中川 結衣の掲載
中川 結衣のプロフィール画像
Sense Nail新宿店【センスネイル】 中川 結衣

3.9

新宿駅3分 / 南新宿駅8分 / 都庁前駅13分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅17分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅25分 / 大久保駅25分 / 新宿御苑前駅15分

中川 結衣の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.2

はるさんの口コミ

口コミにサクラが多かったり、悪い口コミ見たりしていたので不安になりながらも向かったのですが、丁寧に対応していただけて心配することは何もなかったです!
    予約時間ちょうどについて少し待たされてからの案内でしたが、ピッタリ予約時間から90分で終了し、時間も正確でした!
    痛み等もなく、オフやグラデーションもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです(^^)

もう2度といきません。ネイルはボコボコ、見せた画像とは違う色にされあらかじめパーツ追加やオフのお話もして可能ですと回答をいただいていたにもかかわらず、次のお客様が来てしまったのでできませんの一点張り。

• kmさんの口コミ

すごく素早く施術してくださいました!

二度と行きません。
    スタッフの対応、施術全て酷すぎました。

こんなに不快な思いして帰ったのは初めてです。

• むぅさんの口コミ

早めに来店してしまったのですが、予定より早く施術に入ってくださり助かりました
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました

• 薫さんの口コミ

めっちゃ丁寧です。
    満足しています^ ^

• rさんの口コミ

思っていた通りにすごく可愛くできたのでとても良かったです!また機会があればお願いしたいと思いました!!

• にこさんの口コミ

練習モデルでの施術です。オフが丁寧で仕上がりは綺麗でした。お時間は他に比べると倍、ラメグラで2時間超えは疲れました。お時間に余裕のある方はお得でよいと思います。

他の方も書かれていますが、minimoの施術者個人予約の主旨と異なり、施術者はこの方ではありません。当日、自分が間違えたかと思い、慌てました。事前の希望もメッセージでお伝えしてましたが、施術前に確認はなく、やり取りは必要なかったです。日本語のコミュニケーションに少し難ありですが、ワンカラー、ラメグラ程度は難しい希望を出す訳ではないので、問題ないです。
    毎回、施術者が異なるならリスクが高いため、その心づもりがないと後悔するかもしれません。当たりの方ならラッキーくらいで予約した方がよさそうです。

• kanakoさんの口コミ

前のお客さんが終わらず、予約時間から30分待ってのスタートになりました。
    前のお客さんが大変怒っていたのが印象に残っています。
    あまりに空気が悪かっのでこちらもできるだけ柔らかい雰囲気で接するようにしましたが、30分待たせたことに対する謝罪はありませんでした。
    オフは大変丁寧にしていただき満足しているのですが、トップコート?が薄すぎて爪がペラペラです。私の爪は比較的厚めで、他店で何度も施術してもらいましたが、こんなぺらぺらな仕上がりは初めてです。
    施術後まだ数時間ですが、日常生活で力を入れると爪が曲がってしまうことがすでに何度もあり、大変不安です。
    またエッジ部分にトップコートを塗ってくれなかったので尖っていて痛いです。
    今にも折れそうで、もって1週間とかなのでは。フリーエッジは3,4ミリで長過ぎるわけではなく、このような仕上がりです。
    時間が押していて次のお客さんが来店していたので、急いでいたのもあったと思います。
    お安くしていただいたので仕方ない部分はあると思います、が、
    それにしても施術時間の設定や予約間隔は見直しすべきです。

• ななさんの口コミ

色々要望聞いてくれて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

• 淳子さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。希望通りのイエローで、可愛いネイルに仕上げて頂き嬉しいです。時間も予定より30分程早めて頂き、大変助かりました。また宜しくお願い致します。

• yuさんの口コミ

担当してくれたのは外国籍の方で、淡々と作業を進めてくれます。
    無駄な時間がなく、予約時間内にオフとラメグラをしてもらえました。
    ただ、オフの際にかなり自爪を削られるため、爪が薄くなります笑
    手先の爪の形や長さも、左右合わせたりしないのでズレている印象でしたが、その場で伝えれば合わせようとはしてくれます。
    仕上がりはかわいかったですし、サクッと終われて安いので個人的には満足してます。
    こだわりがある方や、大事な予定が控えてる方は違うサロンの方が間違いないかもしれないです。

• cancamさんの口コミ

次の方が待たれていて焦っていたのか分かりませんがトップコートがとても薄く、ラメのザラザラがかなり残ってました。
    流石に酷かったので家でトップコート塗り直しました。
    練習モデルという事なのでこれからもっと頑張ってください

• iiiさんの口コミ

柔らかいお人柄でとてもリラックスできました(^^)
    丁寧にオフしてくださりありがとうございました♪またぜひお願いいたします。

オフ無料と掲載されていましたが、埋め尽くし1本あたり400円かかりました。接客や施術は丁寧でした。

亀裂が入っていたところを更に剥がされ痛い思いをしました。

• 坊さんの口コミ

最悪でした。口コミにこのような評価を書くのは初めてで心苦しいのでかなり迷いましたが、今後私のような方が増えないために書かせていただきます。

まず、他の方も書かれている通り担当されたのは日本語がカタコトなアジア系の海外の方で、手つきからネイル始めたてという印象を受け、デザイン例の写真はすべてこの方の担当したものではないとわかりました。
    提示した写真で進めてもらったのですが、素人目にもわかるほどフレンチは不均等でガタガタ、ワンカラーの上にハートを書いてほしかったのですが、逆向きに描かれてしまいそれを伝えると、「できません。」の一点張りでした。形もハートとは言えないほどでしたので、アートは諦めてカラーの上にパーツを置いてもらいました。

コミュニケーションもままならず、私の意図が伝わらない恐怖感を覚えました。向こうからの提案もなく、技術的にできるかできないかの二択でしたので、こちらから別のデザインを提示することで事なきを得ましたが…パーツ代、土日料金やオフ代などが追加され、仕方のないことですが、持ち込みのデザインで申し込み、思っていた通りのものとはかけ離れたデザインになってしまったのに7千円近く払うことになりショックでしばらく落ち込みました。

施術者一人ひとりの担当ページを作る、研修中の施術は技術のある人が途中経過や最後をチェックしたりお客さんとのコミュニケーションをとるなど、最低限の対策をすべきです。
    研修中なのは百も承知ですが、あのような施術や態度ではクレームが絶たないのも理解できます。

後から口コミを読むと、皆さんの担当されている方がバラバラなのがわかります。
    事実と異なるお名前、研修歴、デザイン例を載せるのは本当に良くないと思います。
    楽しみにしていたのでがっかりです。
    二度と行きません。

• まほさんの口コミ

口コミに差が凄くあるので少し不安でしたが、私は良い人に担当して頂けました!
    90分予約でしたが、実際はテキパキと行なって頂き45分で終わりました。
    時間には余裕を持って伺いましたが、ライブ前だったので早めに施術頂けてよかったです!
    また次もお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

ありがとうございました(^○^)

• めろさんの口コミ

短い時間ながら丁寧に仕上げてくださりました。
    2週間経ちましたが剥がれ等なくとても快適です。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Sense Nail新宿店【センスネイル】付近の駅のネイルサロンを探す