EYE STUDIO &WNAIL西院店の掲載
EYE STUDIO &WNAIL西院店のプロフィール画像
QUEEN by NOISMクイーンバイノイズEYE STUDIO &WNAIL西院店

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

EYE STUDIO &WNAIL西院店の口コミ

4.0

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

髪質改善トリートメントというものを初めてしたのですが、今までの髪と違いすぎてびっくりしてます!! さらさらすぎて自分の髪じゃないみたいです😳 このトリートメントは3回したら定着してくれるみたいなので来月もしたいと思います✨ ぜひまたよろしくお願いします🤲 ありがとうございました!

🌈インスタで🔥話題🔥酸熱トリートメント✨+ヘアカラー🌈 ¥11,000

来店日:2021年9月28日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️ とても綺麗になりましたね😆 接客も気に入ってくださり、とても光栄です☺️ 初めての髪質改善でしたので、しっかりとご説明もさせて頂きました❗️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております😁 本当にありがとうございました😊

返信日:2021年10月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カラーとトリートメントしていただきました! カラーは希望通りの色にして頂いて、トリートメントでサラサラになりました! 次は、髪質改善のトリートメントをお願いします😊 ありがとうございました!

カット+フルカラー4400/カラー+TR4400☆NOISM10周年記念☆ 期間限定特別価格実施中! ¥4,400

来店日:2021年9月28日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、お仕上がり、気に入ってくださり、とても嬉しいです😆 しっかりとカウンセリングをさせて頂きましたので、とても綺麗になりましたね😁 次はカットとカラーとトリートメントでご来店頂ければと思います❗️ またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🤲

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今までにないくらい艶々になって感動しました! これからが楽しみです^^ 話しやすい方で楽しい時間を過ごせました! またお願いします!

✨リピターズクーポン✨カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2021年9月28日来店回数:5

返信日:2021年10月3日
  • たにゃかのプロフィール画像

たにゃかさんの口コミ

今回もとても綺麗にしてもらえて満足です😉💗 毎回丁寧な説明もしてもらえて通いやすいし完璧こです✌( ‘-^ ) また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

カット+デジタルパーマ 7700 ☆NOISM10周年記念☆ 期間限定特別価格 ¥7,700

来店日:2021年9月27日来店回数:2

• たかなのプロフィール画像

たかなさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてもらいました! カットもまとまりやすくなるように切ってくださり、すごく嬉しいです😊 トリートメントもしたので、髪の毛サラサラです!!ずっと触っちゃいます😳 物腰柔らかな方で、安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

たかな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とても綺麗になりましたね❣ 今回は長さはあまり切っていないのですが、まとまりやすくなるように毛先と量感も整えさせていただきました😄 カラーは色落ちでオレンジが少し出てきていたので、それを抑えるアッシュ系のお薬で色落ちもきれいになるように、少し落ち着いたお色味でさせていただきました😀 そしてトリートメントでしっかりと補修もさせていただきましたので、つやつやにさせていただいてます😍 接客や仕上がり共に気に入って下さりありがとうございます! また是非担当させてください! 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

すごくいい感じにパーマを当てていただきありがとうございました!^ ^ また行きたいと思います!

来店日:2021年9月27日来店回数:2

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ とても綺麗になりましたね😊 今回は前髪のカットと、カラーは少し落ち着いたお色味にさせて頂きました✨ 前髪は長さを切らせて頂いたのと、量も増やしたので、アイロンまいにちしてあげてくださいね😊 次は前髪パーマとかもありですね✨ カラーは落ち着いたブラウンにさせて頂きました❗️ 色落ちも綺麗になりますよ✨ お仕上がりや接客気に入ってくださり、とても嬉しいです❗️ またよろしくお願いいたします🤲🤲

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

カラーとか色々迷ってたのですがたくさん相談乗ってくださって素敵な色にしてくれて大満足です!(^^)またお願いします😊😊

クーポンに迷われている方✨無料カウンセリングクーポン 最適なクーポンをご案内します ¥0

来店日:2021年9月27日来店回数:4

• Luiのプロフィール画像

Luiさんの口コミ

20代後半

今日はありがとうございました! 丁寧な接客でカウンセリングもわかりやすくてとても良かったです❗ 仕上がりもいい感じでした♪ またお願いします!!

🌟ご新規様限定🌟カット+🔥グラデーション🔥カラークーポン ¥11,000

来店日:2021年9月27日来店回数:3

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

Lui様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、接客共に喜んで頂きとても嬉しいです☺️ 今回は髪質改善トリートメントに変更し、からーも柔らかいベージュのお色味で綺麗にさせて頂きました❗️ カウンセリングは意識させて頂いてる部分でもありますので、とても光栄です😆 髪質は少し広がりやすいと言うことで、収まりの良いものをご提案、施術させて頂いて、さらさらのストレートにお仕上げさせて頂きました❗️ 次回は1〜2ヶ月ごろでご来店頂くと、綺麗な状態が続いてくれるので、それぐらいでぜひお願いいたします🤲 次のご来店も楽しみにお待ちしております❗️

• ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

カウンセリングからしっかり聞いて下さり、とても話しやすかったです☺️仕上がりも綺麗で、スタイリングの仕方も教えてくれたのでとても好印象でした!また行きたいと思えるサロン、担当者でした リピートします☺️またよろしくお願い致します

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

山埜様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、お仕上がり、気に入ってくださり、とても嬉しいです😆 しっかりとカウンセリングをさせて頂きましたので、とても綺麗になりましたね😁 次はカットやカラーでご来店頂ければと思います❗️ またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🤲

• ふゆかのプロフィール画像

ふゆかさんの口コミ

思い通りの髪型、髪色で大満足です🥺 過去一いい色でした!! またいきます!

来店日:2021年9月27日来店回数:3

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

ふゆか様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、仕上がり共に気に入ってくださり、とても嬉しいです😆✨ 今回は濃いめに色を入れさせていただいたので、色持ち見てみてください❗️ カットは毛先だけだったので、頑張って伸ばしていきましょうね♪ 次もぜひ御利用頂ければと思います! 本当にありがとうございました😊

• マツムラマツコのプロフィール画像

マツムラマツコさんの口コミ

今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました! 過去1の出来上がりでとても満足しています!😊 カウンセリングもとても丁寧で担当の方も優しい方だったので次回もお願いしたいです! 本日はありがとうございました!

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

まつむら様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、仕上がり共に気に入ってくださり、とても嬉しいです😆✨ 今回は濃いめに色を入れさせていただいたので、色持ち見てみてください❗️ カットは毛先だけだったので、頑張って伸ばしていきましょうね♪ 過去一は光栄でございます🙇 ぜひまた担当させてください😁 本当にありがとうございました😊

• 佐々木さくらのプロフィール画像

佐々木さくらさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージになれました! 他のスタッフさんもサロンの雰囲気もとても良かったです! またお願いしたいです(^^)

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

佐々木様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり、接客共に気に入って下さりとても嬉しいです♪ カウンセリングに力を入れておりますのでお褒めの言葉を頂けて光栄です🌟 今回は少し落ち着いたお色味にさせて頂き、とてもお似合いでしたね😄 次は約2か月以内でご来店頂くと、綺麗な状態を保てますので是非また担当させてください! またのご利用をお待ちしております!

• mariaのプロフィール画像

mariaさんの口コミ

最初から最後までとても親切にしてくださり、 カウンセリングも細かくしてくれ施術も 私の髪質にあった物を提案してくださりとても 満足のいく髪型にしていただきました!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ありがとうございました!( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

⭐️⭐️大人気クーポン⭐️⭐️ 組み合わせ自由 3つで8800円⭐️⭐️ ¥8,800

来店日:2021年9月1日

• マンディのプロフィール画像

マンディさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます

✨✨カット & うる艶縮毛矯正¥8000✨✨ ¥8,000

来店日:2021年8月24日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 接客、お仕上がり、共に喜んで頂き嬉しいです😆 今回はストレートパーマでしっかりと綺麗にさせて頂きました❗️ 気にして頂いている、うねりや、広がりを収めるようにナチュラルなストレートにお仕上げいたしましたが、その後様子などいかがでしょうか❓ ストレートパーマで言うと、約3〜6ヶ月ぐらいが当て直しの期間になりますので、その間でご来店頂ければと思います❗️ 長いお時間頂いたのですが、本当にありがとうございました🥺🤲 また次のご来店も楽しみにお待ちしております😉

返信日:2021年9月24日
  • とちおとめのプロフィール画像

とちおとめさんの口コミ

接客が丁寧でした 質問にもちゃんと答えてくれるので親切な接客でした

🌈ご新規様限定🌈デトックススパ 45分 ¥2,750

来店日:2021年8月23日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客、仕上がり共に喜んで頂き、とても嬉しいです😆 クーポンを変更させて頂いて、今回はトリートメントをしましたが、ご様子いかがでしょうか❓ 次回は今回もおすすめさせて頂きましたが、髪質改善のトリートメントがございますので、そちらも是非お試し頂ければと思います❗️ 次のご予約もお取り頂いていたので、次のご来店の際もしっかりと綺麗にさせて頂きます‼️ 本当にありがとうございました😊

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

綺麗に染めてくれて髪の毛もサラサラでありがとうございました!!(^^) 大満足です!!!🤍🤍 またお願いします!♪

【✨御新規様限定✨】カット+艶髪カラー+うる艶トリートメント ¥8,800

来店日:2021年8月15日来店回数:4

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、仕上がり共に気に入ってくださり、とても嬉しいです😆✨ 今回は濃いめに色を入れさせていただいたので、色持ち見てみてください❗️ カットは毛先だけだったので、頑張って伸ばしていきましょうね♪ ぜひまた担当させてください😁 本当にありがとうございました😊

返信日:2021年8月21日
  • narumiのプロフィール画像

narumiさんの口コミ

長い時間ありがとうございました^^ カウンセリングがすごく丁寧でカットやカラーの仕上がりもその都度確認して下さったので安心でした! 施術中もたくさん話してくれて楽しかったです! ありがとうございました!

【ご新規様限定】✨カット✨+🥀インナーカラー🥀 ¥7,700

来店日:2021年8月13日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

なるみ様 先日はご来店ありがとうございました❗️ こちらこそ長いお時間頂いて、ありがとうございます😭 施術も、接客も気に入ってくださり、とても嬉しいです😆 今回はカットは整える程度で、前髪は2センチぐらい切らせて頂いたのと、フェイスフレーミングのインナーカラーをさせて頂きました。 カットもカラーもとても綺麗になりましたね✨ インナーの前髪がとても可愛かったです🥰 色落ちは早いかなと思いますが、お家で紫シャンプーなどを使って頂くと、黄色みは収まってくれるかと思います❗️ お悩みのアイロンが取れやすいとおっしゃっていたものは、アイロンを通した後、しっかり冷ましてもらうと、持ちは良くなると思いますので、ぜひ試してみてください🙇‍♀️ また次はカラーと髪質改善、どちらでもご予約頂けますので、お待ちしております😁 次のご来店も楽しみにお待ちしております🤲🤲

• あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

綺麗に上がりました☺︎また行きます☺︎

🥀ダメージレス🥀進化型まつげパーマ×抗菌💐アイシャンプー💐×栄養保湿☘️トリートメント🍀 ¥5,500

来店日:2021年7月26日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

あきな様 先日はご来店誠にありがとうございました❗️ 気に入ってくださり、とても嬉しいです😆 今回はしっかりめに上げさせて頂きましたので、もちもみといて頂ければと思います😊 次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き 要望に合わせて丁寧に切って頂けたので とっても可愛い仕上がりで大満足です! 会話も楽しかったです♪ また機会があれば是非よろしくお願いします😊

レディースカットモデル様大募集です♪ご協力お願い致します🥺営業後19時〜 ¥550

来店日:2021年7月24日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

めめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客、お仕上がり、気に入ってくださり、とても嬉しいです😆 しっかりとカウンセリングをさせて頂きましたので、とても綺麗になりましたね😁 次はカットやカラーでご来店頂ければと思います❗️ またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🤲

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

気軽にたくさん会話してくださって楽しくまかせられました 細かいところまで一緒に話し合ってくださって自分の思いを伝えやすかったです!初めに考えていた髪型よりもはるかに可愛い仕上がりにしてもらえてとっても嬉しかったです、ありがとうございました

来店日:2021年7月11日

EYE STUDIO &WNAIL西院店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや接客を褒めて頂き、とてもうれしいです♪ 夜遅くなのにお時間いただけて、本当にありがとうございました! また是非次メニューもご予約お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年7月24日

QUEEN by NOISMの詳細情報

• QUEEN by NOISMの内観・外観1
  • QUEEN by NOISMの内観・外観2
  • QUEEN by NOISMの内観・外観3
京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図)
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
西大路三条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
QUICPay / iD
分煙