ari 🌼の掲載

ari 🌼のメニュー

ari 🌼のフォト

ari 🌼の口コミ

• れいかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました♡大満足です!

よく安くで予約して、トリートメント等追加料金を沢山取られるのですが、追加料金も無くすごく居心地が良かったです︎^_^

お姉さんの雰囲気も愛想も良く、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました⭐️
    理想通りの髪色になり、学生最後のカラーとても満足しました🔥
    また染める時お願いしたいと思いました🙇‍♂️

ari 🌼のプロフィール画像

ari 🌼さんからの返信

ダグ様

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    学生最後のカラーを任せていただきありがとうございます🫶🏽とってもイケイケでお似合いでした🎶
    次もイケイケにさせてください!

素敵な口コミありがとうございました🎀

返信日:2024年6月12日

ari 🌼のアピールポイント

[🎀海外girlなスタイル🎀]⭐️明日空きございます⭐️🤎カラーモデル大募集しております🤎梅田/茶屋町/ダブルカラー/ブリーチ/ブリーチなし/海外風/髪質改善/透明感 /

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼🩷

大阪梅田で美容師アシスタントをしている
CHAINON CENTREの ari です

💟右上のハートボタンを押してお気に入り登録をして頂くと、メッセージが返せるようになるのでスムーズにご案内ができます💟

オリジナルケア方法で、ダメージを最小限に抑えたダブルカラーをさせていただきます!
ミルクティーベージュ、グレージュ、ピンクベージュ、オリーブベージュ、アッシュベージュ、レッドカラーのご予約多数✨

ブリーチありのカラーや、ブリーチなしダブルカラー、ワンカラーもご用意しているので、一度ご相談いただければ、
一緒にあなたにとってのベストをご提案致します🫶🏽

💟得意なカラー💟

柔らかさを出してくれる
・オリーブベージュ

女の子らしさを出してくれる
・ミルクティーベージュ

•レッドカラー
•ピンクカラー

などが得意です🐶🩷

⭐️ブリーチしてもダメージレスに⭐️

ブリーチ剤は一人一人の髪質や髪の履歴、ご希望のカラー明度に合わせて細かく薬剤を調整していきます。
そうする事でダメージを最小限に抑えた、理想のカラーに仕上げることができます🙆🏼‍♀️

さらに今話題の<髪質改善カラー>を使用することでカラーの際のダメージを抑えるだけでなく、パサつき広がりを抑えブリーチしていてもしっかり艶のある髪を叶えます🫧✨
熱ダメージで硬くなった髪も柔らかくしてくれる効果があるので、コテの巻きがつきにくい方にもおすすめです🎶

お客様の大切な髪が綺麗になるように全力を尽くすので、ぜひお任せください🎀🩷

ari 🌼のプロフィール

こんにちは🐶
アシスタント2年目のariです🌼
数あるサロンの中からこのページをご覧いただきありがとうございます💖

ブリーチカラー、ブリーチなしダブルカラー、ハイライトが得意です🫧ぜひお任せください🤎

ケアブリーチ、外国人カラー、似合わせカラー、ブリーチ、ダブルカラー
ロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、外国人風

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す