Rum Hinna ラムヒンナーの掲載
Rum Hinna ラムヒンナーのプロフィール画像

ラムヒンナー ラムヒンナー Rum Hinna ラムヒンナー

四谷三丁目駅2分 / 曙橋駅5分 / 四ツ谷駅10分

Rum Hinna ラムヒンナーのメニュー

Rum Hinna ラムヒンナーのフォト

Rum Hinna ラムヒンナーの口コミ

• あすみさんの口コミ

1週間後に友達の結婚式に参列するため、急遽手入れの予約をしました。
    過去に脱毛サロンに通っていた時期はありましたが、解約後はうなじ処理をサボりがちで、髪を結ぶときは常に気になる状態に。。。
    自己処理が難しい部分のため、なんとか施術してもらえるところはないかと探し、ミニモでも扱っているサロンさんがあることを知りました!

Wax脱毛は初めてだったのですが、痛みや熱に関しての細やかな説明・声かけがあったおかげで、自分の場合赤みがでることもなく、無事綺麗に整えていただけました✨ その場でビフォーアフターの写真も見せていただき、違い確認。予約時点から丁寧で細かな気遣いがあり、最初から最後まで、大変気持ちの良いサービスでした。行った甲斐がありました(o^^o)💐

あすみ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

大切なご友人様の結婚式に参列するためのうなじワックス脱毛との事で
    当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

初めてのワックス脱毛との事でしたので
    様子を見ながら細かく施術させていただきました(^^)
    お痛み等大丈夫だったでしょうか。

経過はお肌の状態も良好との事で安心しました。

加えて、お忙しい中この様な心温まる大変嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年9月24日
  • 百合子さんの口コミ

引っ越しをして今まで通っていたサロンが遠くなってしまい今回初めてこちらのサロンさんへお伺いしました。
    1週間経ちましたが肌トラブルも一切無く、施術もとても丁寧で綺麗にしてくださりまた利用させてもらいたいと思いました。

百合子さま

この度は数ある脱毛サロンの中からラムヒンナーを見つけてくださり誠にありがとうございます。

いつも赤みが出てしまうとの事でしたので経過が心配でしたが
    お肌の状態が良好との事で安心しました!

最近お引越しされたとのことで四ツ谷近辺の飲食店オススメトークもとても参考になりました(●^o^●)

お忙しい中この様な大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月8日
  • さやかさんの口コミ

お話ししやすい雰囲気の方で楽しく時間を過ごせました!
    仕上がりも希望通りにしてくれてとっても満足しました^_^

さやか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術後、お肌の状態にお変わりはございませんか。

お写真のご協力もありがとうございました!

今年の夏は例年に比べ暑く感じます。

紫外線対策継続で綺麗なお肌維持してくださいね☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿してくださり感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2023年7月24日

Rum Hinna ラムヒンナーのアピールポイント

一室のみの個人サロンです♪珍しいメニューもございますので宜しければご覧下さいませ(*^-^*)お気軽にご利用ください♪ご来店を心よりお待ちしております。

※ホットペッパービューティーにも掲載中

ミニモとは異なるメニューも多数ございます。

Rum Hinna ラムヒンナーのプロフィール

こんにちは(●^o^●)
丸ノ内線四谷三丁目駅徒歩2分
都営新宿線曙橋液徒歩5分

マンションの一室によるプライベートサロン
Rum Hinna ラムヒンナーです。

脱毛はブラジリアンワックス、シュガーリング、光脱毛に加え、ツルツル感継続大人気のダブル脱毛大応です♪
ご相談下さい☻

VIO脱毛、首・肩、腰、全身マッサージ、アロママッサージ、垢抜け、メンズエステ、エイジングケア
ナチュラル、メンズ
シャワー完備!最近シャワーヘッドをリファにしました(*^^*)  一部屋のみの個室のプライベートサロンです★ 医療提携もしているので ダイエット漢方も◯ 脱毛とリラクゼーション、肌質改善や頭皮のお悩みがある方、是非お気軽にご利用下さいませ。
ボーリング お酒 ラーメン 猫
ヒゲ脱毛、美肌ケア、頭皮ケア、光フェイシャル、アンダーヘアー白髪染め、眉毛の白髪染め、美容師国家資格所有、認定脱毛士、リラクゼーション民間資格所有、VIO

ラムヒンナーの詳細情報

月 定休日
火 定休日
木 定休日

12:00~20:00
第3希望までご希望の日時をお知らせ下さいませ。
ご予約リクエストお待ちしております(*^^*)

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラムヒンナー付近の駅の美容室・美容院を探す