レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの掲載
レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテンレイヤー/韓国/ 顔周り/しんや

三鷹駅1分

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやの口コミ

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

2回目の利用でしたが、髪型も髪色も期待以上に可愛くしていただいて、大満足でした!

【大人気】☑️小顔カット➕透明感カラー➕艶トリートメント¥4,400☘️痛みが少なく"映えるカラー〟はお任せください☺️ ¥4,400

来店日:2020年1月9日来店回数:3

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

髪の毛のこと全くわからなかったのですが、とても親切に教えてくださいました。バッサリ切りましたが新谷さんにお願いできてよかったです!

【ショート・ボブ専用】☑️【絶対似合わせます】小顔カット➕ブロー✨ ¥2,800

来店日:2019年12月30日

• りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

髪が扱いやすくなりました☺️ ありがとうございました!

【広がりを抑えたい方】☑️ナチュラル縮毛矯正➕艶トリートメント✨¥6500 ¥6,500

来店日:2019年12月30日

• saccoのプロフィール画像

saccoさんの口コミ

理想通りの長さで大変満足しています。 ハネやすい悩みにも対応していただきありがとうございました!

来店日:2019年12月26日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

satoさん 先日はご来店ありがとうございます😊 ショートボブもお似合いでした またよろしくお願いします。

返信日:2020年1月31日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

ありがとうございました!また来年よろしくお願いいたします!

来店日:2019年12月25日来店回数:3

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

彩加さん 本日もご来店ありがとうございます😊 今日のショートボブもお似合いでした また来年もよろしくお願いします。

返信日:2019年12月25日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

わたしの曖昧な注文にも丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーの時もカットの時も髪を乾かす際も、どんな時も親切な対応でとてもよかったです。カットもわたしの思うような仕上がりでとっってもうれしいです!! お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2019年12月18日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

さき様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• 知恵のプロフィール画像

知恵さんの口コミ

お店もキレイでタブレットで雑誌読み放題が便利で驚きました。 新谷さんもとても良い方で話しやすく、髪もツヤツヤになりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月16日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

知恵様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• まみ太のプロフィール画像

まみ太さんの口コミ

ざっくりとした要望だったのに、めっちゃ良い感じにしてもらえて本当に嬉しいです!!

来店日:2019年12月12日来店回数:2

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

まみ太様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

一緒に考えてくださり、素敵な髪型にして頂きました! お気に入りです。ありがとうございました。

来店日:2019年12月11日来店回数:2

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

かなこ様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

毎回細かく注文してしまうのにそれを全部理想通りに仕上げてくれます! お店の全員の雰囲気が良くて楽しいです。

来店日:2019年12月9日来店回数:5

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

さやか様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• しげみのプロフィール画像

しげみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色を決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、暗めの透明感のあるカラーで気に入っています! 美容院はあまり得意ではありませんがステキな時間を過ごせました☺️ありがとうございます!! また、伺います!

【世界一ダメージレス✨】☑外国人風イルミナカラー➕艶トリートメント💕¥4800 ¥4,800

来店日:2019年12月3日来店回数:2

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

しみず様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます! ありがとうございます☺️

来店日:2019年11月24日来店回数:14

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

美羽様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• luuのプロフィール画像

luuさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とてもとても丁寧なカウンセリングで、切りながらも逐一説明をしてくださったのでとっても分かりやすかったです!希望に対していろいろな提案をしていただき、気に入る髪型になりました! またお願いしようと思います🌷

来店日:2019年11月18日来店回数:2

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

lulu様 この度は、Ash三鷹店をご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました新谷拓哉です。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

カラーや乾かし方などを 丁寧に説明をしていただき とても分かりやすかったです! またお願い致します!

来店日:2019年11月17日

• 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

もともとボリュームがすごかったんですが、それも抑えられてさらさらにもなってすごくよかったです!!

【クセが強くしっかり伸ばしたい方】☑️ハード縮毛矯正 ➕トリートメント✨¥7500 ¥7,700

来店日:2019年11月17日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

綾乃様 先日はご来店いただきありがとうございます 髪の毛が扱いやすいようにダメージも少なくやらせていただきました また気になるタイミングで是非お待ちしておりますね!! 新谷拓哉

• 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。色も満足してます!居心地がよかったです!

【お試し来店👍】☑️カラーリング➕艶トリートメント✨赤みのないベージュ系、アッシュ系カラーやなんでもお任せください💕 ¥3,300

来店日:2019年11月15日来店回数:3

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

彩加様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 落ち着いて過ごしていただきなによりです 色がまた抜けてきたタイミングでお待ちしております 新谷拓哉

返信日:2019年12月11日
  • ぽにのプロフィール画像

ぽにさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、素敵な色にしていただきましたっありがとうございます☺️

【世界一ダメージレス✨】☑外国人風イルミナカラー➕艶トリートメント💕¥4650 ¥4,650

来店日:2019年11月11日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

わか様 昨日はご来店ありがとうございます😊 今回は暗めのグレージュで極力色落ちしづらいようにやらせていただきました。 また12月末くらいにお待ちしております。

返信日:2019年11月12日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

ほとんどお任せにしたんですけど とても良かったです!

来店日:2019年11月6日

レイヤー/韓国/ 顔周り/しんやさんからの返信

るい様 先日はご来店ありがとうございました😊 お任せてしていただき、喜んでもらえて嬉しかったです。 また2ヶ月後お待ちしておりますね!!

返信日:2019年11月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めて来店したのですが、最初の接客からとても話しやすく丁寧に説明をして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。 スタッフの方皆様が親切でまた来店したいと思いました!

来店日:2019年11月2日来店回数:2

返信日:2019年11月2日
  • なーちのプロフィール画像

なーちさんの口コミ

初めてのパーマでした。初めてだから不安なところもありましたが、丁寧に対応してくれたので安心しました。仕上がりも満足です!

【ショート・ボブ専用】☑️似合わせカット➕ゆるふわパーマ➕艶トリートメント✨¥5500 ¥5,500

来店日:2019年11月1日

返信日:2019年11月2日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC