カラーに迷っていたけど、優しく笑顔で対応してくれました。施術中も丁寧に対応してもらいました。
私が思ってた以上に素敵な色に仕上がりとても嬉しかったです!またお願いします。大満足です!ありがとうございました!
最初のカウンセリングからとても親身に話を聞いて下さり、髪の状態をみてこちらの希望を元に1番いい方法を提案してくださいました。ブリーチで抜いた後こうなったらどうするかなど選択肢も下さって自分の中で納得しながら進めることが出来ました。途中でもまた色の相談をしたりしてくださり、とても満足する髪色になりました。ありがとうございます!!
人生初のハイトーン(金髪)にしたいと思い予約しました。とても緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージカラーの明確化して、安心してお任せすることができました。ハイトーンのデメリットや、ハウスケアについても具体的なアドバイスをいただき、初めてのハイトーンをこちらの美容院にお任せして大正解でした。長時間、ありがとうございました!☺️
【当日予約大歓迎🙆】切りっぱなしボブ・抜きっぱなしblondeぜひ一度任せてください🕊️マンツーマンでの施術とオシャレな店内で上質な時間を提供致します🙇♂️注意事項を必読の上ご予約下さい!!!
数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
qulim 【クリム】海音(あまね)
抜きっぱなしブロンドとモードhairが得意です!
複雑履歴で他店を断られた方・抜きっぱなしを諦めていた方
一度相談だけでもご来店下さい!必ず綺麗に上品に仕上げます🙇♂️
マンツーマンでお客様に合わせた上質な時間を提供致します
営業時間外での施術も可能なので、一度ご相談下さい!
⚠️注意事項を必読のうえご予約よろしくお願い致します!
【場所】岐阜県岐阜市金町7-4 ゴールドタウンマームリング1F
【営業時間】10:00~20:00
【アクセス】JR岐阜駅 名鉄岐阜駅 徒歩5分/バス停 金町7丁目 徒歩10秒
【お支払い】visa/ Mastercard/ JCB/ American Express/PayPay/現金
【定休日】なし
【席数】セット面6席
【駐車場】徒歩1分圏内にコインパーキングあり
複雑履歴でも叶う抜きっぱなしblonde
黒染め・縮毛矯正があっても大丈夫。抜きっぱなしなら是非僕に任せて下さい!どんなに複雑でもあなたに合った方法と抜きっぱなしblondeを提供します
切りっぱなしボブ×抜きっぱなしblondeでオシャレなhairにInstagram【@oomg_10】