Grace Avenue所属・KeisukeHaraki

✨業界初✨話題の骨格スタイル診断とパーソナルカラー診断であなたの魅力が更に輝く似合わせサロン

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではありません。

その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

誰もが自分に【似合う基準を持って】オシャレ更を楽しむようになれます。

美容師目線から更に踏み込んで

お客様の持つ本来の美しさが輝き

もちまえの女性らしさが輝くように

責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

体感してみて下さい。

更に今だけ限定

お試しメニューをご用意しました。

7月31日まで期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

ご参考までに骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

骨格スタイル(その人の生まれ持つ骨格)

S(ストレートtype)

米倉涼子様、小泉今日子様、藤原紀香様

W(ウェーブtype)

佐々木希様、神田うの様、松田聖子様

N(ナチュラルtype)

道端ジェシカ様、今井美樹様、天海祐希様

パーソナルカラー診断(その人の生まれ持つ色)

Springタイプ (イエローベース)

上戸彩 ベッキー

Summerタイプ (ブルーベース )

石原さとみ

Autumnタイプ (イエローベース )

安室奈美恵 優香

Winterタイプ (ブルーベース)

黒木メイサ 栗山千明

毎日を気持ち良く過ごしていただくことが美容師としての役目であり僕の願いです。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

ブログ

サロンガイド

既存のお客様最優先のため

ご新規のお客様は人数制限をしております。

今現在7月のご新規様のご予約枠は50名、全て埋まりましたので締め切りとさせていただきました。

御不便をお掛けして申し訳ございませんがどうぞよろしくお願い致します。

(お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りが出来るようになります。)

前日を含め直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑になる場合がございます。ご遠慮くださいますようお願いします。

尚、2回目以降も特別プライスでのご案内となりますので、詳しくは お問い合わせ下さい。

ご来店を心からお待ちしてます。

おためし骨格スタイル診断・骨格スタイル診断では体の腕・肩・背中・腰・脇腹など軽く触れさせていただく場合がございます。

お客様のご理解とご協力をお願い致します。

Grace Avenue KeisukeHaraki

あなたの大切な個性を・魅力を・そして美しさを

守り、引き出すのが美容師の役目。

「似合う色」と「したい色」が

必ずしも同じではないように

「着たい服」と「似合う服」も

決して同じではありません。

その違いを分かりやすく、お伝えし

あなた本来の美しさが、この先もずっと輝く

お手伝いをさせていただきます。

あなたに合う「美」を取り入れることで

あなたの生まれもつ魅力が輝きます。

ご縁を大切に この先も、よりステキなビューティフルライフをお約束させていただきます。

取得資格

骨格スタイルアドバイザー。
パーソナルカラーリスト。
ヘアケアリスト。

実績

雑誌、コンテスト優勝、撮影、映画

昨年はオダギリジョーさん中谷美紀さんらと
共に映画のロケのためヨーロッパに遠征。

今後はサロンワークだけでなく業界発展のため
講師活動にも力を注いでいきます。

10時​〜​19時
東京都港区北青山3-6-311F
表参道
表参道B5出口から徒歩1分

• ひな

2017年06月29日

この度は誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたパーソナルカラー診断とプチ骨格診断、とても参考になりました。

やはり自分で診断した物とは違う結果が出ました。して頂いて良かったです。

ミニモでの返信も早くて好印象でしたが、実際に会ってお話や相談をして頂いてますます良く思いました。
    細やかなところまで気を遣って貰えてとても嬉しかったです。

お店の雰囲気も明るくとても綺麗で気持ちよく施術して頂けました。

仕上がりもとても気に入って大満足です。

次はカラーを御願いしようと思います。
    また宜しく御願い致します!

• くまがい みお

2017年06月08日

お礼の文が遅くなってしまいすみません!

おためし骨格診断とカラー診断をしてもらったのち、カットとカラーをしていただきました^ ^
    自分では似合わないと思った色が似合う色だったり、なぜか合わせるのが苦手な色があった理由がわかったり、とても興味深くておもしろかったです。

1つ1つ丁寧に説明してくださり、たくさん話も聞いていただき、本当にありがとうございました。
    カラー診断も骨格も割と予想外の結果だったので驚きました。いただいたアドバイスを活かして、今後もオシャレやメイクなど楽しもうと思います!

カラーもひどいプリン状態でしたが、本当に素敵な色に染めていただきとても気に入っています。
    また是非、原木さんにお願いしたいなと思う施術でした!
    本当にありがとうございました^ ^

• 絵里

2017年06月04日

おためし骨格診断+カラー診断でヘアカットをしていただきました‼とても親身にカウンセリングをしてくださる原木さんのお陰でスタイルの迷いも解決し、顔まわりのコンプレックスも解消しました‼自己診断で迷いがある方におすすめしたいと思います‼