KeisukeHaraki (Grace Avenue)

✨業界初✨話題の骨格スタイル診断とパーソナルカラー診断であなたの魅力が更に輝く似合わせサロン

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではありません。

その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

誰もが自分に【似合う基準を持って】オシャレ更を楽しむようになれます。

美容師目線から更に踏み込んで

お客様の持つ本来の美しさが輝き

もちまえの女性らしさが輝くように

責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

体感してみて下さい。

更に今だけ限定

お試しメニューをご用意しました。

期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

ご参考までに骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

骨格スタイル(その人の生まれ持つ骨格)

S(ストレートtype)

米倉涼子様、小泉今日子様、藤原紀香様

W(ウェーブtype)

佐々木希様、神田うの様、松田聖子様

N(ナチュラルtype)

道端ジェシカ様、今井美樹様、天海祐希様

パーソナルカラー診断(その人の生まれ持つ色)

Springタイプ (イエローベース)

上戸彩 ベッキー

Summerタイプ (ブルーベース )

石原さとみ

Autumnタイプ (イエローベース )

安室奈美恵 優香

Winterタイプ (ブルーベース)

黒木メイサ 栗山千明

毎日を気持ち良く過ごしていただくことが美容師としての役目であり僕の願いです。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

ブログ

表参道B5出口から徒歩1分
10時​〜​19時

口コミ・評判

• モモコ さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました。具体的でわかりやすく診断していただいたので、これからの服選びやヘアスタイルに自信が持てます。今まで挑戦したことのない色やデザインにもチャレンジしてみたいと思いました。(自己診断はアテになりませんでした笑)
    カラーカットの施術予定ですが急遽カットのみに変更してくださったりと、本当に自分に合うスタイルを提案して下さります。気軽に相談できるので服装や髪型でお悩みの方は一度ご利用されてはいかがでしょうか。

2017年11月15日
    KeisukeHaraki からの返信

中村様

先日はありがとうございました。

「好きなモノ」と「似合うモノ」必ずしも同じだとは限りませんよね。

そう言ったお話から中村様の似合う色・お洋服・髪型までトータルでご提示させていただきました。

これから益々オシャレが楽しくなり 中村様の生まれ持つ魅力が輝くように、これからもサポートさせて下さいね。

本当にありがとうございました。

返信日:2017年11月16日
  • きなこ さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    話しやすい雰囲気で、また行きたいなと思いました( ˊᵕˋ )

2017年11月11日