【新宿駅2分❤11月29日NEW OPEN】エリア最安♪デザインカット¥2160❤ヘアアレンジ¥2600❤カラー+カット+プラチナTr❤¥2900❤※お問合せは返信できませんのでご了承ください

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge新宿南口店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

消費税の変更に伴う注意事項

Emerge 新宿南口店
東京都新宿区西新宿1-19-10三丸ビル2階 (地図
新宿区
新宿駅徒歩2分
9:00~22:00【年中無休】

• みさき さんの口コミ

対応も技術も大満足でした!またぜひよろしくお願いします!

• ひづきなつ さんの口コミ

3.0

大変申し訳ないのですが、今回の接客は今まで行った美容院の中で一番酷かったので書かせていただきます。
    カットとトリートメントをして頂いたのですが、カットを終えると「すいません」と言われ、担当の人が別のお客さんの施術をしに行きました。今回は急いではいなかったのですが約20分も放置することになるのなら事前に言ってほしかったです。長時間離れるのなら雑誌やドリンクなど、なにか提供があれば良かったです。隣に座っていたお客さんの机には雑誌もドリンクもあったので気になりました。
    あと、施術を終えお金を受け取ると「ありがとうございました」とだけ言い残しすぐさま他のお客さんの施術をしに行く行動も気になりました。お金が貰えたら後はどうでもいいように見えました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報