお身体が温まりやすいので、さらにしっかりと汗をかいて排出し、引き締めていきたいですね☆彡 今後もご満足頂けるよう、精一杯ケアさせて頂きたいです☆ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ Total Beauty Salon MiMiy 銀座 さき

返信日:2021年3月9日

Total Beauty Salon MiMiy 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座

歌舞伎座タワーすぐ隣、1階のフルーツタルト屋さんが目印です。 突き当りのエレベーターにて7階までお越しくださいませ🙇
中央区