パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木の掲載
パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木のプロフィール画像
Grace Avenue グレイス アベニュー パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分
  • ミニモ公認資格 顔タイプアドバイザー1級

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木の口コミ

yuさんの口コミ

初めてのトータル診断で緊張しておりましたが、トークが面白くて約3時間あっという間でした。
    パーソナルカラー診断では2ndまで教えていただけて、自分の中の疑問が解消された気がしました。
    ベストカラーも分かってこれからが楽しみです。
    骨格診断では予想通りのストレートで、今までもそういう系統の服を着ていましたがカチっと決まらなかったのも、曲線顔が影響してると知り納得でした。
    細かい説明とアドバイスをいただけたので、これからはそちらを参考にファッションを楽しもうと思います(^^)

yuさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

あっという間の3時間でしたね(^^)

悩みが解決できて私も嬉しいです。

ずっと待っていて下さったこと

予定を調整して下さったこと

ご不便をお掛けしてしまった以上に喜びや感動をお届けできましたら幸甚です。

周りに流されず、自分自身と向き合ってオシャレを楽しんでいきましょうね(^^)

これからも応援しております!

返信日:2024年1月14日

友人の誕生日に伺いました。非常に丁寧に教えてくださり、ファッションに疎い友人もほー!となりながら聞いていたので感謝です。ありがとうございました!

あ様

お友達の誕生日プレゼントに診断

素敵なお人柄が伝わってきました。

丁寧なご対応が出来、私も嬉しいです。

これからもお2人を応援しております(^^)

この度はご依頼いただきまして本当にありがとうございました。

• かほさんの口コミ

今回パーソナルカラーをしっかりと知ることができて良かったです!
    自己診断でのとは全く違ったのでびっくりしました。骨格も顔診断もしてもらって、なんとなくこんなファッションにすればいいのかなぁっていうのがわかって、今後服を買うのが楽しみです😊

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お洋服の方向性が決まるとオシャレが

楽しくなりますよね。

お役に立てて私も嬉しいです。

これからも応援してますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月10日
  • nanamiさんの口コミ

診断ごとにご丁寧に説明してくださったのでイメージがしやすかったです!この結果を元に今まで以上にオシャレを楽しみたいと思います😊
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

nanami様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

nanami様のおかげで、終始楽しい雰囲気の中

診断をさせていただくことが出来ました。

自信に繋がる診断ができ私も嬉しいです。

これからも応援しております(^^)

この度はご依頼いただきまして本当にありがとうございました。

返信日:2023年11月27日

診断が妙にしっくりきて、これからよりオシャレを楽しめそうです!

あ様

この度はご依頼いただきましてありがとうございました。

ご納得いただき嬉しいです。

これからもオシャレをどんどん楽しんでくださいね(^^)

これからも応援しております。

嬉しい口コミと高評価、励みになります。

返信日:2023年11月27日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

今まで春タイプだと捉えて洋服もメイクも身につけていたのですが、夏タイプだと判明し、自分に似合う色味や明度が分かってとても嬉しかったです。
    また、タイプによって頬の赤みが目立つのか目立たないのか、一目瞭然で受けてて面白かったです!
    良心的な値段で納得のいく診断を受けられました。ありがとうございました!

ぴーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    似合う色味や明度が分かって私も嬉しいです。

これからも少しずつ試していきながら
    オシャレを楽しんでもらえたら嬉しいです。

新生活、応援しております。

この度は選んで下さって本当にありがとうございました。

またお目に掛かれる時を楽しみにお待ちしています。

返信日:2023年2月7日
  • Rさんの口コミ

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。診断結果は予想とほぼ一致していましたが、自分に合う髪型やメイク等も相談でき貴重な体験でした。

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重な体験をお届けすることができ、私も嬉しいです。
    今後の参考に少しでもなりましたら幸甚です。

これからもR様を応援しております。

嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございます。
    次回は是非、髪の方でもお待ちしております。

返信日:2023年1月28日
  • sawolyさんの口コミ

丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。聞きたかった似合うヘアスタイルも教えてくださりありがとうございます。勉強になりました。

sawoly様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    1つ1つの診断が伝わり本当に嬉しいです。
    少しずつ試してみてオシャレを楽しんでくださいね。

私の方こそ、たくさんの学びをありがとうございました。
    またお会い出来る時を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年12月13日
  • さくらさんの口コミ

パーソナルカラー、骨格、顔タイプを見ていただきました。自分が予想しているものと合っているか、答え合わせをしているようで面白かったです!新しい発見や気づきがあり、メイクやお洋服などのファッションの幅が広がったので、お買い物なども楽しみです❣️
    とても面白くて話しやすい方だったので、時間があっという間に感じましたし、最後たくさん質問にも答えてくださってありがとうございました!✨
    これからも応援しています^o^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    答え合わせが出来て良かったです。
    これで悩まず突き進めますね(^^)

改めて分かったことや新しい発見があったと思いますが、少しずつ試していって下さいね。

楽しい時間になって私も嬉しいです!
    これからもサポートさせて頂きますので遠慮言ってくださいね。

嬉しい口コミと高評価、本当にありがとうございました。

返信日:2022年11月19日
  • ´・ᴗ・`さんの口コミ

11月13日に伺いました。最初から最後までとても丁寧に教えて頂けて、すごく気さくに話しかけていただけてとても楽しかったです!!こちらが質問したことにも適格に答えて下さり、自分が思っていたパーソナルカラーと違ったり新しい発見があって、本当に行ってみてよかったと思っています!!
    2時間半がとてもあっという間に感じました!
    骨格、パーソナルカラー、顔タイプの3つ診断でこのお値段はとてもお得だと思います!!
    素敵な施術をして頂き本当にありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでもらえて嬉しいです。
    3つの診断が分かると方向性が定まります。
    ヘアー・ファッション・メイク。
    惜しみなく似合う全てをお伝えさせていただきました。

オシャレが更に楽しくなって素晴らしい日々を過ごせるように応援しております。

こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2022年11月14日
  • しおりさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすかったので
    お店にいる間ずっと楽しかったです!
    診断も丁寧で、わかりやすくて大満足です!

しおり様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    ヘアカラーの状態、後日またお聞かせいただけますでしょうか?
    しおり様のお役に立てますよう頑張ります。

これからもGraceAvenueをよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月29日
  • あいさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました。

念願のカラー診断、骨格診断は詳しく丁寧に教えていただき、自分の特徴に納得しました。
    これから服選びがしやすくなって、オシャレがもっと楽しみです。

ヘッドスパはとてもリラックスでき、日々の疲れが癒されました。

自分へのご褒美として、こちらのお店を選んで本当に良かったです。

あいさん

先日はごらいてんいただき、ありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。

今までもよりも、ほんの少しオシャレに自信が持てたり

好きになったり、楽しくなったりと・・前向きになることが大切ですね。

日々の疲れを癒すことができたこと

自分を大事にしてあげること

素敵な時間を共有でき、こちらこそありがとうございました。

今後ともGraceAvenueをよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月29日
  • ぽさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    私ではちゃんとわからなかったパーソナルカラー、骨格診断を丁寧にわかりやすく説明していただき、とても楽しく診断を受けることができました。
    今回の診断を受け、取り入れておしゃれを楽しもうと思います!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🤲🏿

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    自己診断はどうしても主観が入ってしまいますよね。
    それが悪いことだとは思いませんが 人と会う時や大切なシーンでは客観的に見て素敵に映る自分を把握しておくことは大切です。

選び方が変わると・・・実は未来が変わります。
    どんどん試してくださいね。
    魅力は磨かれていきますよ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年4月4日

今回、診断していただいたおかげで自分が勝手に思い込んでいたパーソナルカラーや骨格とはまた違った新しい発見ができました!
    一つひとつわかりやすく説明してくださったり、わからないことを質問した時にも丁寧に答えていただきとても参考になりました!
    ありがとうございました✨✨

パーソナルカラー診断 骨格・顔タイプ原木さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    思っていたモノと診断結果が違っても
    それは まだまだ魅力に伸びしろがあるということですよ。
    今後の少しでも参考になったら嬉しいです。

これからもサポートさせていただきますので 安心してオシャレを楽しんでくださいね。

返信日:2021年4月4日

先日高校生二人でお伺いした者です。二人とも初めての経験に緊張していましたが、原木さんの優しく朗らかな接客のおかげで、楽しく診断を受けることができました。

診断を通して、新しい発見や気づきが多くて二人とも驚きでした。お洋服や髪型など様々な提案をして下さったのも有り難かったです。

質問にも丁寧に答えて下さったり、沢山お話しすることもできて、とても充実した時間となりました。

この度は貴重な経験をありがとうございました。PC診断の結果を活かして、是非カラーの際にもお伺いしたいです!

セナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのお店とは言え、緊張させてしまったことに反省しております。

高校生ということもあって 今でもお二人の記憶が鮮明に残ってます。
    自分磨きのためとは言え、好きなものを自由に選べる世代なのに本当に驚きでした。

学校で習う授業のようにオシャレにもルールがありましたね。

スタイルをよく見せるにはどう着こなせばいいか?

肌を綺麗に映すにはこの色を選ぶと良いなど

少しでも今後の参考になれば嬉しいです。

何よりも今回の行動と決断がセナさんの背中を推し
    一歩を踏み出す勇気に繋がったことに間違いありません。

セナさんなら大丈夫です。

これからもオシャレを楽しんでくださいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2021年1月8日

パーソナルカラーや骨格診断が初めてだったのでドキドキでした!
    知識も何も無い状態でしたが、一つ一つ教えて頂いて時間があっという間に過ぎました…!
    自分の骨格とパーソナルカラーを知ってお店で洋服を見た時に、「これはわたしに似合う形だ!」「これはちょっと合わない色だ!」と新たな視点で見ることが出来てとても楽しかったです☺️
    髪型や髪色までたくさん相談に乗って頂いてありがとうございます!
    職場でたくさんいいね!って褒められました☺️🌼
    長時間本当にありがとうございました!

生田さん
    こちらこそありがとうございました。
    診断で オシャレの悩みが少しでも なくなれば嬉しいです。

これからも生田さんの魅力が更に輝くようにサポートさせてくださいね。

またお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月18日
  • まるさんの口コミ

とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    これからもっとファッションや美容を楽しめそうです。

まる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オシャレが更に楽しくなりそうで嬉しいです。
    是非これからもサポートさせてくださいね。

まる様のこれからが素晴らしい未来でありますよう心から願っております。

返信日:2021年1月8日
  • YURIさんの口コミ

初めての骨格診断&パーソナルカラー診断やって今まで自分が思っていたカラーとは真逆の色だったので凄く勉強になりました。わたし骨格に合う髪型や服装を教えて頂いてこれから洋服選びが楽しみです!初めの来店でしたが皆様優しく接客してくれて緊張がほぐれました!友達にも消化としたいと思いました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

YURI様
    こちらこそありがとうございました。
    カラーは明度に気をつけるコトで似合う色の幅が広がりましたね。
    骨格は混合タイプで上半身・下半身でお似合いになるサイズ感が違うというのがYURIさんの魅力のカギになりそうでしたね。

それらを参考にヘアスタイルも変えさせていただきました。
    今後の参考になったら嬉しいです。

オシャレをどんどん楽しんでくださいね。

こちらこそ本当にありがとうございました。

返信日:2019年12月21日
  • 小路紗世さんの口コミ

骨格診断+パーソナルカラー診断+カラーカットありがとうございました✨
    骨格、パーソナルカラー診断共に基礎から教えて頂いて
    確認しながら進めて下さったり、
    結果に基づいてカットやカラーを提案して頂いてとても楽しい時間でした✨
    教えて頂いたことを参考に服選びやヘア等楽しみます♬

小路様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーソナルカラーも骨格も生まれ持った魅力の1つです。
    自分の魅力を把握するコトで飛躍的に第一印象が変わりますよね。

小路さんの未来が
    これからも輝き続けるように 少しずつ試して行ってくださいね。

返信日:2019年12月21日
  • のんさんの口コミ

ウィンター、ウェーブと診断して頂きました。結果は自己診断通りだったものの自分の選択を肯定していただけて自信に繋がったと思っております。黒髪にも自信が持てました。説明も論理的で質問に対しても丁寧に対応いただきとても充実した時間となりました。早速今まで試したことのない似合う色を身につけていきたいとおもいます!原木さんに診断して頂けてよかったです。ありがとうございました。

のん様
    自己診断が悪いとは思いませんが「本当かな?」と不安になりますよね。結果的に診断通りでしたが これからは自信をもってオシャレを楽しんだくださいね。
    この色を使ってると褒められる!!
    それが分かるのがカラー診断です。
    第一印象に磨きを掛けてたくさんの人に褒めてもらいましょうね。

これからも のん様の未来のお役に立てれば幸いです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019年10月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Grace Avenue付近の駅の美容室・美容院を探す