低価格でとても可愛く前髪と顔周りカットしてくださいました!アイロンのやり方も教えてくださりありがとうございました!
カラー等は満足しました!!
家でのシャンプー、トリートメント後
数日経っても色素がタオルに付いていました…
ありがとうございました
💍整形級に小顔にするカット 💍 コテ巻き風パーマや真っ直ぐすぎない地毛風ストレートが得意です ☘️✨三鷹徒歩3分
🍀ミニモNo.1のレイヤーカット&韓国ヘアのスペシャリスト🍀
『レイヤーカット』『コテ巻き風パーマ』『髪質改善』が絶対の自信
💎毎月150名以上のお客様を担当させていただいております💎
🧡地毛風ストレートで扱いやすい髪の毛に🧡
💛整形級に小顔にするカット💛
💚美白に白玉効果の透明感カラー💚
「前髪」「顔まわり」「シルエット」で必ず似合うボブにします💖
インスタでも最新ヘアカタご覧になれます🙌🏻
是非チェックしてください🙏
【Aejon三鷹 新谷拓哉】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✅お気に入り登録していただくとメッセージで細かいやりとりできるのでぜひ登録お願いします☝️
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
✅【地毛風ストレート】とは!
🌟豊富な薬剤30種類以上からオーダーメイドで選定。ツンツンのストレートが良いのか、柔らかくふんわりしたいのか質感を選べる。
🌟水分蒸発率が驚異的に低く、ダメージレスな特殊アイロンによる施術。
🌟続けるほどにダメージの原因物質を減らし薬の濃度を濃くする事でダメージレスでより良い結果をだす。
🌟地毛風ストレートなら毛先までのツヤとストレートを実現。施術すればするほど美しく改善。
朝のお手入れ楽チン気になる縮毛矯正
毎日超簡単にスタイリングできちゃいます
✅整形級に小顔に見せる『オリジナル小顔カット』がショートに相性◎
🌟髪型で1番大切な顔周り『小顔』はここで決まります
『ショートにして顔が大きく見えないか不安ですよね』
そんなお顔周りをお客様のニーズに合わしお顔の形のバランスや顔まわりのフィット感を大切にしてcutさせていただきます✂︎
【おくれ毛cut➕顔まわりlayer】
をすると整形級の小顔効果間違いありません☘️
ご希望の長さだけでなく、生えグセやおデコの広さなど一人一人に合わせた切り方をしています
1mm、1cmが印象を大きく左右する顔まわり!!
絶対小顔にしますので是非僕に任せて頂けませんでしょうか?✨
🌟横を向いても美しく見える『シルエット』はすきまにあり
『どの角度でも美しくいたいですよね』
僕をこれを髪の毛にスキマをつくり調整しています☘️
毛量を少なくする時、毛に束感を作る時
髪の毛にスキマを作りながらミルフィーユのように髪の毛の厚みと軽さを重ね✂︎
丸みを残しながら扱いやすい量と束感を作っているので
その為シルエットが崩れません✨
🌟後頭部の丸みや襟足を収まりは圧倒的『技術』で叶えます
『絶壁が気になる、えり足が跳ねるショートで1番聞くお悩みですよね』
僕は2万人以上のお客様を担当して得た技術により様々なお悩みを解決してきました☘️
頭の形に合わせたグラデーションやレイヤーの組み合わせによる絶壁解消や襟足の生え癖に合わせたインナーグラデーションによる、えり足の収まりを実現してきました
一度そんなお悩みお聞かせください✨
🌟前からも後ろからも横からも必ず似合うショート・ボブ💖にします🌟
✅美白『白玉効果のある』透き通るようなカラー
⭐️イルミナカラー
今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!
キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。
⭐️アディクシーカラー
アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。
色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとてもかわいいです
⭐️N.カラー
日本最大のオーガニックメーカーからオリジナルブランドとして今、SNSでも話題になってるN.
⭐️スロウカラー
透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります
こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!
⭐️オーガニックカラー
発色の色味としては薄く、ほんのりソフトな色味になります。
その柔らかい発色と、頭皮に優しいカラーなので、滲みやすい方には最適です◎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
僕の艶カラーに必ずあるのが『透明感』と『艶』です❗️
何種類もあるカラー剤の中から
500通り以上のレシピで
染める前の色味、明るさ、髪質によって染め方を変え✨
研究し考え
どの方にも対応出来るカラースキルでご希望のツヤを叶え
理想の髪色できるようになりました☘️
⭐️白玉効果の透明感カラー
髪を染めて似合わないって、違和感を覚えたり顔がくすんで見えたりした経験はありませんか??
お肌に合わせたカラーをする事で
ワントーン肌が明るく
白玉効果(美白効果)のある透明感のあるカラーができます🌿
つやつやに最大限に髪への負担を考慮しています
是非ご相談ください🧡
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
当日予約も大歓迎です!
ただ、当日は接客中の為、連絡が取れない場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています(^^)/
🌈営業時間🌈
受付時間
9:30〜18:30
※カラー・パーマは18:00
※縮毛矯正は17:00
※ブリーチは16:00
定休日
第3火曜日
※祝日・12月は営業いたします
✨Aejon三鷹 新谷拓哉です✨
小顔カットが得意です。整形級に小顔にするカットと艶を引き出すヘアカラーとくせ毛の方にストレートのオーダーが多いです。
東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC