KeisukeHaraki (Grace Avenue)

Grace Avenue所属・KeisukeHarakiの口コミ・評判

• モモコ さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。具体的でわかりやすく診断していただいたので、これからの服選びやヘアスタイルに自信が持てます。今まで挑戦したことのない色やデザインにもチャレンジしてみたいと思いました。(自己診断はアテになりませんでした笑)
    カラーカットの施術予定ですが急遽カットのみに変更してくださったりと、本当に自分に合うスタイルを提案して下さります。気軽に相談できるので服装や髪型でお悩みの方は一度ご利用されてはいかがでしょうか。

2017年11月15日
    KeisukeHaraki からの返信

中村様

先日はありがとうございました。

「好きなモノ」と「似合うモノ」必ずしも同じだとは限りませんよね。

そう言ったお話から中村様の似合う色・お洋服・髪型までトータルでご提示させていただきました。

これから益々オシャレが楽しくなり 中村様の生まれ持つ魅力が輝くように、これからもサポートさせて下さいね。

本当にありがとうございました。

返信日:2017年11月16日
  • きなこ さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    話しやすい雰囲気で、また行きたいなと思いました( ˊᵕˋ )

2017年11月11日
  • あゆみん さんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったですし、とても親切に丁寧に、細かく教えていただきました!

2017年10月23日
  • なほ さんの口コミ

ずっと知りたかったパーソナルカラーや骨格を知れてとてもよかったです(´。・-・。`)いつも色や髪型を迷うことがとても多かったので今後の参考にしていきたいと思います!アシスタントの方がもう少し笑顔で接してくれるとなお良かったと思います。また機会があれば伺います!

2017年09月18日
  • ひな さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断とプチ骨格診断、とても参考になりました。

やはり自分で診断した物とは違う結果が出ました。して頂いて良かったです。

ミニモでの返信も早くて好印象でしたが、実際に会ってお話や相談をして頂いてますます良く思いました。
    細やかなところまで気を遣って貰えてとても嬉しかったです。

お店の雰囲気も明るくとても綺麗で気持ちよく施術して頂けました。

仕上がりもとても気に入って大満足です。

次はカラーを御願いしようと思います。
    また宜しく御願い致します!

2017年06月29日
  • くまがい みお さんの口コミ

お礼の文が遅くなってしまいすみません!

おためし骨格診断とカラー診断をしてもらったのち、カットとカラーをしていただきました^ ^
    自分では似合わないと思った色が似合う色だったり、なぜか合わせるのが苦手な色があった理由がわかったり、とても興味深くておもしろかったです。

1つ1つ丁寧に説明してくださり、たくさん話も聞いていただき、本当にありがとうございました。
    カラー診断も骨格も割と予想外の結果だったので驚きました。いただいたアドバイスを活かして、今後もオシャレやメイクなど楽しもうと思います!

カラーもひどいプリン状態でしたが、本当に素敵な色に染めていただきとても気に入っています。
    また是非、原木さんにお願いしたいなと思う施術でした!
    本当にありがとうございました^ ^

2017年06月08日
  • 絵里 さんの口コミ

おためし骨格診断+カラー診断でヘアカットをしていただきました‼とても親身にカウンセリングをしてくださる原木さんのお陰でスタイルの迷いも解決し、顔まわりのコンプレックスも解消しました‼自己診断で迷いがある方におすすめしたいと思います‼

2017年06月04日

初めてのパーソナルカラー、骨格スタイル診断でした。緊張していましたが本当にとても優しい方で来てよかったなぁって思いました。
    結果も自己診断とは違う結果だったのでプロに任せてよかったです。また自分の容姿に自信なかったのですが「まわりと比べないように。絶対可愛くなります、負けないでください。」と言われて思わず泣きそうになりました。嬉しかったです。
    最後のスタイリングもすごく丁寧にしていただいてパーマにも挑戦しようと思いました。
    診断の結果を活かしてこれからも自分磨き頑張ろうと思います。モテたい!(笑)という無茶振りにも一緒に考えて悩んでくれてありがとうございました。とても素敵な方です。

2017年05月12日
  • ゆか さんの口コミ

電話での道案内から最後のお見送りまで、こんなに親身で丁寧な接客を受けたサロンはこのお店が初めてです。

パーソナルカラー診断と骨格診断、自己診断でははっきりわからない部分があったので今回きちんと調べる事が出来て良かったです。
    これから春服を買うのに役立てていきたいです。
    合わないカラーの布を合わせると、こんなに自分の肌が青白く見えるものなのかとびっくりしてしまいました。

スタイリングのコツもしっかり指導していただけたので、これから毎日スタイリング頑張ります。

2017年03月14日
  • 中村 萌恵 さんの口コミ

個人的にパーソナルカラーがずっと気になっていて、やりたいなと思ったのでこの機会に申し込ませていただきました!
    とても気持ち良く対応して頂き、また、凄い丁寧に髪型や服の選び方など様々な事を教えていただいたりして、気持ち良く過ごせました☆☆

是非個人的にまた来たいなって思える程接客も心地良かったです(*´◒`*)

また機会がありましたら是非、よろしくお願いします♪

本日はどうもありがとうございました〜!

2017年02月26日
  • わか さんの口コミ

カラー診断、骨格診断をしていただき、納得してカラーとヘアスタイルを決めることができ、似合う髪型にしていただけました^ ^ 自分に似合う髪がわからずモヤモヤしていたので、原木さんに施術していただき自信を持てました!

2017年02月13日
  • reina さんの口コミ

最初、道が分からなくて迷ってしまったのですが優しく対応して頂きました。はじめてのカラー診断もこれから参考にしたいと思うことばかりで診断をしながら悩みを聞いて下さったり、楽しいお話ができてとても楽しかったです。カラー診断からヘアセットまですべて満足です。わたしの髪のことを分かってもらえた気がします。次はカラーでお世話になろうかと思います。その時はよろしくおねか

2016年08月21日
  • なな さんの口コミ

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

2016年08月09日
  • chi さんの口コミ

カラー診断して頂いて、自分に似合う色が分かって楽しかったです!これから髪色とか洋服選ぶときに参考にしようと思います(^^)!
    カラーもすごいいい色に染めて頂いて満足してます!

2016年08月09日
  • 小郷 厚子 さんの口コミ

今日、おためし骨格分析&カラー診断+ヘアスタリングのコースで伺いましたが髪型のアドバイスをいただいた後に急遽カットもしていただきました。かなりステキな仕上がりだったので嬉しかったです。店長様、ありがとうございました!お店の雰囲気も店長様の対応も仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございました。

また通いたいと思います(^-^)

2016年07月29日
  • フジサワ さんの口コミ

予定時間の変更に対応してくださってありがたかったです。カットも丁寧でトリートメントもカラー診断も付いてこの値段は良心的だと思います。カラー診断が特に楽しく、とってもためになりました。骨格診断もこれから始めるそうなのでまた行きたいです。

2016年03月26日
  • ゆりこ さんの口コミ

とても丁寧な方で、楽しく過ごせました。仕上がりも接客もとても素敵でした。パーソナルカラー診断もおもしろかったし、自分のためになったので満足で嬉しいです(^o^)

2015年09月27日
  • マイ さんの口コミ

トリートメントをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした!仕上がりもとても満足です!
    カラー診断と骨格を見てもらったので、自分のタイプを知ることができたので色々なことで役立つと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2015年07月31日
  • 藤田 さんの口コミ

話しやすくて、優しい原木店長さんに、
    トリートメントをして頂きました。
    めっちゃしっとりしました!

パーソナルカラー診断はとても参考になり、自分のこと以外にも役立つし、やってもらってよかったです。
    ありがとうございます❗️

2015年07月07日