レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの掲載
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテンレイヤー/韓国/ 顔周り/しんや

三鷹駅1分

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

• 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

新しい髪色とてと気に入りました‼︎ 是非またお邪魔したいです!

❣️人気No3❣️☑︎【透明感が欲しい方】ハイライト×赤みを抑えた外国人風カラー×ケアトリートメント✨ ¥7,560

来店日:2018年8月1日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

優美様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 またお褒めのお言葉ありがとうございます 本日はハイライトを入れさせていただきましたので また色が落ちてきたタイミングで綺麗な色入れていきましょう またのご来店お待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年8月1日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださり ありがとうございます😊 またよろしくお願いしますʕ•̫͡•ʔ

❣️大人気❣️☑︎【赤みを抑えた】外国人風透明感カラー×ケアトリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年7月29日来店回数:3

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

みーこ様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 今回も綺麗な色になりましたね またお待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年7月29日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

とても話しやすく、カラーの入れ方も一緒に考えて提案してくれて希望通りになりました! またお願いしたいです😊

✔️【極細ハイライトで赤みを抑えた】☑︎似合わせカット×ハイライト×外国人風透明感カラー×ケアトリートメント✨ ¥10,152

来店日:2018年7月29日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

rei様 本日はご来店いただきありがとうございます😊 またお褒めのお言葉ありがとうございます スタイルも満足していただき嬉しいです またハイライトの色が抜けたら綺麗な色を入れましょう またのご来店お待ちしております✨ 新谷拓哉

返信日:2018年7月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました! みなさんとても話しやすくて、笑顔でとても良かったです^_^ また、行きたいなと思いました!

❣️人気No1❣️✨【ブリーチなしで赤みを消す】外国人風イルミナカラー×トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年7月25日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます またお褒めの言葉ありがとうございます😊 また暗く際には綺麗な色で染めていきましょう またのご来店お待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年7月25日
  • あかねっちのプロフィール画像

あかねっちさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんアドバイスも頂きとても可愛い色にしてもらいました。お出かけが楽しみです!また機会がありましたらお願いします。

⭐️予約殺到⭐️☑︎似合わせカット×【赤みを抑えた】外国人風透明感カラー×ケアトリートメント✨ ¥6,372

来店日:2018年7月21日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

あかねっち様 先ほどは数ある美容室からご来店いただきありがとうござます またお褒めのお言葉ありがとうござます😊 今回は初めてのグラデーションカラーということだったのですが、とてもお似合いでした また色が落ちてきたタイミングで綺麗な色いれていきましょう またのご来店お待ちしております Ash 新谷拓哉

返信日:2018年7月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

とっても綺麗な髪色でお気に入りです🤭 接客も優しく真面目で、居心地が良かったです! ありがとうございました。

❣️人気No1❣️☑︎【ブリーチなしで赤みを消す】外国人風イルミナカラー×ケアトリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年7月14日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

yuka様 本日はご来店いただきありがとうござます😊 またお褒めのお言葉ありがとうございます!! 満足していただき嬉しいです また色が落ちてきたら綺麗な色いれましょー またお待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年7月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先ほどはありがとうございました🐻 とっても可愛いカラーになりました☺️ セットの仕方も教えて頂いたのでマスターできるよう 頑張ります😊

❣️人気No5❣️☑︎【周りと差をつけたい】カット×外国人風グラデーション ×外国人風カラー×ケアトリートメント✨ ¥10,152

来店日:2018年7月12日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

あや様 先ほど数ある美容室からご来店いただきありがとうござます またお褒めのお言葉ありがとうございます😊 スタイルも満足していただき嬉しいく思います グラデーションをしたところが色落ちしてくると思いますのでそのタイミングで綺麗な色を入れてメンテナンスしましょう スタイリングもお忙しいと思いますが頑張ってみてください。お待ちしております Ash 新谷拓哉

返信日:2018年7月12日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

イメージを伝えて、後は似合うようにカットしてもらったので希望通りのヘアスタイルになりました! アレンジのやり方も教えてもらったので明日からやってみようと思います! ありがとうございました!

人気No.4【ブリーチなしで赤みを消すなら】カット×外国人風イルミナカラー×トリートメント ¥8,532

来店日:2018年7月5日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

綾華様 本日はご来店いただきありがとうござます😊 ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです 是非スタイリングも挑戦してみてくださいね!! またお待ちしております

返信日:2018年7月5日
  • ccnonのプロフィール画像

ccnonさんの口コミ

今回はありがとうございました🙏🏻 ほとんどノープランで行って、ヘアスタイルの相談や提案をして下さいました!カットもカラーもトリートメントもとても満足です💕また来店させていただきたいです🌟

来店日:2018年7月1日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

ccnon様 本日はご来店いただきありがとうござます😊 スタイル満足していただき大変うれしです イルミナカラーに切りっぱなしのスタイルとてもお似合でした また色が落ちてきたタイミングで またのご来店お待ちしております

返信日:2018年7月1日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 私の希望のカラーのわがままを沢山聞いて下さり、とても希望通りの色になりました!! また、コテの使い方や巻き方を沢山教えて下さりとても勉強になりました! 会話も楽しかったです! ありがとうございました!!

大人気【赤みを抑えた】外国人風カラー×補修トリートメント ¥3,780

来店日:2018年6月27日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

みく様 昨日はご来店いただきありがとうござます カラー満足していただきうれしいです また何かありましたらご相談ください またのご来店お待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年6月28日
  • まみののプロフィール画像

まみのさんの口コミ

赤みが消えて綺麗な暗めの色になりました✨ ありがとうございます

⭐️初回・2回目⭐️【細めハイライトで赤みを消して透明感のある外国人風カラー】ハイライト×外国人風カラー×トリートメント ¥7,000

来店日:2018年6月6日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

真泉乃様 本日はご来店ありがとうございます 今回入れたハイライトも抜けるとより綺麗になりますので 色が抜けてきたタイミングでまたお待ちしております

返信日:2018年6月6日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてでしたが、 要望通り+今後や日頃のことまで考えて カットして頂けたので満足です(❁´ω`❁) カラーも初めての下だけブリーチでしたが、 自然な色になったので、とても嬉しいです! ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

⭐️初回・2回目⭐️人気No3 カット×外国人風カラー×トリートメント ¥5,900

来店日:2018年6月4日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

みなみ様 本日はご来店いただきありがとうございます グラデーションカラー気に入っていただき嬉しいです😊 カット顔周りは小さく見えるようにさせていただきました ボリュームも調整させていただきましたので、 綺麗に伸ばしやすいと思います 次はハイライトもおススメです またのご来店お待ちしております

返信日:2018年6月4日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

ショートヘアにしたのですが、夏に向けてスッキリして、とっても満足です⭐️ 色も、とってもきれいな暗髪になって、ほんとよかったです! ありがとうございました!

⭐️初回・2回目⭐️人気No3 カット×赤みを抑えた外国人風カラー×トリートメント ¥5,900

来店日:2018年5月31日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

ゆい様 本日はご来店いただきありがとうございます スタイルも満足していただき嬉しいです また2ヶ月後お待ちしております!!

返信日:2018年5月31日
  • 𝑀のプロフィール画像

𝑀さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、 理想のハイライトスタイルにしていただけて満足です! 綺麗な色味で今回お任せして良かったですありがとうございます✴︎

⭐️初回・2回目⭐️【透明感たっぷりダブルカラー】ブリーチ×外国人風カラー×トリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月26日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

Murakami様 本日はご来店いただきありがとうございます ハイライトカラー気に入っていただき嬉しいです また次回ハイライトを入れて綺麗なカラーにしていきましょう

返信日:2018年5月26日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

電車からいつも見てて気になったので来店しました。 価格もリーズナブルで髪色や量の相談にも真摯に応じて下さってありがとうございました。 理想の髪色になれました、またお願いします。

⭐️初回限定⭐️人気No3 カット×赤みを抑えた外国人風カラー×補修トリートメント ¥6,900

来店日:2018年5月13日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

Ayaka様 本日はご来店いただきありがとうございます スタイル気に入っていただき大変うれしいです また次回もより綺麗にしていきましょう

返信日:2018年5月13日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

丁寧な対応で とても満足です! 赤からアッシュ系に向けての段階も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!!シャンプーをして下さったお兄さんもとてもノリが良くて楽しかったです笑 来月はカットとカラーお願いします♪♪

来店日:2018年5月13日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

やーか様 先日はご来店いただきありがとうございます。 また今回みたいによりアッシュになるように 頑張っていきましょう 来月お待ちしております!!

返信日:2018年5月14日
  • 岩崎のプロフィール画像

岩崎さんの口コミ

イメージしていたカラーに施術して頂いてとても気に入っています!有難うございます!

来店日:2018年5月12日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

田辺様 本日はご来店いただきありがとうございます カラーも気に入っていただけて 大変うれしいです また次回もご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月12日
  • まよねーずのプロフィール画像

まよねーずさんの口コミ

ノープランで行って、 色んな提案をして下さいました。 とても気さくに話してくれてお店の雰囲気もよく 居心地がよかったです。 この度はありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします♪

来店日:2018年5月10日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

くのるん様 本日はご来店ありがとうございました カラーはモノトーン形で染めさせていただきました。 僕もお話楽しかったです またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月10日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

カラーをお願いしました! 何も決めずに行ったのにすごく綺麗な色に染めてもらって満足です! ぜひまたお願いしたいです!

【ミニモ春きゅん】⭐️初回限定⭐️赤みを抑えた外国人風ヘアカラー×補修トリートメント ¥3,500

来店日:2018年4月29日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

あすみ様 先日はご来店いただきありがとうございます 仕上がり満足していただき嬉しいです また次回もステキな色にしましょうね

返信日:2018年5月1日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーの前に私の要望を聞いていただいて、様々な提案をしてくださって最終的にはしっかり私の要望通り、それ以上のものに仕上げていただきました✨ すごく満足しております、ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2018年4月23日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

ななみ様 本日はご来店いただきありがとうございます 初めてのカラー喜んでいただきうれしいです 何かありましたらいつでもご相談ください またのご来店お待ちしております 新谷拓哉

返信日:2018年4月23日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC