メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ゆみさんの口コミ
長時間の施術お疲れ様でした! サラサラに仕上がって大満足です✨ ありがとうございました☺
来店日:2021年3月10日
みーちゃんさんの口コミ
とても、落ち着きのあるバレイヤージュに 仕上がって良かったです!! 数日後の色が落ちてきたころが 楽しみです。 ダメージが少なくなるように いろいろと工夫もあり安心して 施錠できました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月4日来店回数:2回
みーちゃんさんの口コミ
お店の雰囲気も良いし、何よりも担当者の 技術が丁寧!!練習中なの!?って思うぐらい 手際が良いです。説明もきちんとされて とても、満足でした。ありがとうございました😊
来店日:2020年7月29日来店回数:2回
アピールポイント
🎀本日空きあり!当日予約OK🎀5月まだまだご案内可能です♡甘々すぎなくてナチュラルだけどかわいいカラーが得意です🌷
新川橋駅から徒歩5分あたりにあるejinbaraというサロンです🎀 ヘアカラー、ヘアケアに力を入れているサロンで、お客様1人1人のお悩みにあった施術をさせて頂きます! 髪の毛をもっとキレイにしたい! 悩みがあるけどどうしたらいいか分からない。。 そんなお客様大歓迎です✊🏻💕 丁寧なカウンセリング心掛けてます! 不安なこと、心配なこと、どんなことでもお聞かせくださ い! 一緒にお話しながら解決していきましょう。 髪の毛をかわいく、キレイにするお手伝いをさせてください🪄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🫧 Instagram 🫧 @sachunn_ ぜひフォローよろしくお願いします🌟 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
プロフィール
数多くの中からご覧頂きましてありがとうございます♡ 清須市にあるejinbaraでスタイリストをしている 村瀬皐月です🌷 ❛ 甘すぎないナチュラルガーリーヘア ❜
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ダブルカラー、カラー
- ブリーチを使ったカラーもブリーチなしWカラーも お任せください🪄 ☑︎15分以上遅れる場合は一度ご連絡下さい ☑︎ メニューにプラスしたいメニューがありましたら、メッセージでお伝えしていただければ可能です🕊️
- ゲーム🎮、音楽🎧、アニメ鑑賞🧸