KeisukeHaraki (Grace Avenue)

✨業界初✨話題の骨格スタイル診断とパーソナルカラー診断であなたの魅力が更に輝く似合わせサロン

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではありません。

その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

誰もが自分に【似合う基準を持って】オシャレ更を楽しむようになれます。

美容師目線から更に踏み込んで

お客様の持つ本来の美しさが輝き

もちまえの女性らしさが輝くように

責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

体感してみて下さい。

更に今だけ限定

お試しメニューをご用意しました。

期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

ご参考までに骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

骨格スタイル(その人の生まれ持つ骨格)

S(ストレートtype)

米倉涼子様、小泉今日子様、藤原紀香様

W(ウェーブtype)

佐々木希様、神田うの様、松田聖子様

N(ナチュラルtype)

道端ジェシカ様、今井美樹様、天海祐希様

パーソナルカラー診断(その人の生まれ持つ色)

Springタイプ (イエローベース)

上戸彩 ベッキー

Summerタイプ (ブルーベース )

石原さとみ

Autumnタイプ (イエローベース )

安室奈美恵 優香

Winterタイプ (ブルーベース)

黒木メイサ 栗山千明

毎日を気持ち良く過ごしていただくことが美容師としての役目であり僕の願いです。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

ブログ

表参道B5出口から徒歩1分
10時​〜​19時

口コミ・評判

• なな さんの口コミ

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• あやか さんの口コミ

年内予約は取れなさそうだったのですが、調整してくださったおかげで伺う事ができました。
    丁寧に時間をかけてヘッドスパから診断をしていただき、自分に似合う色や服を知ることが出来たので今後のオシャレが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

KeisukeHaraki からの返信

あやかさんへ。

こちらこそ貴重なお時間の中、調整していただきありがとうございました。

周りの人から見て、どういったモノを取り入れればステキにうつるのか?自分を客観視 出来るようになりますよね。

あやかさんにしか無い個性を どんどん出していって下さいね。

返信日:2017年12月25日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報