ケアカラー特化 美容師店長佐藤の掲載
新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ケアカラー特化 美容師店長佐藤の口コミ

• ㄹㄴのプロフィール画像

ㄹㄴさんの口コミ

すごく可愛いカラーになりました!

🌈アディクシーカラー✨お試しショートスパ&トリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年6月30日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます。 すごく似合ってて可愛い色になりましたね! 次回もよろしくお願いします♪

• 風香のプロフィール画像

風香さんの口コミ

希望通りのカラーになって嬉しかったです😊 普段お話苦手であんまりしないのですが、接客がお上手ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました〜 ありがとうございました‼︎

🌈外国人風イルミナカラー✨お試しショートスパ&トリートメント付き ¥3,000

来店日:2021年6月12日来店回数:2

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミもありがとうございます。 ぜひまたお話ししたいですね♪ カラーも綺麗な色味になってよかったです! 次回もまたよろしくお願いします

• 奈都のプロフィール画像

奈都さんの口コミ

きれいにカラーしてもらえてよかったです。

🌈トップスタイリストカット+ケアカラー✨お試しショートスパ&トリートメント付き ¥4,500

来店日:2021年5月8日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました とても綺麗な色味になりましたよね♪ 根元が伸びて来て気になる頃だと思うのでぜひまた顔出してください!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

何度も確認しながらカットをしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月5日
  • こぬまのプロフィール画像

こぬまさんの口コミ

数枚の写真と、髪をしばれる一番短い長さで、という要望だけで、とても満足する仕上がりにしてくださいました! 長さもボリュームも絶妙でした。 初めて行く美容室だったので不安でしたが、丁寧に接客・施術してくださりとても良かったです。

【新規限定】トップスタイリストによるカット+デジタルケアパーマ&ツヤツヤトリートメント ¥4,500

来店日:2021年4月30日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

明るく迎えてくださって、とても話しやすかったです。 髪色の説明も丁寧に行ってくれたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

フルケアカラー&ツヤツヤトリートメント【コロナ対策の為店内のお客様を2名以下にしております】ロング料金無し ¥3,000

来店日:2020年12月11日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はありがとうございました。 今年の3月まで限定で2回目のご来店の方は50%OFFできますので是非よろしくお願いいたします またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

返信日:2021年1月7日
  • mのプロフィール画像

色とか決まってなかったけど親切に教えて頂いて満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

来店日:2020年12月9日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はありがとうございました。 長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします 又お会いできるのを楽しみにしております

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

入ってから出るまで、ずっと気持ちのいい接客でした。 髪色も、いつもイメージが伝わらずいまいちトーンダウンしきってないカラーで仕上がるので、またすぐ色が抜けて明るくなってしまい、残念な気持ちでしたが、こちらでは1発で伝わって仕上がりもしっかりトーンダウン、でも透け感ありの素敵な色にしていただきました。 お店も開放感がありシャンプー、マッサージも気持ちよく、不快感の一切ない施術です。 強いて言うなら、仕上がりのスタリングでは もう少し凝っていただけると嬉しいな、という感じです。 それ以外に不満はありません。

【新規限定】イルミナカラー&ツルツルトリートメント ¥4,500

来店日:2020年6月5日

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!(;_;) 初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださったり、お話もとても楽しかったです、! ありがとうございました!

【新規限定】イルミナカラー&ツルツルトリートメント ¥3,456

来店日:2019年6月7日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

お久しぶりです 2回目50%割引を年内は行っておりますので是非年内のメンテナンスをさせてくださいね。 長い付き合いをする事でよりライフスタイルや趣味に当てはまるスタイル提案ができるので次回もがんばりますので是非よろしくお願いします 又お会いできるのを楽しみにしております

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

長さもカラーも満足です。 シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

【新規限定】カット+ケアカラー&ツヤツヤトリートメント+アイロン仕上げok ¥4,860

来店日:2019年4月17日

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

イメージを一緒に考えてくれてとても接客が丁寧でした!女性の方は年齢が近く親しみやすかったです。人見知りなので最初すごく緊張していたのですが今までよりも話しやすかったです。アドバイスを色々ありがとうございました!とても値段が安くて対応も良くて今の髪型にも満足してます(*ˊˋ*)ありがとうございました!

来店日:2019年4月10日

• 悠平のプロフィール画像

悠平さんの口コミ

カット&パーマをしていただきました! どのような髪型にするか丁寧に相談をしてくださり、とても気に入ったヘアスタイルになりました! また、とてもフレンドリーに会話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました! どうもありがとうございました!

カット+メンズorショートスタイルパーマ&ツヤツヤトリートメント ¥4,860

来店日:2019年1月11日

• 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても良かったです!また行きたいと思います!

【新規限定】メンズカット&スタイリング(シャンプー無し)アイロン仕上げok ¥2,700

来店日:2018年12月10日

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

自分の思ってた通りの色を入れてもらえました! ケアの仕方やカラーのレシピなどたくさんのアドバイスありがとうございました!

来店日:2018年11月17日

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

思い通りの色にならなくて最初は残念でしたが、その後もう一度カラーしてくださり、嬉しかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

【新規限定】ケアカラー(ロング料金なし)&ツヤツヤトリートメント ¥3,175

来店日:2018年8月1日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お時間も長くいただき、ありがとうございました!! 今回でayaさんの髪の毛の状態やカラー履歴がしっかり把握できたので、また次回のカラーもおまかせいただければ嬉しいです! またお待ちしています! よろしくお願いいたします!!

返信日:2018年8月19日
  • Moのプロフィール画像

Moさんの口コミ

マンツーマンの丁寧な対応がとても良かったです 髪の毛についてたくさん教えていただけました カラーリングもカットも全部大満足です 施術する前に自分の髪の毛のことについて 一緒に考えてくれているのが嬉しかったです また来たいととてもおもいました 可愛くしてくれてありがとうございました♡

【新規限定】カット+ケアカラー(ロング料金無し)&ツヤツヤトリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月31日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもカットもご満足いただけてよかったです(^ ^) 髪の毛のことってなかなか教えてもらうことって無いですもんね、 何か疑問に思うことがあったりわからない事があればいつでも相談してくださいね!! 是非是非またいらしてください!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

返信日:2018年8月19日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごいキレイな色で気に入ってます♫ ありがとうございます! トリートメントも気になるので、また来月よろしくお願いします!

来店日:2018年7月17日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! イルミナカラーの独特な柔らかい綺麗な色になりましたね! ぜひトリートメントは次回やってみてください!! 夏に受けたダメージがリセットされちゃいますよ✨ またのお越しを楽しみにお待ちしています!!

• ひろかのプロフィール画像

ひろかさんの口コミ

前日の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。 当日も丁寧にアドバイスをして頂いて、仕上がりもとても大満足です。色味も良いし傷んでいた髪も蘇りました。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月12日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

こちらこそ、ご来店していただきありがとうございました! 髪の毛のことって意外と知らないことだらけですよね!! 何かいつもの髪の毛のお手入れにちょっとした豆知識を差し上げられればいいな〜なんて思っています。 仕上がりもご満足していただけているみたいでとても嬉しいです! またよろしくお願いします!

• ユジョンのプロフィール画像

ユジョンさんの口コミ

今回初めて行きましたが,すごく静かで綺麗な店内で,美容師さんも本当に親切でして気楽にサービス受けました😊👍髪型も綺麗にしてくださってありがとうございました!友達にもオススメしたいサロンです!

【新規限定】女性限定カット(シャンプー無し)20分 ¥2,700

来店日:2018年7月8日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました! 今回はバッサリカットでしたね! あれくらいきるとかなりスッキリさっぱりしますね☆ ショートカットはできるだけマメにカットしてメンテナンスをしてあげれるとずっと綺麗で入れますよ!! またお任せしていただけると嬉しいです(^^) よろしくお願いします!!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

最初から最後までとても感じの良い美容師さんで 心地よく過ごせました! 説明も詳しくしていただき、仕上がりの色もとても満足のいくものになりました。 決まった美容室がなく困っていましたがまた行きたいと思います。

来店日:2018年6月25日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました! そして嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の毛のことや、カラーのこと、パーマのこと、トリートメントのことなど、意外と知らない事って多いものですよね? nomadに来ていただいた方には賢く髪の毛を綺麗にしていっていただきたいのです(^ ^) また次回の髪の毛のメンテナンスもお任せしていただけると嬉しいです!! よろしくお願いします❤️

noの詳細情報

• noの内観・外観1
  • noの内観・外観2
  • noの内観・外観3
東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。
中野区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00 土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。
Mastercard / Visa / JCB