話しやすく雰囲気も良かった
今回はありがとうございました!
またトリートメントやらさせていただきたいです
髪もすごく綺麗にしていただけてお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
プラチナトリートメントを追加してもらいましたが大満足な仕上がりです。ブライダルフォトの前にもお願いしたいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。♡
【当日予約OK🌸】9/18空きあり🪞✨フレンチ可愛い垢抜けボブが得意👩🦰*.°マンツーマン個室施術🌈パーソナルカラーの知識とLAで習得したカラー技術で似合わせヘアを提案☺️
はじめまして!
美容師歴14年の美容師、内田といいます☺️
セットがしやすいボブと、透け感カラーを得意としております✨
自分に似合う髪型、色がわからない。そんな方がたくさんいますが、ご安心ください✨
パーソナルカラーの検定を所持しておりますので
お客様の好みの髪型や色をお伺いしながら、一緒に似合うヘアを探していくようなカウンセリングを行っております🙂
特にやりたいものが決まっていなくても
必要なメニューや、髪型、カラーなどご提案させて頂いてますので、安心してご来店くださいませ🤍
使用する薬剤は、たくさんある中から髪と肌の事を考えた
最高級のものばかりを揃えております!
こちらは、ミニモ特別価格でご案内させて頂いてますが、
薬剤のクオリティはそのまま、最高級のものを使用させて頂きます☺️✨
銀座という洗練された場所で、最高のヘアにしませんか?☺️✨
美容師歴14年💇♀️ トップスタイリストの"あやか"といいます🌼
表参道で美容師を経験13年経験を積み、銀座にやって参りました✨
皆様に癒しとパワーを与え、素敵なヘアをご提案できる
美容師を目指して日々頑張っております☺️✨
ぜひ、一度ご来店くださいませ♡
東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / 交通系IC