レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの掲載
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテンレイヤー/韓国/ 顔周り/しんや

三鷹駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

前回から期間が空いてしまいましたが、そのことを考えたカット、カラーをして頂きました!髪もツヤツヤでとても満足しています!

🔶人気No.1🔶 小顔カット➕カラー ¥4,400

来店日:2021年2月26日来店回数:13
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すっごく対応が良くて、言葉選びも良く、とても来てよかったと思いました。どのように乾かしたらいいか、髪の巻き方など聞かずとも教えてくださり良かったです!!有難うございました。 仕上がりは写真通りだったのですが、ちょっとやっぱり下が重く感じてしまい、もう少し切ってもらっても良かったな、と思いました💦私がいつも切りすぎてしまうと言ったのですが… どうしてもやはりもう少し切りたいのですぐにまた切ろうか検討中です( ; ; ) お店としてとても良いところだったので、またいつか行きたいです。

🔷整形級に小顔にします🔷 小顔カット ¥2,500

来店日:2021年2月21日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

返信日:2021年2月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も期待以上で行ってよかったです。リピします!

🔷シンプル🔷 小顔カット【整形級に小顔にします】 🌿 ¥2,500

来店日:2021年1月13日

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

イメチェンでバッサリ切って貰いました。 クセを理解しつつ、それを生かす感じでカットしていただけました。 仕上がりも気に入っています!

来店日:2021年1月6日

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!! セットも丁寧に可愛くしてくれます🌷

小顔カット➕シャンプー✨ ¥5,500

来店日:2020年12月20日来店回数:14
  • ミカンママのプロフィール画像

ミカンママさんの口コミ

いままではあまりおすすめされなかったので出来なかった前髪を初めてお願いしました。 イメージ以上にすてきにしてもらいました。 同じような髪型にしかならない ことばかりだったので、ほんとに大満足です。

💖スタンダード💖 【💠整形級に小顔にします💠】小顔カット➕透明感カラー➕ケアトリートメント✨ ¥7,980

来店日:2020年11月6日

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ボブにするまでの過程を丁寧に教えてくれました!!また伸びてきたら行こうと思います✌️

🔷シンプル🔷 【ショート・ボブ専用】小顔カット➕【整形級に小顔にします】 🌿 ¥2,980

来店日:2020年10月10日

• いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にかけてくださり、本当に満足しています。アシスタントの方もとても親切で、すぐに緊張も解けてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

🔶贅沢【ショート・ボブ専用】小顔カット➕地毛風ストレート縮毛矯正➕ケアトリートメント🌿 ¥12,980

来店日:2020年8月5日

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

カウンセリングにしっかりお時間とってくださいました!親身になってアドバイス頂き、とっても嬉しかったです✨ シャンプートリートメントの後、癖の状態を見ながら乾かしてもらい、その後のカットでは軽くしたにも関わらず、前より癖が収まる形になっていて驚きました☺️ 癖によってバランス悪くなってしまうことが1番の悩みなのですが、どう向き合っていくか率直な意見をくださり、信頼できる技術・お人柄だなと感じました😊またお願いしたいです! また、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました✨

💖スタンダード💖【💠整形級に小顔にします💠】小顔カット➕シャンプー➕ケアトリートメント✨ ¥4,980

来店日:2020年7月22日

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ありがとうございました! いい感じで満足です!

🔷シンプル🔷韓国式小顔カット➕ブロー【整形級に小顔にします】 🌿 ¥2,700

来店日:2020年6月24日

• もも子のプロフィール画像

もも子さんの口コミ

いつもありがとうございます カットがとても上手で魔法みたいです🧙‍♀️ 新谷さんの技術にはいつも驚かされるし、鏡に映る自分を好きになれます 久々に切っていただき盛大に癒されました☺️

💖3回目以降のお客様💖【💠整形級に小顔にします💠】韓国式小顔カット➕シャンプー✨ ¥5,000

来店日:2020年5月20日来店回数:5

• omuricesukiのプロフィール画像

omuricesukiさんの口コミ

細かくお伝えしたオーダーもしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。 また伺わせていただきます。

💖スタンダード💖 【💠整形級に小顔にします💠】韓国式小顔カット➕透明感カラー➕ケアトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2020年5月20日

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

毎回大満足な仕上がりにしてもらってます😊🌷 またよろしくお願いします!!

🔷シンプル🔷韓国式小顔カット➕ブロー【整形級に小顔にします】 🌿 ¥2,600

来店日:2020年5月17日来店回数:14

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

先程はありがとうございました!まとまりやすく軽くなりとても気に入っています! 楽しい時間をありがとうございました‪☺︎‬ またぜひよろしくお願いします!

💖スタンダード💖【💠整形級に小顔にします💠】韓国式小顔カット➕シャンプー➕ケアトリートメント✨ ¥3,300

来店日:2020年5月13日

• せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

初めての来店だったのですが、とても親切にして頂いて私の毛質についても詳しくわかりやすいように説明してくれたので本当によかったです(^^) カットも綺麗にしてくれたので満足です( ᵕᴗᵕ )

【ショート・ボブ専用】☑️【絶対似合わせます】小顔カット➕ブロー✨ ¥2,800

来店日:2020年3月22日

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約の時間から30分近く待たされてからの案内だったので、予約の意味…となりました。幸い、後にある予定が柔軟に対応できたのでよかったのですが、お金を払っているので急いでやっていただくのもなんだかなぁと思いました。 パーマも指名した方でない他の方が半分くらいやってくださったのも、せっかく指名したのに安心できず残念でした。仕上がりにはまあ満足していますが、それだけにもっとサービスの面で行ってよかったと思えたらよかったです。

【ショート・ボブ専用】☑️似合わせカット➕ゆるふわパーマ➕艶トリートメント✨¥5500 ¥6,000

来店日:2020年3月21日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

すみ様 先日ご来店いただきありがとうございます 当日お待たせしてしまうお時間が多く大変申し訳ございません。 施術に関してもなかなか携われなく当店はマンツーマンではいのでより配慮がたらず不快な思いさせてしまい、ご予約に関しても調整の見直しをさせていただきます 貴重なご意見ありがとうございました 新谷拓哉

返信日:2020年3月25日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしていただきました!!!! ありがとうございました!!!!

来店日:2020年3月8日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

c様 先日ご来店いただきありがとうございます😊 髪型とてもお似合いでした また是非何かありました 担当させてください お待ちしております✳︎

返信日:2020年3月16日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

今までで一番フィットした髪型で周りからも好評です!ありがとうございます。 最後までお見送りしてくださって楽しい気分で帰れました!

【人気メニュー❣️】☑️小顔カット➕外国人風イルミナカラー➕保湿トリートメントツヤツヤでお返し致します¥6150✨ ¥6,150

来店日:2020年3月5日来店回数:5

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

さやかさん いつもご来店ありがとうございます😊 今回のスタイルとてもお似合いでしたね 就活頑張ってくださいね 応援してます🌟

返信日:2020年3月16日
  • 桃果のプロフィール画像

桃果さんの口コミ

ショートにしてもらいました🍀 こんなにバッサリ切ったのは初めてだったのですが、理想のスタイルにカットしていただけて本当に嬉しいです💖 感動!😌✨ ありがとうございました😊またお願いしたいです🤝

【大人気】☑️小顔カット➕透明感カラー➕艶トリートメント¥4,400☘️痛みが少なく"映えるカラー〟はお任せください☺️ ¥4,400

来店日:2020年2月11日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

桃果さん 先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回はバッサリショートとてもお似合いでした 桃果さんの髪質やクセ 骨角などに合わせてベストな長さにさせていただいております また2ヶ月くらいすると横のボリュームや襟足の長さが気になってくると思いますので そのタイミングでお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございます 新谷拓哉

返信日:2020年2月24日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ニコニコしていて大変優しい方でした。お店自体の雰囲気も綺麗で、スタッフの方が目が合うと笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよく過ごす事ができました^ ^また仕上がりももちろんとても満足です!またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月2日

返信日:2020年2月5日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC