ケアカラー特化 美容師店長佐藤の掲載
新井薬師前駅7分 / 中野駅7分 / 沼袋駅7分 / 野方駅20分 / 東中野駅20分

ケアカラー特化 美容師店長佐藤の口コミ

• 志歩のプロフィール画像

志歩さんの口コミ

朝のスタイリングの仕方を教えて頂けたことが嬉しかったです!

【新規限定】カット+ケアパーマ&ツヤツヤトリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月14日

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

店内も美容師の方もアットホームで居心地が良かったです!!希望の色にも今の髪の状態のことを考えつつ、色を近づけてくれとても満足しました(^_^)お家でのケアもアドバイスくれました。ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました!

【新規限定】ケアカラー(ロング料金なし)&ツヤツヤトリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月6日

• 相田七海のプロフィール画像

相田七海さんの口コミ

本日はお疲れ様でした! ヘアケアのアドバイスとかたくさんしていただいて、勉強になりました。仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました

【新規限定】暗染めorトーンダウン(ロング料金なし)&ツヤツヤトリートメント ¥3,500

来店日:2018年4月26日

• カクイのプロフィール画像

カクイさんの口コミ

とても可愛いピンク系のグラデーションになりました要望を丁寧に聞いていただいて、すごくよかったです!

【新規限定】グラデーションカラー (ロング料金有) ¥8,000

来店日:2018年3月23日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました! いい感じのピンクグラデーションになりましたね!! 色が退色していくとオレンジ色っぽくなるので、そうなる前にはピンクシャンプーなどで色を補充してください!! ケア次第でめちゃめちゃ色持ちするので、がんばってくださいね(^▽^)/ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2018年3月30日
  • かっすんのプロフィール画像

かっすんさんの口コミ

思ってたより綺麗にストレートにして頂けて大満足です✨ またよろしくお願いします!!

【新規限定】縮毛矯正&ツヤツヤトリートメント ¥6,000

来店日:2018年2月23日

• ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

ドライフラワーが飾ってあってお店の雰囲気がすごく可愛かったです!椅子が電気椅子で温かく気遣いがとても嬉しかったです。お話もとても楽しかったですし、ヘアケアに関することをたくさん教えていただけました。髪色も理想の暗さで、トリートメントのおかげでサラサラです!ありがとうございました!

来店日:2018年2月14日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

昨日はご来店していただきありがとうございました! 仕上がりがサラサラツヤツヤすぎて 髪に天使の輪ができてましたね(笑) これからお仕事が始まって色々大変かとは思いますが、 息抜きにでも来ていただけると嬉しいです! できたら次は仕事始め前にもう一度トーンダウンができるといいですね! また髪の毛をケアしながらカラーしていくのでぜひお任せください! またお会いできるのを楽しみにしています!

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリング、染髪、シャンプー全て最高でした。 綺麗なハイトーンの髪色になり大満足です。

【新規限定】ホワイトブリーチorソフトブリーチ(ロング料金有)+カラー&ツヤツヤトリートメント ¥8,000

来店日:2018年2月8日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こんなこと言っていただけて嬉しすぎます(T ^ T) nomadはシャンプーから気合を入れているのでこのようなことを言っていただけてとても嬉しいです! これから一緒にホワイトカラーにしていけるのを楽しみにしています! 今回は紫シャンプーやマニパニで黄色味を打ち消していっていただけると次のカラーも入りやすいので頑張ってみてください! そしてこれからのブリーチはぜひケアブリーチでやっていきましょう!! またお会いできるのを楽しみにしていますね(^_^)

• Mokaのプロフィール画像

Mokaさんの口コミ

初めての来店でしたが、メッセージのやりとりからスムーズで丁寧な対応をして下さったのでとても良い気持ちでいられました! 接客も大変良く気楽でいられて楽しかったです。 色々な質問にもしっかり答えて下さりました。 ありがとうございました!

来店日:2018年2月7日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 今回は久しぶりの全頭ブリーチでしたがどうでしたか? これからブリーチ回数を増やしていけるともっと理想のシルバー系の色に近づけるのでまたお任せいただけたら嬉しいです(^_^) またよろしくお願いします☆

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

傷んだ髪を綺麗に黒くしていただきました。ヘアケアの方法なども教わりありがとうございました

【新規限定】カット+ケアカラー(ロング料金無し)&ツヤツヤトリートメント ¥4,500

来店日:2018年2月5日

• ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

希望の髪色について丁寧に相談、説明していただけたり、 施術中の会話も楽しくできて居心地の良いお店でした。

来店日:2018年1月4日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

お久しぶりです!! 前回はありがとうございました 口コミもありがとうございます 美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので また次回も担当させてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております 是非フォローよろしくお願いします インスタ https://www.instagram.com/nomad.ume/?ref=badge ツイッター https://twitter.com/intent/follow?original_referer=https%3A%2F%2Fwww.nakano-koenji-hairsalon.com%2F&ref_src=twsrc%5Etfw&screen_name=315nomad&tw_p=followbutton 2回目のご来店はインスタかツイッターのメッセージからご予約をいただくと次回通常価格から50%オフできますのでよろしくお願いします

• ゆきふく。のプロフィール画像

ゆきふく。さんの口コミ

お正月3日に空いていて、次の日に出勤だったため髪をどうにかしたく焦っていたのでたいへん助かりました。 くせっ毛なのでそのご相談や髪型に関してアドバイスもいただけたので大変助かりました。ありがとうございます。 お店の雰囲気もよく、落ち着いてカット中もお話出来て楽しかったです。

【新規限定】癖毛に悩める方へのカット【トリートメント付き】 ¥3,500

来店日:2018年1月3日

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

グラデーションをお願いしました☆凄く好みな仕上がりで大満足です!リラックスできるお店の雰囲気で心地よく過ごすことができました!また必ず行きたいお店です♪

来店日:2017年12月28日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

お久しぶりです! 前回はありがとうございました 口コミもありがとうございます 美容師は同じ担当者の方が髪質や施術の前回のデータがあるので良い仕上がりになるので また次回も担当させてくださいね♪ お会いできるのを楽しみにしております 是非フォローよろしくお願いします インスタ https://www.instagram.com/nomad.ume/?ref=badge ツイッター https://twitter.com/intent/follow?original_referer=https%3A%2F%2Fwww.nakano-koenji-hairsalon.com%2F&ref_src=twsrc%5Etfw&screen_name=315nomad&tw_p=followbutton

• 晃のプロフィール画像

晃さんの口コミ

顔のマッサージが気持ちよくて頼んでよかったです

来店日:2017年12月15日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

この度はご来店していただきありがとうございました! 是非次回もメンズ限定のフェイシャルパックも一緒にご予約下さい(o^―^o) またのご来店をお待ちしております!

返信日:2017年12月15日
  • 夏々のプロフィール画像

夏々さんの口コミ

大変な髪色だったのに、ものすごくいい感じにして頂いてとても満足しています!ありがとうございます。

来店日:2017年12月5日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

気に入っていただけてよかったです! きれいなシルバーが出て、とても良くお似合いでした♪ ぜひまたご来店お待ちしております(*^_^*)

返信日:2017年12月8日
  • なかじのプロフィール画像

なかじさんの口コミ

はじめての所で、最初は緊張しましたが、すごくフレンドリーに接してくださって話しやすく、仕上がりも満足で、とてもよかったです‼︎

来店日:2017年12月1日

ケアカラー特化 美容師店長佐藤さんからの返信

先日はありがとうございました☆ もとのベースの明るさをいかしていい感じの色味が出てよかったです(*^_^*)ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月8日
  • 林 愛希穂のプロフィール画像

林 愛希穂さんの口コミ

ミニモでの予約から当日施術後までとても丁寧に対応していただきました‼︎ 元々やりたかった髪色は長期スパンで考えなくてはいけないモノだったので出来ませんでしたが、それ以上にとても気に入った仕上がりにしていただき大満足です(*´︶`*)♡ ヘアケアのおすすめなども教えていただき、施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!

(新規限定)カット+カラー(ロング料金無し)&ツヤツヤトリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月3日

noの詳細情報

• noの内観・外観1
  • noの内観・外観2
  • noの内観・外観3
東京都中野区新井

中野駅北口を出るとサンモール商店街がありますのでその中を真っ直ぐ進むと中野ブロードウェイに入りますのでそのまま真っ直ぐ歩くとブロードウェイを出ます⇨信号があるので右に曲がると1つ目の信号に薬師アイロード商店街がありますので真っ直ぐ歩きます。右手にpapabubbleのアメ屋さんがありますそこから2分程あるくとnoがあります。 自転車やバイクで来ていただけると無料で店の前に駐輪できます。
中野区
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 08:00-18:00 日 08:00-18:00 祝 08:00-18:00 土日祝日は1000円プラスになります。当日予約は電話で予約がちゃんと取れてるか確認してください。
Mastercard / Visa / JCB