KeisukeHaraki(Grace Avenue所属)の口コミ・レビュー

• reina

最初、道が分からなくて迷ってしまったのですが優しく対応して頂きました。はじめてのカラー診断もこれから参考にしたいと思うことばかりで診断をしながら悩みを聞いて下さったり、楽しいお話ができてとても楽しかったです。カラー診断からヘアセットまですべて満足です。わたしの髪のことを分かってもらえた気がします。次はカラーでお世話になろうかと思います。その時はよろしくおねか

2016年08月21日

• なな

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

2016年08月09日

• chi

カラー診断して頂いて、自分に似合う色が分かって楽しかったです!これから髪色とか洋服選ぶときに参考にしようと思います(^^)!
    カラーもすごいいい色に染めて頂いて満足してます!

2016年08月09日

• 小郷 厚子

今日、おためし骨格分析&カラー診断+ヘアスタリングのコースで伺いましたが髪型のアドバイスをいただいた後に急遽カットもしていただきました。かなりステキな仕上がりだったので嬉しかったです。店長様、ありがとうございました!お店の雰囲気も店長様の対応も仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございました。

また通いたいと思います(^-^)

2016年07月29日

• なつみ

予定時間の変更に対応してくださってありがたかったです。カットも丁寧でトリートメントもカラー診断も付いてこの値段は良心的だと思います。カラー診断が特に楽しく、とってもためになりました。骨格診断もこれから始めるそうなのでまた行きたいです。

2016年03月26日

• ゆりこ

とても丁寧な方で、楽しく過ごせました。仕上がりも接客もとても素敵でした。パーソナルカラー診断もおもしろかったし、自分のためになったので満足で嬉しいです(^o^)

2015年09月27日

• マイ

トリートメントをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした!仕上がりもとても満足です!
    カラー診断と骨格を見てもらったので、自分のタイプを知ることができたので色々なことで役立つと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2015年07月31日

• 藤田

話しやすくて、優しい原木店長さんに、
    トリートメントをして頂きました。
    めっちゃしっとりしました!

パーソナルカラー診断はとても参考になり、自分のこと以外にも役立つし、やってもらってよかったです。
    ありがとうございます❗️

2015年07月07日