レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

すみれさんの口コミ
前回から期間が空いてしまいましたが、そのことを考えたカット、カラーをして頂きました!髪もツヤツヤでとても満足しています!
来店日:2021年2月26日来店回数:13回
Aさんの口コミ
すっごく対応が良くて、言葉選びも良く、とても来てよかったと思いました。どのように乾かしたらいいか、髪の巻き方など聞かずとも教えてくださり良かったです!!有難うございました。 仕上がりは写真通りだったのですが、ちょっとやっぱり下が重く感じてしまい、もう少し切ってもらっても良かったな、と思いました💦私がいつも切りすぎてしまうと言ったのですが… どうしてもやはりもう少し切りたいのですぐにまた切ろうか検討中です( ; ; ) お店としてとても良いところだったので、またいつか行きたいです。
来店日:2021年2月21日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎
返信日:2021年2月24日
Kさんの口コミ
突然の予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。髪型も期待以上で行ってよかったです。リピします!
来店日:2021年1月13日
ゆさんの口コミ
イメチェンでバッサリ切って貰いました。 クセを理解しつつ、それを生かす感じでカットしていただけました。 仕上がりも気に入っています!
来店日:2021年1月6日
みうさんの口コミ
いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています!! セットも丁寧に可愛くしてくれます🌷
来店日:2020年12月20日来店回数:14回
ミカンママさんの口コミ
いままではあまりおすすめされなかったので出来なかった前髪を初めてお願いしました。 イメージ以上にすてきにしてもらいました。 同じような髪型にしかならない ことばかりだったので、ほんとに大満足です。
来店日:2020年11月6日
もさんの口コミ
ボブにするまでの過程を丁寧に教えてくれました!!また伸びてきたら行こうと思います✌️
来店日:2020年10月10日
いぶきさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にかけてくださり、本当に満足しています。アシスタントの方もとても親切で、すぐに緊張も解けてリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
来店日:2020年8月5日
miyaさんの口コミ
カウンセリングにしっかりお時間とってくださいました!親身になってアドバイス頂き、とっても嬉しかったです✨ シャンプートリートメントの後、癖の状態を見ながら乾かしてもらい、その後のカットでは軽くしたにも関わらず、前より癖が収まる形になっていて驚きました☺️ 癖によってバランス悪くなってしまうことが1番の悩みなのですが、どう向き合っていくか率直な意見をくださり、信頼できる技術・お人柄だなと感じました😊またお願いしたいです! また、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことが出来ました✨
来店日:2020年7月22日
かほさんの口コミ
ありがとうございました! いい感じで満足です!
来店日:2020年6月24日
もも子さんの口コミ
いつもありがとうございます カットがとても上手で魔法みたいです🧙♀️ 新谷さんの技術にはいつも驚かされるし、鏡に映る自分を好きになれます 久々に切っていただき盛大に癒されました☺️
来店日:2020年5月20日来店回数:5回
omuricesukiさんの口コミ
細かくお伝えしたオーダーもしっかりと聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。 また伺わせていただきます。
来店日:2020年5月20日
みうさんの口コミ
毎回大満足な仕上がりにしてもらってます😊🌷 またよろしくお願いします!!
来店日:2020年5月17日来店回数:14回
Ayanoさんの口コミ
先程はありがとうございました!まとまりやすく軽くなりとても気に入っています! 楽しい時間をありがとうございました☺︎ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2020年5月13日
せなさんの口コミ
初めての来店だったのですが、とても親切にして頂いて私の毛質についても詳しくわかりやすいように説明してくれたので本当によかったです(^^) カットも綺麗にしてくれたので満足です( ᵕᴗᵕ )
来店日:2020年3月22日
すみさんの口コミ
予約の時間から30分近く待たされてからの案内だったので、予約の意味…となりました。幸い、後にある予定が柔軟に対応できたのでよかったのですが、お金を払っているので急いでやっていただくのもなんだかなぁと思いました。 パーマも指名した方でない他の方が半分くらいやってくださったのも、せっかく指名したのに安心できず残念でした。仕上がりにはまあ満足していますが、それだけにもっとサービスの面で行ってよかったと思えたらよかったです。
来店日:2020年3月21日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
すみ様 先日ご来店いただきありがとうございます 当日お待たせしてしまうお時間が多く大変申し訳ございません。 施術に関してもなかなか携われなく当店はマンツーマンではいのでより配慮がたらず不快な思いさせてしまい、ご予約に関しても調整の見直しをさせていただきます 貴重なご意見ありがとうございました 新谷拓哉
返信日:2020年3月25日
cさんの口コミ
とっても素敵な髪型にしていただきました!!!! ありがとうございました!!!!
来店日:2020年3月8日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
c様 先日ご来店いただきありがとうございます😊 髪型とてもお似合いでした また是非何かありました 担当させてください お待ちしております✳︎
返信日:2020年3月16日
milkさんの口コミ
今までで一番フィットした髪型で周りからも好評です!ありがとうございます。 最後までお見送りしてくださって楽しい気分で帰れました!
来店日:2020年3月5日来店回数:5回
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
さやかさん いつもご来店ありがとうございます😊 今回のスタイルとてもお似合いでしたね 就活頑張ってくださいね 応援してます🌟
返信日:2020年3月16日
桃果さんの口コミ
ショートにしてもらいました🍀 こんなにバッサリ切ったのは初めてだったのですが、理想のスタイルにカットしていただけて本当に嬉しいです💖 感動!😌✨ ありがとうございました😊またお願いしたいです🤝
来店日:2020年2月11日
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信
桃果さん 先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回はバッサリショートとてもお似合いでした 桃果さんの髪質やクセ 骨角などに合わせてベストな長さにさせていただいております また2ヶ月くらいすると横のボリュームや襟足の長さが気になってくると思いますので そのタイミングでお待ちしております 嬉しい口コミありがとうございます 新谷拓哉
返信日:2020年2月24日
ゆかりさんの口コミ
ニコニコしていて大変優しい方でした。お店自体の雰囲気も綺麗で、スタッフの方が目が合うと笑顔で挨拶してくれて、とても気持ちよく過ごす事ができました^ ^また仕上がりももちろんとても満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月2日
返信日:2020年2月5日