🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝の掲載
🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のプロフィール画像

eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のメニュー

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のフォト

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝の口コミ

ななさんの口コミ

完成度が高すぎてびっくりしました。。。
    眉毛が濃くて、セルフではどう頑張っても野暮ったい印象が取れなかった私ですが、
    「私でもこんな女の子らしい薄い眉になれるんだ!!!」と驚きました。
    眉を細くして、量も間引いてもらって、カットもして、
    最後はメイクの仕方まで教えていただきました。感動、、、

まつ毛については、めちゃくちゃ短くて、量も少ないので、
    他店でパリジェンヌをした時も、「あれ?あんまり変わらない??」と毎回感じていましたが、
    今回初めて、「写真で見るやつだ!!」と、
    ぱちっと上がったまつ毛がすごく嬉しかったです。

アイブロウ、まつ毛が変わるだけで別人級になりました。

技術が素晴らしいと思いますし、
    もうここ以外は通えないかな…と思います。

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のプロフィール画像

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝さんからの返信

なな様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

眉もまつ毛も続ければ続ける程、
    普段のメイクが楽になるので今後も是非
    続けて頂ければと思います!!

眉もまつ毛もお顔の印象をかなり変えてくれるので
    メイクも楽しくなりますよね😊

まつ毛は、長さがあればあるほどより目がぱちっとなるので
    まつ毛美容液、まつ毛育毛剤なども使って
    ケアしてあげてください!!

次回のご来店もお待ちしております
    よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月19日
  • ららさんの口コミ

施術前の説明が丁寧で希望もしっかり聞いていただけたので安心できました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• 綾姫さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、理想の仕上がりになりました。また施術して頂きたいです。

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のアピールポイント

【🥝6/25空きあり🥝】ヘア、アイ同日施術可💇‍♀👀透明感カラー韓国風カット🇰🇷人気No.1パリジェンヌラッシュリフト❣️アイブロウwax脱毛、ハリウッドブロウリフト

neolive eclat スタイリスト5年目の🥝脊古夏月🥝(セコナツキ)と申します!!!!

【ヘアメニュー】

●カラーロング料金!!!

リタッチ3センチ 無料

あごまで 1100円
鎖骨まで 2200円
胸上まで 3300円
胸下まで 4400円

お客様に安心安全な技術を提供できるよう
カウンセリングから施術まで
丁寧な接客を心掛けております🙇🏻‍♂️

モデルさんではなく
minimo限定特別価格でのご案内です🙆🏻‍♀️🥝

⚠️詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませ。⚠️

また他媒体のご予約状況により日時のご変更を
お願いする場合がございます。

【パリジェンヌラッシュリフト】

まつ毛の根本を立ち上げる自然な次世代まつ毛カール🥝

まつ毛パーマをした後にエクステの装着が出来る技法になります!

根本にのみ薬剤をつけるので、毛先のダメージが軽減されチリつきや、バラつきも少なくなっています❗️

目をよりぱっちり大きく見せたい方にオススメです👀💗

⚠️エクステオフ、マスカラオフが必要な場合は必ずご連絡ください。⚠️(オフ代550円頂きます。)

【眉毛wax脱毛】

マスク生活の今話題となっている『アイブロウ』のwax脱毛❣️

芸能人やモデルさんはみんなアイブロウ脱毛しをやってます💓
当店のアイブロウ脱毛は、LA発の"美眉スタイリング”という種類となります✨
丁寧なカウンセリングのもと、お客様の骨格や表情筋に合わせて似合う眉毛デザインを提案させていただきます。

専用のワックスシートやツィーザーを使用して脱毛、スタイリングしていきます❣️

目周りの皮膚の古い角質除去の効果もあるので肌のトーンUPや美肌効果もあります✨

最後にご自宅で簡単にできる眉メイクのやり方もお伝えさせていただきます❣️

『眉毛の形でお悩みの方』  『垢抜けた印象になりたい方』
『メイクを時短にしたい方』 『眉毛そ自己処理が苦手な方』
とってもオススメです😊

⚠️【注意事項】⚠️

⚫︎ 自眉毛の状態や顔の骨格、表情筋のバランスなどによってはご希望のスタイルにできない場合がございますのでご了承ください。
※施術3〜4週間以上前から自己処理はしない状態でのご来店をおすすめしております。

⚫︎ワックスの刺激で施術後に赤みが出る場合がございますので予定のない日の施術をお願いいたします。
赤みが何日か続く方もいますので、大事なご予定がある場合は1週間以上前のご予約をおすすめしております。

⚫︎丁寧な施術を心がけていますが、乾燥肌、敏感肌の方や現在皮膚科に通われている方、以前ワックス脱毛で肌トラブルが起きた方などは、赤みや腫れがでる場合がございますのでご了承ください。

【まつげエクステ】

《シングルラッシュ》 80本 60分 100本 90分
🧡長さ 9〜13mm 🧡カール J.C.D 🧡太さ 0.15 0.2mm
⚫︎速乾性があり低刺激のグルー(接着剤)を使用しております❣️

⚫︎毛質も取り揃えておりカウンセリングを通して目の形やなりたい目元の雰囲気に合わせて決めさせていただきます✨
〈ミンク〉〈セーブル〉〈フラットラッシュ〉

🥝脊古夏月🥝 /韓国ヘア&アイ🥝のプロフィール

この度は、数あるページが閲覧頂きありがとうございます!
お一人お一人丁寧な接客と技術を心得ております
ご来店お待ちしております🙇‍♀️

トリートメント、カラー、マツパ

eclat by neoliveの内観・外観3

東京都台東区上野4-3-8 三浦ビル3F (地図

御徒町駅

PayPay

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す