Grace Avenue所属・KeisukeHaraki

✨業界初✨話題の骨格スタイル診断とパーソナルカラー診断であなたの魅力が更に輝く似合わせサロン

Grace Avenueは都内で唯一、骨格スタイルアドバイザー・パーソナルカラリスト在籍サロンです。

今現在、最も精度が高いと言われている究極の似合わせ論。それが骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

それらを元に創り出すヘアスタイルは今まで出来なかった似合わせを可能にしてくれました。

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※夢を掴み取りたい人。

※いつまでも輝き続けたい人。

多くの芸能人が密かに取り入れる

生まれ持つ魅力がより輝く方法です。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合う洋服とヘアスタイルが必ずあります。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではないように洋服も

【似合う服】と【着たい服】も

決して同じではありません。

誰もが経験のある

買ってはみたけど着ない服や

試してみてたけど、イマイチだったヘアスタイルは

自分に【似合う基準を持って】選ぶことによって解消されます。

流行は合わせるものではなく

取り入れるものです。

その基準をもつことで

オシャレの迷いがなくなり更に楽しくなります。

当店では、その違いを分かりやすくお伝えしトータルでお客様の生まれ持つ魅力が輝くお手伝いをさせていただきます。

髪がキレイになれば喜んでもらえると考える

美容師目線から更に踏み込んで

お客様の持つ本来の美しさが輝き

もちまえの女性らしさが輝くように

責任をもってご提案をさせていただきます。

ストレート・ウェーブ・ナチュラルの3typeからなる骨格スタイル診断では 、似合うお洋服の【素材】や【形・デザイン】が分かります。

スプリング・サマー・オータム・ウィンターの
4シーズンからなるパーソナルカラー診断はメイクやヘアカラー・お洋服選びの際、あなたに【似合う色】が分かります。

そこから導くヘアスタイルだからこそ
トータルであなたの生まれ持つ魅力が輝きます。

多くの美容師さんが顔から上だけにフォーカスを当てて似合わせることに対して

GraceAvenueではあなたの生まれ持つ魅力に合わせて洋服・色・ヘアスタイルをご提案させていただきます。

体感してみて下さい。

更に今だけ限定

お試しメニューをご用意しました。

4月30日まで期間限定の特別メニューです。

女性らしさに磨きをかけたい方も

ご自身のセンスを確認したい方も

まずは『似合う』を知ることから始めてみませんか?

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

ご参考までに骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

骨格スタイル(その人の生まれ持つ骨格)

S(ストレートtype)

米倉涼子様、小泉今日子様、藤原紀香様

W(ウェーブtype)

佐々木希様、神田うの様、松田聖子様

N(ナチュラルtype)

道端ジェシカ様、今井美樹様、天海祐希様

パーソナルカラー診断(その人の生まれ持つ色)

Springタイプ (イエローベース)

上戸彩 ベッキー

Summerタイプ (ブルーベース )

石原さとみ

Autumnタイプ (イエローベース )

安室奈美恵 優香

Winterタイプ (ブルーベース)

黒木メイサ 栗山千明

毎日を気持ち良く過ごしていただくことが美容師としての役目であり僕の願いです。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてくださいね。

ブログ

サロンガイド

既存のお客様最優先のため

ご新規のお客様は人数制限をしております。

今すぐ予約よりスケジュールをご確認下さい。

(お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りが出来るようになります。)

前日を含め直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑になる場合がございます。ご遠慮くださいますようお願いします。

尚、2回目以降も特別プライスでのご案内となりますので、詳しくは お問い合わせ下さい。

ご来店を心からお待ちしてます。

おためし骨格スタイル診断・骨格スタイル診断では体の腕・肩・背中・腰・脇腹など軽く触れさせていただく場合がございます。

お客様のご理解とご協力をお願い致します。

Grace Avenue KeisukeHaraki

あなたの大切な個性を・魅力を・そして美しさを

守り、引き出すのが美容師の役目。

「似合う色」と「したい色」が

必ずしも同じではないように

「着たい服」と「似合う服」も

決して同じではありません。

その違いを分かりやすく、お伝えし

あなた本来の美しさが、この先もずっと輝く

お手伝いをさせていただきます。

あなたに合う「美」を取り入れることで

あなたの生まれもつ魅力が輝きます。

ご縁を大切に この先も、よりステキなビューティフルライフをお約束させていただきます。

取得資格

骨格スタイルアドバイザー。
パーソナルカラーリスト。
ヘアケアリスト。

実績

雑誌、コンテスト優勝、撮影、映画

昨年はオダギリジョーさん中谷美紀さんらと
共に映画のロケのためヨーロッパに遠征。

今後はサロンワークだけでなく業界発展のため
講師活動にも力を注いでいきます。

東京都港区北青山3-6-311F
表参道
表参道B5出口から徒歩1分

• ゆか

2017年03月14日

電話での道案内から最後のお見送りまで、こんなに親身で丁寧な接客を受けたサロンはこのお店が初めてです。

パーソナルカラー診断と骨格診断、自己診断でははっきりわからない部分があったので今回きちんと調べる事が出来て良かったです。
    これから春服を買うのに役立てていきたいです。
    合わないカラーの布を合わせると、こんなに自分の肌が青白く見えるものなのかとびっくりしてしまいました。

スタイリングのコツもしっかり指導していただけたので、これから毎日スタイリング頑張ります。

• 中村 萌恵

2017年02月26日

個人的にパーソナルカラーがずっと気になっていて、やりたいなと思ったのでこの機会に申し込ませていただきました!
    とても気持ち良く対応して頂き、また、凄い丁寧に髪型や服の選び方など様々な事を教えていただいたりして、気持ち良く過ごせました☆☆

是非個人的にまた来たいなって思える程接客も心地良かったです(*´◒`*)

また機会がありましたら是非、よろしくお願いします♪

本日はどうもありがとうございました〜!

• わか

2017年02月13日

カラー診断、骨格診断をしていただき、納得してカラーとヘアスタイルを決めることができ、似合う髪型にしていただけました^ ^ 自分に似合う髪がわからずモヤモヤしていたので、原木さんに施術していただき自信を持てました!

• reina

2016年08月21日

最初、道が分からなくて迷ってしまったのですが優しく対応して頂きました。はじめてのカラー診断もこれから参考にしたいと思うことばかりで診断をしながら悩みを聞いて下さったり、楽しいお話ができてとても楽しかったです。カラー診断からヘアセットまですべて満足です。わたしの髪のことを分かってもらえた気がします。次はカラーでお世話になろうかと思います。その時はよろしくおねか

• なな

2016年08月09日

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

• chi

2016年08月09日

カラー診断して頂いて、自分に似合う色が分かって楽しかったです!これから髪色とか洋服選ぶときに参考にしようと思います(^^)!
    カラーもすごいいい色に染めて頂いて満足してます!

• 小郷 厚子

2016年07月29日

今日、おためし骨格分析&カラー診断+ヘアスタリングのコースで伺いましたが髪型のアドバイスをいただいた後に急遽カットもしていただきました。かなりステキな仕上がりだったので嬉しかったです。店長様、ありがとうございました!お店の雰囲気も店長様の対応も仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございました。

また通いたいと思います(^-^)

• ナツミ

2016年03月26日

予定時間の変更に対応してくださってありがたかったです。カットも丁寧でトリートメントもカラー診断も付いてこの値段は良心的だと思います。カラー診断が特に楽しく、とってもためになりました。骨格診断もこれから始めるそうなのでまた行きたいです。

• ゆりこ

2015年09月27日

とても丁寧な方で、楽しく過ごせました。仕上がりも接客もとても素敵でした。パーソナルカラー診断もおもしろかったし、自分のためになったので満足で嬉しいです(^o^)

• マイ

2015年07月31日

トリートメントをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした!仕上がりもとても満足です!
    カラー診断と骨格を見てもらったので、自分のタイプを知ることができたので色々なことで役立つと思いました!
    ありがとうございました(^^)

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院