Emerge 新宿南口店所属・Emerge【新宿南口店】の口コミ

• みさき さんの口コミ

対応も技術も大満足でした!またぜひよろしくお願いします!

• ひづきなつ さんの口コミ

3.0

大変申し訳ないのですが、今回の接客は今まで行った美容院の中で一番酷かったので書かせていただきます。
    カットとトリートメントをして頂いたのですが、カットを終えると「すいません」と言われ、担当の人が別のお客さんの施術をしに行きました。今回は急いではいなかったのですが約20分も放置することになるのなら事前に言ってほしかったです。長時間離れるのなら雑誌やドリンクなど、なにか提供があれば良かったです。隣に座っていたお客さんの机には雑誌もドリンクもあったので気になりました。
    あと、施術を終えお金を受け取ると「ありがとうございました」とだけ言い残しすぐさま他のお客さんの施術をしに行く行動も気になりました。お金が貰えたら後はどうでもいいように見えました。

• ぐるみん さんの口コミ

2回目来店しました
    毎回とてもよくしてくださってしっかりカウンセリング!
    だから納得した素敵な仕上がりです(*´∀`*)
    また伺います

• ありさ さんの口コミ

リクエスト通りにカットして頂けてとても良かったです♪
    また行きたいなって思いました!

• まっちゃ。 さんの口コミ

とても満足です!

• らん さんの口コミ

わかりやすい説明でよかったです!

• たむ さんの口コミ

いろいろご相談いただき、プラン変更も快く対応していただきました!ありがとうございました!

• ことみ さんの口コミ

思ってた髪色にしてもらえて嬉しかったです。

• ぐるみん さんの口コミ

とても良かったです!
    また伺おうと思います(*´∀`*)

• まるこ さんの口コミ

2.3

施術後にその場で口コミ書いたと思ったら投稿できてなかったようなので、本音で書くと、白髪染と、カットと、なんとかトリートメントで、予約しました。なんとかトリートメントは、事前に行うものだから、と言われて追加で、トリートメント2000円のものを追加しました。セットのなんとかトリートメントは、事前に行うものと言われたような気がしますが、まず最初に白髪染のカラーを塗ってたので、いつやるのかな?って思いました。プリンになってるのが気になっていると言ったら、白髪染めは茶色くなるから大丈夫と言われましたが、仕上がりは黒でした。しばらくすると、地肌あたりが茶色っぽかったです。黒から茶色のグラデーションにしました。と言われました。なら最初からグラデーションにします。と言って欲しかったです。前髪を切りに行ったのに、切らない方が似合うと言われて、前髪を切るというのが目的だったのに果たせず。ちなみに、ミニモで予約したのは男性美容師さんのはずが、女性美容師さんでした。何年やってるとかもわからないし、話は面白かったけど、肝心なところが残念でした。ミニモで失敗したことはあんまりないのですが、これを機会に色んな美容院をわたりあるくのはやめようと思いました。わかいこばかりで白髪染めのオーダーがあまりないのかな?と思いました。その場で口コミを書いたら次回トリートメント無料みたいですが、もー行かないと思うので本音の投稿失礼しました。

• 星香 さんの口コミ

初めてで不安もありましたが、すごく丁寧に施術してもらい、大満足でした!
    私が事前にどんなイメージになりたいかなど、あまり深く考えずに行ってしまったのに、一生懸命リクエストを細かく聞いてくださいました。
    また、トップスタイリストの方がカットなど最終チェックを丁寧にしてくれます。
    スタイリングのアドバイスもくれたりと、これでこの値段なんて驚きでした。
    店内は美容院という雰囲気ではなく、スタイリストさん達の練習スタジオの様な活気がある感じです。
    今まで価格が安いからって店員の態度が横柄だったり、施術が丁寧じゃないという美容院で嫌な思いをした事も沢山ありましたが、今回は本当に当たりでした!
    一生懸命、丁寧な対応と施術をしてくれてありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• かほ さんの口コミ

とても、話しやすく優しく対応してくれて、良かったです

髪型も気に入りました

また来ようと思います!ありがとうございました!!

• あすか さんの口コミ

初めての環境で少し戸惑いましたが、安心感のある接客で
    要望にもしっかり答えてくださり、とても良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思いました!

• さやか さんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    すごく感じのいい方です。カットも私のざっくりとしたイメージの要望でもすごくいい感じにしてもらえました。時間がかかりすぎずスマートなのも良かったです。
    また機会がありましたらお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
    いい感じになりましたね!
    ご満足頂けて良かったです!
    また是非担当させて頂けたらと思います。

返信日:2019年7月23日
  • しょうこ さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、施術もテキパキ行っていただけてよかったです。
    担当して下さった美容師さんが途中何度も褒めて下さり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思いました!!

本日はご来店ありがとうございました。
    またお願いしたらと思いました、は最高に嬉しいです!!
    またそう思って頂けるように頑張りますね!!

• えみ さんの口コミ

まだ慣れていない感じはありましたが、最後に先生の手直しもあり良かったです。
    また機会があればお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
    良かった、と言って頂き安心しました。
    また手馴れていない感じをなくせるように頑張りますね!!

返信日:2019年7月23日

遅刻したにも関わらず、快く対応してくれました。セットの希望等はなく、おまかせにさせていただきましたが、ロングヘアーを活かしたセットでまとめてくださりとても気に入っています。これからも頑張ってください!

先日はありがとうございました。
    セットご満足頂けて良かったです!
    気に入っていますは最高に嬉しいです。
    これからも頑張りますね!!

• yuna さんの口コミ

本日はありがとうございました。夏本番に向けて軽くしたかったので助かりました。

先日はありがとうございました。
    夏に向けて軽くなりましたね!!
    喜んで頂けて良かったです!!
    また是非カラーなどでもいらっしゃってくださいね。

返信日:2019年7月23日
  • あずき さんの口コミ

とても丁寧に、一生懸命対応して下さいました。
    頑張っているのが伝わってきて、元気を頂けました☺︎
    これからも頑張ってください。

前髪が眉上ぐらいになってしまったのですが、これはこれでいいかなって思ってます。

先日はありがとうございました。
    前髪少し短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    頑張る事しかできないですが、元気を頂けたと言って頂き本当に嬉しいです!!
    より頑張ってそう思って頂ける方を増やせるようにします!!

• may さんの口コミ

理想どおりに仕上げて頂き嬉しかったです。会話も自然で気を遣いすぎて疲れたりもなくとても快適に過ごせました。

Emerge【新宿南口店】 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    気を遣わずリラックスして頂けて本当に良かったです。
    また理想以上に可愛くできるように頑張りますね!!

返信日:2019年7月21日