Grace Avenue所属・KeisukeHaraki の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月12日

初めてのパーソナルカラー、骨格スタイル診断でした。緊張していましたが本当にとても優しい方で来てよかったなぁって思いました。
    結果も自己診断とは違う結果だったのでプロに任せてよかったです。また自分の容姿に自信なかったのですが「まわりと比べないように。絶対可愛くなります、負けないでください。」と言われて思わず泣きそうになりました。嬉しかったです。
    最後のスタイリングもすごく丁寧にしていただいてパーマにも挑戦しようと思いました。
    診断の結果を活かしてこれからも自分磨き頑張ろうと思います。モテたい!(笑)という無茶振りにも一緒に考えて悩んでくれてありがとうございました。とても素敵な方です。

• ゆか

2017年03月14日

電話での道案内から最後のお見送りまで、こんなに親身で丁寧な接客を受けたサロンはこのお店が初めてです。

パーソナルカラー診断と骨格診断、自己診断でははっきりわからない部分があったので今回きちんと調べる事が出来て良かったです。
    これから春服を買うのに役立てていきたいです。
    合わないカラーの布を合わせると、こんなに自分の肌が青白く見えるものなのかとびっくりしてしまいました。

スタイリングのコツもしっかり指導していただけたので、これから毎日スタイリング頑張ります。

• 中村 萌恵

2017年02月26日

個人的にパーソナルカラーがずっと気になっていて、やりたいなと思ったのでこの機会に申し込ませていただきました!
    とても気持ち良く対応して頂き、また、凄い丁寧に髪型や服の選び方など様々な事を教えていただいたりして、気持ち良く過ごせました☆☆

是非個人的にまた来たいなって思える程接客も心地良かったです(*´◒`*)

また機会がありましたら是非、よろしくお願いします♪

本日はどうもありがとうございました〜!

• わか

2017年02月13日

カラー診断、骨格診断をしていただき、納得してカラーとヘアスタイルを決めることができ、似合う髪型にしていただけました^ ^ 自分に似合う髪がわからずモヤモヤしていたので、原木さんに施術していただき自信を持てました!

• reina

2016年08月21日

最初、道が分からなくて迷ってしまったのですが優しく対応して頂きました。はじめてのカラー診断もこれから参考にしたいと思うことばかりで診断をしながら悩みを聞いて下さったり、楽しいお話ができてとても楽しかったです。カラー診断からヘアセットまですべて満足です。わたしの髪のことを分かってもらえた気がします。次はカラーでお世話になろうかと思います。その時はよろしくおねか

• なな

2016年08月09日

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• chi

2016年08月09日

カラー診断して頂いて、自分に似合う色が分かって楽しかったです!これから髪色とか洋服選ぶときに参考にしようと思います(^^)!
    カラーもすごいいい色に染めて頂いて満足してます!

• 小郷 厚子

2016年07月29日

今日、おためし骨格分析&カラー診断+ヘアスタリングのコースで伺いましたが髪型のアドバイスをいただいた後に急遽カットもしていただきました。かなりステキな仕上がりだったので嬉しかったです。店長様、ありがとうございました!お店の雰囲気も店長様の対応も仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございました。

また通いたいと思います(^-^)

• ナツミ

2016年03月26日

予定時間の変更に対応してくださってありがたかったです。カットも丁寧でトリートメントもカラー診断も付いてこの値段は良心的だと思います。カラー診断が特に楽しく、とってもためになりました。骨格診断もこれから始めるそうなのでまた行きたいです。

• ゆりこ

2015年09月27日

とても丁寧な方で、楽しく過ごせました。仕上がりも接客もとても素敵でした。パーソナルカラー診断もおもしろかったし、自分のためになったので満足で嬉しいです(^o^)

• マイ

2015年07月31日

トリートメントをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした!仕上がりもとても満足です!
    カラー診断と骨格を見てもらったので、自分のタイプを知ることができたので色々なことで役立つと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• 藤田

2015年07月07日

話しやすくて、優しい原木店長さんに、
    トリートメントをして頂きました。
    めっちゃしっとりしました!

パーソナルカラー診断はとても参考になり、自分のこと以外にも役立つし、やってもらってよかったです。
    ありがとうございます❗️