QUEEN     by  NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也の掲載

西大路三条駅/西院駅/西大路御池駅

QUEEN by NOISM所属・髪質改善 🌈鎌部詩也の口コミ

まむまむさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    想像以上に可愛く仕上げて頂けて嬉しいです🥺🤍
    ツヤと透明感の綺麗さに驚いています!!
    金髪から暗髪になり、イメージも変わったのでメイクも楽しみです。

終始楽しく話を聞いてくださってとても充実した時間を過ごさせて貰えました🥰
    感染予防も他のサロンと比べて徹底されていたので安心して利用することが出来ました。

大大大満足なので また利用させてもらいたいです!!!!

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️

こんなにたくさんの口コミ本当にありがとうございます‼️

接客から仕上がりまで気に入ってくださり本当に嬉しいです😆😆

カラーはしっかりと色を入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでください😁

本当に楽しいお時間でしたね😆😆

またいろんなお話しましょう‼️

本当にありがとうございました‼️

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2020年8月30日
  • ららさんの口コミ

丁寧な接客でしたし、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!!
    カウンセリングでもこちらの要望に笑顔で聞いてくださり、おかげで理想通りになってかなり気に入りました😳💖

また鎌部さんにお願いしたいです!☺️

らら様

先日はご来店ありがとうございました❗️

仕上がり、接客、カウンセリング気に入ってくださり、とても嬉しいです😆😆

マツエクが久しぶりということで、今回はナチュラルなイメージで仕上げさせて頂きました。
    毛質も自睫毛に負担がかからないものを選ばせて頂いて、お目元に合うように長さもカールもさせて頂きました。

らら様のお悩みであった、左右の目の形の違いを考慮してデザインも変えさせて頂いておりますので、次も同じものでぜひ、させてください☺️☺️

次は睫毛の周期を考えますと、約1ヶ月後ぐらいにご来店頂くと、お目元綺麗に保って頂けると思います😁😁

次のご来店も楽しみにお待ちしております🤗

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月19日
  • えーさんの口コミ

とても綺麗になって感動しました!
    またよろしくお願いします!!

• ごぶぞうさんの口コミ

大好き。

ごぶぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミのご投稿もありがとうございます😭

お仕上がり、接客共に気に入ってくださり、光栄です❗️

今回は長さと量どちらもしっかり調整させていただきました。
    長さも鼻近くまであったので、前髪は上げれるぐらいの長さで、後ろも刈り上げでしっかりと調整させて頂きました。

次のご来店もたのしみにおまちしております!

返信日:2021年4月12日
  • 彪馬さんの口コミ

男性 / 20代後半

とてもいい感じにカットしてもらえました^_^
    感じのいい店員さんだったので話しやすかったです!
    また行きたいです!

彪馬様

先日はご来店誠にありがとうございました😊

接客、仕上がり、共に気に入ってくださり、とても嬉しいです😆😆

今回は刈り上げが少し上の方まで行ってしまっていたので、次回しっかりと繋がるように切らせて頂きますね!

全体スッキリとし、量感、質感ともにしっかりと調整させて頂いたので、いい感じの束感でるようになりましたね😊

次のご来店も楽しみにお待ちしております😁

返信日:2021年4月7日
  • 旅人さんの口コミ

ありがとうございました^_^

旅人様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!

前回よりもスッキリとさせていただきました♪

今回は耳にかけれるぐらいでサイドを作らせていただいて、全体綺麗に仕上げさせて頂きました!

是非又担当させてください!

返信日:2021年4月2日
  • たにゃかさんの口コミ

とても素敵にしてもらえて満足です😢💗
    次回の予約もとれたので次回もよろしくお願い致します!

たにゃか様

先日はご来店ありがとうございます❗️
    とても綺麗になりましたね❗️

たにゃか様の髪質やお悩みに合わせてしっかりと栄養分補給させて頂きました😊

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします❗️

本当にありがとうございました😁😁

返信日:2021年3月3日
  • 柊さんの口コミ

とても親切で腕が良かったです。

柊様

先日はご来店ありがとうございました!

お日にちやお時間の変更などもしていただき、本当に感謝しております🙇‍♂️

その後いかがでしょうか?
    今回は前も後ろもしっかりと長さも量もとらせていただいて、すっきりとさせて頂きました!

スタイリングしなくても決まるようにドライの方法などお伝えさせて頂いたので、ぜひ試してみてください!

次のご予約はクーポンがまたございますので、ぜひそちらでお願いいたします!

本当にありがとうございました!

次のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月28日
  • ふゆかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、初めてこんなにサラサラにしてもらいました!!ありがとうございました😊
    お家でのケアもがんばってみようとおもいます!
    また行きます✨

ふゆか様

先日はご来店ありがとうございました!

とても綺麗になりましたね!

ふゆか様は特にカラーのダメージや乾燥が気になりなられいたので、今回はカラーダメージ専用の髪質改善でさせて頂きました!

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

次は1〜2ヶ月ぐらいでご来店いただけると、綺麗な髪を保ってい頂けますので、是非よろしくお願いいたします!

本当にありがとうございました😊

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月28日

とても丁寧に対応していただきました。施術後もスタイリングのコツなどを教えていただきすごく満足しました。ありがとうございました。

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂き、とても嬉しいです!!

今回はあまり顔まわりや、後ろの長さを変えずにトップの方の髪を切って、段差をつけることで、軽さを出すようにしました。
    全体的に量感もしっかりとってあるのでスタイリングはとてもしていただきやすいと思います!!

同じクーポンは使えないのですが、またカットや、カラーのクーポンがございますので、是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月15日
  • 高岡泰成さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、要望に沿った満足のいく髪型にしていただけました。
    施術中も楽しく会話してくれとてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

とてもスッキリしましたね!

襟足の方が、とても伸びてきていたので、刈り上げて、スタイリングもしやすいようにさせて頂きました!

接客も仕上がりもお褒めいただき、光栄でございます!

またぜひご予約してくださいね!

返信日:2021年2月15日
  • 千夏さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    急な時間変更にも丁寧に対応していただいて助かりました。
    ブリーチなしにも関わらず絶妙なブルーブラックにしていただけて満足です💯
    地元トークで盛り上がりましたし、いっぱいお話しできて楽しかったです!
    とても気に入ったのでぜひまたご利用させていただきたいです〜🥰

千夏様

先日はご来店ありがとうございます😊

お仕上がり、接客ともに喜んで頂き、私としてもとても光栄です😭

今回のお色味はベースに少しオレンジ味がありましたので、ブルーブラックという青味が入った色にさせて頂きました。
    色が落ちてきた時に、オレンジ味が出にくいようにさせて頂いてます。
    とても綺麗になりましたね😆😆

地元一緒なのは本当にびっくりしました❗️
    めちゃめちゃ盛り上がりましたね✨
    また会ったらよろしくお願いします‼️

ぜひまたよろしくお願いいたします🤲✂︎

本当にありがとうございました!

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2021年2月10日

とても丁寧な接客でした。
    とても満足です。
    ありがとうございました😊

あき様

先日は御来店誠にありがとうございました!!

口コミのご投稿もありがとうございます😊

仕上がりも接客も気に入ってくださり、とても嬉しいです😆

とてもスッキリしましたね!

今回は後ろからサイドにかけて刈り上げで骨格矯正をしっかりさせていただいて、スタイリングもしやすいように量もとらせていただきました。
    ワックスだけで動きが出てくれるので日々のスタイリングもやりやすくなると思います!

また何かございましたらご連絡くださいませ!

次のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • あまねさんの口コミ

途中で相談しながら調整して頂いたので帰宅後も「いいな」と思える仕上がりになったと思います、また機会がありましたらお願いしたいです!

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

昨日はご来店頂き誠に有難うございます❗️

高め刈り上げとてもお似合いでしたね😆

理想の仕上がりにできて、とても嬉しいです😂

今回は気にされていた量感もしっかり調節して軽めに仕上げさせていただきました❗️

普段のスタイリングもぜひしてみてください❗️

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします🤲🤲

本当にありがとうございました😊😊

返信日:2021年1月9日
  • 敏弘さんの口コミ

すごく丁寧で自分の要望に沿ってカットしていただき、
    大変満足しました。

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗️

とてもスッキリされましたね😊

伸びてきた時の量が気になるということだったので、少し軽めにさせていただきました☺️

セットもやりやすくなると思います‼️

ぜひまたご来店頂ければとても嬉しいです❗️

機会がございましたらよろしくお願いいたします❗️

本当にありがとうございました😭

返信日:2021年1月9日
  • tikさんの口コミ

世間は狭いなと感じました笑 自分のイメージ通りの髪型にしていただき非常に満足です! 物腰が柔らかい方で、非常に接しやすい方でした! またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました❗️

とてもさっぱりしましたね😁

接客、仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです😆😆

とてもお話も盛り上がって楽しかったです🤣

ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします🤲🤲

本当にありがとうございました‼️

返信日:2021年1月13日
  • 大輔さんの口コミ

髪のことについて色々教えてくださいました!
    髪大事にします!

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました‼️

夜遅くまでお付き合いいただき、とても助かりました🤣

今回は2ヶ月前ぐらいに美容室に行かれてたということで、量も長さもしっかり目に減らしました。
    スタイリングはあまりされないということで、しなくても綺麗に収まるように後ろを刈り上げ、スッキリとした印象にしました。
    ブリーチもされていたということなので、ケアもしっかりしていただければと思います😊

ぜひまた次もよろしくお願いいたします❗️

本当にありがとうございました❗️

• sさんの口コミ

すごく優しい方で今は何を使っていて何の効果があるのかを教えてくださったり、寒くないかどうかなど気を使っていただいたり、すごく良かったです✨
    また行きたいと思います✨

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます‼️

とても綺麗になりましたね❗️

仕上がりや接客気に入ってくださり、光栄です😭😭

次は1月の後半あたりにご来店いただけると、綺麗な髪を保てますので、是非またよろしくお願いいたします❗️

次のご来店も楽しみにお待ちしております☺️☺️

本当にありがとうございました❗️

• ゆいさんの口コミ

2回目です!
    今回はマツエクとカラーをお願いしました!
    どちらもとても満足のいく仕上がりで、とても嬉しかったです☻
    施術に取り掛かる前は念入りに希望を聞いてくださり、
    オーダーした髪色に関しては、今の髪色からは綺麗に染まらない可能性があると教えて頂けたので、また次回お願いする事にしました!アドバイスのお陰でとても綺麗な色が入りました!!
    マツエクは痛くないかどうかなど何度も気にかけて聞いてくださりましたし、ケアの方法なども教えて貰いました!
    可愛いデザインにして貰えて大満足です

年明けにまた伺いたいと思います☻

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます‼️

仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しく思います😊😊

今回はマツエクとカラーをさせていただきました❗️

マツエクは結構久しぶりということだったので、しっかりとカウンセリングと、施術の説明をさせていただきました。少し長めのスタイルだったのですが、とてもお似合いで、これからも続けていただければと思います😆

カラーは、ご希望のお色味が入りづらいということもあり、変更にはなりましたが、前回同様アッシュベージュのラインで染めさせていただきました。
    お色味気に入ってくださっていたので、安心しました😭😭

あと数回にはなると思うのですが、一回一回しっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🥺🥺

またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

• haruさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    初めて利用されて頂いたのですがとても丁寧な説明、対応していただきありがとうございました
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
    また次回もお願いしたいと思います!

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日はご来店いただきありがうございました‼️

接客仕上がり共に気に入ってくださりとても光栄です😆

今回はインナーの部分を優しいお薬を使って色を抜いたので極力ダメージを抑えております😁

カラーはインナーをデザインでピンクとパープルを入れさせていただいたので、とても可愛く仕上がってくれましたね✨✨
    色落ちも綺麗になります‼️

ピンクシャンプーもご購入いただいたので、ぜひ使ってください😆

本当にありがとうございました😊

また同じクーポンも使えますのでぜひ次もさせてください🥺🥺

本当にありがとうございました😭

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2020年12月11日
  • 愛菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で満足のいくカラーでした😊💗
    施術中もたくさん会話して楽しい空間でしたありがとうございました⭐︎

髪質改善 🌈鎌部詩也さんからの返信

先日は二回目のご来店ありがとうございます😊

とても綺麗な色になりましたね❗️

今回はムラ修正のため少し暗めに入れさせていただいておりま🥺

色落ちもオレンジ味が出にくいようにさせていただいております😁

次回インナーは抜け具合をみて色味決めていきましょう‼️

今回もありがとうございました😊😊

次のご予約も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年11月22日

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧