レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

エリナさんの口コミ
前回入れたハイライトを活かして綺麗な色に仕上がりました!今後どの様にしていけば理想の色に近づけるかも相談に乗って頂き、仕上がり、対応共に大満足です!
来店日:2018年4月23日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
エリナ様 本日はご来店いただきありがとうございます 仕上がり満足していただき大変うれしく思います また次回色味を重ねてより素敵な色にしていきましょう またのご来店お待ちしております 新谷拓哉
返信日:2018年4月23日
りごさんの口コミ
急にカラーに行きたくなり、予約も取りやすくてよかった。 お店もわかりやすい場所にあり、綺麗で好感がある。 急いでお店に行って汗をかいていた私に、気を使ってお水を出してくれたり、スタッフの方々は皆さん良い方達でした。
来店日:2018年4月16日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
りご様 本日はご来店いただきありがとうございました 今回はイルミナカラーで透明感のあるアッシュグレーにさせていただきました スタッフやお店を褒めていただきありがとうございます またのご来店お待ちしております
返信日:2018年4月16日
ゆあさんの口コミ
素敵な髪色にして頂いてとっても満足です! 春になってお出掛けする季節が とっても楽しみになりました! 細かい要望にも親切に対応して、 頂いてありがとうございました!
来店日:2018年4月8日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
ご来店ありがとうございました 仕上がり満足していただき大変嬉しいです またより綺麗な色にさせていただきますので、 ご来店心よりお待ちしております
返信日:2018年4月8日
たくみさんの口コミ
細かい要望にも沿って切っていただけたのでとても満足でした!
来店日:2018年3月25日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます 満足していただき大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております
返信日:2018年3月27日
misaさんの口コミ
スタイリングについて悩んでいたが、 色々アドバイスをしてくださって、とても良かった。 イメージ通りに仕上げてくれました。 仕上げに髪を巻いてくれて、 コツも教えてくれたので良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2018年3月19日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
ご来店ありがとうございます 初めてのグラデーションカラー気に入っていただき嬉しいです 次はハイライトをしましょう またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年3月19日
ふみかさんの口コミ
すごい好みの色になったし、巻き方とかも優しく教えてもらえてよかったです! トリートメントもすごいツルツルになって嬉しいです。 ありがとうございます
来店日:2018年3月15日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
ふみか様 先日はご来店いただきありがとうございます 満足してもらい大変嬉しく思います またのご来店お待ちしております
返信日:2018年3月16日
ピーさんの口コミ
髪の毛の色にムラが出来てしまい駆け込みで予約したのですが、メッセージを迅速に対応してくださりまた、施術前に知識もないわたしに分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。手際も良く、細かいことに気を遣ってくださるなどと全く不快な思いをせずあっという間のお時間でした。仕上がりもとても気にっており大満足です。
来店日:2018年3月14日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます お褒めのお言葉大変嬉しく思います 旅行楽しんできてくださいね またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年3月15日
京子さんの口コミ
とっても可愛いく切ってくれました〜!乾燥でバキバキだった髪の毛もサラサラになってとってもよかったです!ありがとうございました!
来店日:2018年3月5日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
京子様 先日はご来店いただきありがとうございます この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!! また何かありましたらいつでもご相談ください
返信日:2018年3月8日
かなさんの口コミ
すごい聞いてしまったのに細かく色々教えてくれたり、たくさん提案してもらえて助かりました(TT)満足です!◎ ありがとうございました♪
来店日:2018年3月2日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます また何かあったらいつでもご相談ください!! またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年3月3日
ももさんの口コミ
4月から明るいカラーにする事ができないなど色々な事を相談してしまったのですが、かわいいカラーにしてくださり満足です!! ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月2日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます また何かございましたら、いつでもご相談ください。
返信日:2018年3月10日
えみ(*^^*)さんの口コミ
とても親身に相談に乗っていただけました。 急な予約だったのですがとても迅速に対応いただけました。 希望は丁寧にきいてくれ、また客観的にみて一番似合う髪型についてもアドバイスくださいました!
来店日:2018年2月25日来店回数:2回
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます スタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います 是非、コテ巻き練習してみてくださいね。 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2018年2月26日
まいたけさんの口コミ
来店時ひどいカットだった髪を理想の髪型に仕上げていただきました! 元々わたしはブリーチば繰り返してて髪が傷んで細いのでカラーの際ブチブチと髪がちぎれたり痛かったりする事が多いのですが、新谷さんに担当していただき、髪が一度もちぎれず痛い事もなく、感動しました! そしてカラーの仕上がりがとても綺麗で大変気に入りました!リピート確定です♪ ありがとうございました!
来店日:2018年2月19日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます スタイルも気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います。 この度はお褒めのお言葉ありがとうございます またご来店お待ちしております!
返信日:2018年2月23日
あかりさんの口コミ
カラーはご要望に答えていただきとても満足する程良いお色にして頂き、友達にも好評の色でした!!! 手触りも良くなりパサつきが気にならなくなりました! 色持ち、色落ち後の事も考えて頂きながら今までの中で1番気に入った髪色にして頂きました! 是非またおまかせしたいと思います!!
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
あかり様ご来店いただきありがとうございます この度はお褒めのお言葉ありがとうございます また是非、お待ちしております!!
返信日:2018年2月18日
airiさんの口コミ
ずっとショートカットなのですが、癖もあってなかなかこれ!っという髪型に出会えなかったのですが、スタイリングしやすくて可愛い髪型にしていただけました!すごくお気に入りです 髪色も丁寧なカウンセリングをしていただけてハイトーンにしたのにダメージがあまり気にならない仕上がりで鏡を見るのがうきうきです!! お友達にも好評でした✨ ありがとうございました!!
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
airi様 先日はご来店ありがとうございました スタイルも気に入っていただき、お友達にも好評みたいで大変うれしいです!! ブリーチもしてらっしゃるのでまた一カ月後くらいにお待ちしております。
返信日:2018年1月24日
manaさんの口コミ
初めて伺いましたが、 カラーもとても綺麗で手触りが今までよりも 断然に良くなりました☆!! 色もとても綺麗で凄く気にいってます! 施術時間も早く 快適に過ごせました✨✨ また次回もお願いしたいです✂️!!
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 満足していただき大変うれしです!! カラーは継続していくとより綺麗なお色味になります また次回もお待ちしております お褒め言葉ありがとうございました
返信日:2018年1月23日
みほさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧な接客で、髪のセットの仕方もわかりやすく教えていただき助かりました(*^^*) 仕上がりも予想以上に良かったのでとても満足してます!次もまたお願いしたいです。
来店日:2017年12月22日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! また満足いただけたみたいで大変嬉しいです またご来店お待ちしております!!
返信日:2017年12月22日