Grace Avenue所属・KeisukeHaraki

✨似合わせ師 店長担当✨パーソナルカラー診断と骨格スタイル診断であなたの魅力が更に輝くプライベートサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

あなたにとって特別で

他の人にはない魅力、それが

「個性」

Grace Avenueは
骨格スタイル診断とパーソナルカラー診断をヘアメニューに取り入れ、女性が抱える多くの悩み

『何が似合うのか分からない』

を解決出来る都内で唯一の実力派プライベートサロンです。

化粧品は年を重ねるごとに、合う合わないが出て来ます。同じようにヘアスタイルもファッションも必ず合う、合わないが存在します。

ヘアカラーに例えると

【似合う色】と【したい色】が

必ずしも同じではないように

お洋服も【似合う服】と【着たい服】も

決して同じではありません。

その違いを分かりやすくご提示し、トータルで もちまえの女性らしさが輝く、お手伝いをさせていただきます。

まずは【自分に似合う】基準を知ることから始めてみませんか?

※流行も大事だけど個性を大事にしたい人。

※オシャレに自信がもてない人。

※似合うを知って、もっとオシャレを楽しみたい人。

※進学、就活、結婚、出産、環境の変化から自分らしく オシャレを楽しみたい人。

※買い物で失敗したくない人

※お洋服を断捨離したい人

※新しい自分に出会いたい人

女性の抱える悩みを解決できるプライベートサロンです。

流行っているから・・・

季節的にこうだから・・・

感覚的な部分だけでなく

あなただからこそ似合うお洋服とヘアスタイルが必ずあります。

個性輝く体験を是非この機会にお試しください。

更に今だけ限定

お試しメニューをご用意しました。

12月30日まで期間限定の特別メニューです。

この機会に是非お試しになってみて下さいね。

楽しい未来・ビューティーライフを責任を持ってお約束させていただきます。

ご参考までに骨格スタイル診断&パーソナルカラー診断です。

骨格スタイル(その人の生まれ持つ骨格)

S(ストレートtype)

米倉涼子様、小泉今日子様、藤原紀香様

W(ウェーブtype)

佐々木希様、神田うの様、松田聖子様

N(ナチュラルtype)

道端ジェシカ様、今井美樹様、天海祐希様

パーソナルカラー診断(その人の生まれ持つ色)

Springタイプ (イエローベース)

上戸彩 ベッキー

Summerタイプ (ブルーベース )

石原さとみ 井川遥

Autumnタイプ (イエローベース )

安室奈美恵 優香

Winterタイプ (ブルーベース)

黒木メイサ 栗山千明

情報があふれ、選ぶことが難しい時代だからこそ
自分に『似合う基準をもって選ぶ』ことが大切です。

今までの美容院からワンランク上のサービスをこの機会に是非お試しになってみてください。

既存のお客様最優先のため

ご新規のお客様は人数制限をしております。

今すぐ予約よりスケジュールをご確認下さい。

(お気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りが出来るようになります。)

前日を含め直前のキャンセルは他のお客様のご迷惑になる場合がございます。ご遠慮くださいますようお願いします。

ご来店を心からお待ちしてます。

おためし骨格スタイル診断&カラー診断+カットorトリートメント

¥18000 ¥6000

施術時間 : 90分 似合わせの最強ツール骨格スタイル分析&カラー診断。カットorトリートメントのどちらかを体験出来、あなたの生まれ持つ魅力を輝かせます。

カラー診断はパネルや専用のドレープを使いパーソナルカラーを導きます。

それぞれのタイプごとのご説明をさせていただきます。

骨格スタイル診断を本格的に体験されたいお客様は おためしではないコースをオススメしております。

おためし骨格スタイル診断+パーソナルカラー診断+ヘッドスパ40分

¥20000 ¥7000

施術時間 : 100分 おためし骨格スタイル診断+パーソナルカラー診断+ヘッドスパのメニューです。今の髪型に不満はないけど、似合うを知りながらスパを体験してみたい方にオススメです。

おためし骨格スタイル診断&カラー診断+ヘアカラーカット

¥26000 ¥8500

施術時間 : 150分 骨格スタイル診断とカラー診断をしながら、お客様の生まれ持つ魅力が輝く色(ヘアカラー)に仕上げます。

そしてタイプ毎の得意な色をご案内させていただきヘアカラーを体験していただきます。

骨格スタイル診断+パーソナルカラー診断+ヘアスタイリング

¥30000 ¥15000

施術時間 : 100分 似合うファションアイテム・素材・形・色・着こなし方をご提示させていただきます。
似合うファションをお伝えしたうで
似合うヘアスタイルを作って行きます。
お客様の生まれ持つ魅力が輝く
本当の似合わせを体験出来ます。

日時12月30日まで
場所東京都港区北青山3-6-311F
最寄り駅 表参道B5出口から徒歩1分
返信率100%

KeisukeHaraki
Grace Avenue所属
男性 スタイリスト歴 9年

あなたの大切な個性を・魅力を・そして美しさを

守り、引き出すのが美容師の役目。

「似合う色」と「したい色」が

必ずしも同じではないように

「着たい服」と「似合う服」も

決して同じではありません。

その違いを分かりやすく、お伝えし

あなた本来の美しさが、この先もずっと輝く

お手伝いをさせていただきます。

あなたに合う「美」を取り入れることで

あなたの生まれもつ魅力が輝きます。

ご縁を大切に この先も、よりステキなビューティフルライフをお約束させていただきます。

取得資格

骨格スタイルアドバイザー。
パーソナルカラーリスト。
ヘアケアリスト。

実績

雑誌、コンテスト優勝、撮影、映画

昨年はオダギリジョーさん中谷美紀さんらと
共に映画のロケのためヨーロッパに遠征。

今後はサロンワークだけでなく業界発展のため
講師活動にも力を注いでいきます。

• さおり

わたしは今回5000円のコースを体験しました。
    お試し骨格診断とありましたが、ただのお店の宣伝のみだけです。
    また、わたしはカラー診断に興味があり、ネットで自己診断というものを自分で行っていました。
    お店側にまずは、自己診断をしましょうと渡された用紙は、まさに自分がネットで検索したものと同じものでした。特別にと一言そえて、布を当てたりしてくれましたが、5000円もするのにこんなものなのかとガックリしました。

2016年12月10日

• reina

最初、道が分からなくて迷ってしまったのですが優しく対応して頂きました。はじめてのカラー診断もこれから参考にしたいと思うことばかりで診断をしながら悩みを聞いて下さったり、楽しいお話ができてとても楽しかったです。カラー診断からヘアセットまですべて満足です。わたしの髪のことを分かってもらえた気がします。次はカラーでお世話になろうかと思います。その時はよろしくおねか

2016年08月21日

• なな

本当に本当に素敵な美容師原木さんに出逢えて感謝でいっぱいです‼︎予約した時から、何度か連絡させていただきましたが、毎回これ以上ないほど親身に丁寧にそして情熱を持って向き合ってくださりました‼︎
    今日は私にとって大切な日でしたが、原木さんに担当していただけて幸せです‼︎
    当日までにたくさん準備してくださっていたことが度々わかり、その度に感謝の気持ちでいっぱいでした。
    当日も骨格診断、カラー診断を通して、今後に活かせることをたくさん教えていただけ、また仕事に対する熱の強さも心から尊敬しています‼︎
    素晴らしい美容師原木さんに出逢えて本当に素敵な時を過ごすことができました‼︎本当にありがとうございました‼︎‼︎これからもよろしくお願いします‼︎

2016年08月09日

• chi

カラー診断して頂いて、自分に似合う色が分かって楽しかったです!これから髪色とか洋服選ぶときに参考にしようと思います(^^)!
    カラーもすごいいい色に染めて頂いて満足してます!

2016年08月09日

• 小郷 厚子

今日、おためし骨格分析&カラー診断+ヘアスタリングのコースで伺いましたが髪型のアドバイスをいただいた後に急遽カットもしていただきました。かなりステキな仕上がりだったので嬉しかったです。店長様、ありがとうございました!お店の雰囲気も店長様の対応も仕上がりも本当に気に入りました!ありがとうございました。

また通いたいと思います(^-^)

2016年07月29日

• なつみ

予定時間の変更に対応してくださってありがたかったです。カットも丁寧でトリートメントもカラー診断も付いてこの値段は良心的だと思います。カラー診断が特に楽しく、とってもためになりました。骨格診断もこれから始めるそうなのでまた行きたいです。

2016年03月26日

• ゆりこ

とても丁寧な方で、楽しく過ごせました。仕上がりも接客もとても素敵でした。パーソナルカラー診断もおもしろかったし、自分のためになったので満足で嬉しいです(^o^)

2015年09月27日

• マイ

トリートメントをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてでした!仕上がりもとても満足です!
    カラー診断と骨格を見てもらったので、自分のタイプを知ることができたので色々なことで役立つと思いました!
    ありがとうございました(^^)

2015年07月31日

• 藤田

話しやすくて、優しい原木店長さんに、
    トリートメントをして頂きました。
    めっちゃしっとりしました!

パーソナルカラー診断はとても参考になり、自分のこと以外にも役立つし、やってもらってよかったです。
    ありがとうございます❗️

2015年07月07日