指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当サロンは、デザインやフォルムはもちろん、自爪に優しい施術や、丁寧に技術とネイルの持ちを重視しております💅深爪・反り爪・薄く弱い爪などでお悩みの方、ネイルの持ちが悪い方も、ぜひお気軽にご相談ください💕💁🏻♀️また、硬くなった角質や余分な甘皮も、サービスでやります。【お客様へのお願い】コロナウイルス感染対策としてマスク着用の上お越しください。当日はスタッフも着用をしておりますが、ご了承ください。◇お子様連れOK(メッセージでお知らせ下さい♪)
新規 料金 ¥5,000
新着の口コミ (ゆゆさん)
デザインが細かくてわがままなお願いだったと思いますがとっても可愛く理想通り仕上げて頂いて大満足です!本当にありがとうございました🍈💖
【ニュアンスネイル専門店】たくさんのお客様にデザインのご好評頂き、本当に嬉しいかぎりでございます!全てのメニューにパラジェルを使用しております。オフは自爪を削らずにフィルインでのオフになります。●次回予約をされたお客様●次回のお会計から¥1,100をお値引きいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ!※施術中はお電話に出る事が出来ませんので、ご了承下さいませ。ネイリスト検定1級ジェルネイル検定上級ネイルサロン衛生管理取得しております。
全員 料金 ¥7,700
全員 料金 ¥3,850
新着の口コミ (えりさん)
とても感じの良い方でネイルの間もすごく楽しく過ごせました★ インスタでの写真持ち込みにもかかわらず、ほとんど同じように仕上げていただき、とてもかわいくなりましたっ! 過去イチお気に入りです(^^♪ 施術時間も2時間かからずでオフ込で仕上げていただき、とってもスムーズでした! またお願いしたいです★
ネイル×アイラッシュ同時施術クーポン掲載中🕊𓂃𓈒𓏸◌ニュアンスから外国人風までお任せ下さい👍🏻⸒⸒しっかりカウンセリングさせて頂き似合うをご提案させて頂きます😌話題沸騰中のまつ毛カールや、ラッシュアディクト認定サロン💮🌈minimo限定価格🌈⚠️ミニモ限定価格のためご予約は店内リピーター様優先でお取りさせて頂いています万が一ご希望が被ってしまった場合すぐ予約でもこちらからご変更お願いする場合がございます。ご了承できる方のみご予約お願い致します。⚠️minimo限定価格の為、rayeye今池店にご来店が初めての...
新規 料金 ¥9,900
新規 料金 ¥11,000
新着の口コミ (すみれさん)
本日はありがとうございました!当日予約でしたが、嫌や顔1つせず笑顔で対応して頂きました。カウンセリングは今まで行ったサロンの中で1番丁寧で驚きました。私の伝え方は曖昧だったのですが、仕上がりはものすごく綺麗で嬉しかったです🥰竹内さんの笑顔が素敵で、 お話しやすい雰囲気も非常に好印象でした!
4.3
◎経験1年未満の経験の浅いネイリストが担当致します。◎担当は同等またはそれ以上の経験者に予告なく代わる場合がございます。◎施術後にお仕上がりのチェックをさせて頂きます。◎お直しはお受けしておりません。◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行なっておりますが、経験が浅い為至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡お願い致します。◎ジェルオフでストーンやパーツなどが沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連...
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥2,980
新着の口コミ (reさん)
可愛らしいおねえさんでとっても可愛いネイルにしていただきました🧚♂️ありがとうございました!💌
✳当店は一人で施術しておりますので、ご予約の確認が難しくなっております。✳ご予約後は、お電話でご予約の確認をお願いしたいと思います。★当店は定額制の時間制限制サロンです。25時までの営業ですのでお仕事帰りにもご利用していただけます。★デザインによっては追加料金をいただく場合もございます。★定額制シンプルオフ込(120分)★定額制シンプルオフ無(100分)★ハンド1カラーオフ込(90分)アート無し★ハンド1カラーオフなし(60分)アート無し★フット付け放題オフ込(120分)デザインご持参★フット付け放題オフなし(9...
リピ 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥4,200
新着の口コミ (ひさん)
とても可愛いネイルにして頂いてまた行きたいと思います🙇♀️💕