井口 美幸の掲載

井口 美幸のメニュー

井口 美幸のフォト

井口 美幸の口コミ

yunさんの口コミ

お人柄と大変丁寧な施術で、3度目の訪問です☺️色を迷っていたら優しくアドバイスをくださったり、今回も凄く満足するお仕上がりでした☺️ありがとうございます♡

井口 美幸のプロフィール画像

井口 美幸さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます✨

今回は夏らしいブルーと
    華やかなパーツネイルで私も施術していて
    楽しい気持ちになりました🌞✨

いつも嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
    ありがとうございます✨
    今後もより一層努力して参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年7月19日

初めてジェルネイルをして頂くため緊張していましたが、とても優しく対応してくださりありがとうございました😊
    デザインやカラーはゆっくりと決めることができ、仕上がりも大満足です!

• aiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でイメージ通りのネイルに仕上がり大満足です💓
    お店も綺麗で快適な空間でとても癒されました。
    ありがとうございました💓

井口 美幸のアピールポイント

【minimo特別価格🌈】矯正1本¥1980〜【BS巻き爪矯正✨】マニキュア仕上げあり💡すぐ予約のみ対応💡現金のみの対応

こんにちは!Salon de LUCLIAの井口美幸です。

🌈期間限定!minimo特別価格✨

🌈BSクイックシートを使用した巻き爪矯正✨

日比谷線 広尾駅より徒歩1分🚶‍♂️

大人の女性向けネイルサロン✨
オーガニック製品にこだわり、高級感溢れる店内が自慢の実力派サロン♪
落ち着いた雰囲気で、細やかな接客に満たされながら極上のリラックスタイムをお過ごしいただけます。

・*:.。 。.:*・゚menu✽.。.:*・゚

⭐︎BS巻き爪矯正 片足/両足(親指)1本¥1980〜
(透明なグルーでのお仕上げ)
⭐︎BS巻き爪矯正 片足/両足 マニキュア仕上げ ¥4980〜

(※オフ代別途¥1000)

☆巻き爪BSシートを装着している期間はジェルネイルをお付けすることが出来ませんのでご注意下さい。

【注意事項🚨】
※当日のメニュー変更は予約のお時間等により承れない可能性がございます。
※当日15分以上遅れますと施術内容の変更をお願いする場合がございます。
※時期によりメニュー、料金に変動がございます。
※ホットペッパーのお客様の優先となりますので、お時間の変更をお願いすることがございます。

・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

広尾駅前店【Salon de LUCLIA 広尾店】
地下鉄日比谷線 広尾駅 1番出口が最寄りとなります!

新型コロナウイルスに関して当店での感染予防策とご来店されるお客様への感染予防のお願いです。

【当店で実施している感染予防策】
●施術に使用する器具の消毒、お客様と施術者の手指消毒。
●お部屋の清掃、空気清浄機の使用
●お客様毎の十分な換気
●お客様毎の消毒の追加(施術テーブル、LEDライト、ドアノブ、お手洗い)
●施術者のマスクの着用(お出迎えからお見送りまでマスクをつけたまま失礼致します。)

【ご来店されるお客様へのお願い】
●発熱や体調の優れない場合は無理をなさらず、お日にち変更やキャンセルをお願い致します。
●御来店時に手指消毒をお願い致します。(アレルギー等ある方はお申し付けください。)
●施術中マスクの着用をお願い致します。
●施術中に換気をさせていただきます。

電車に乗ることや外出も控えたい状況だと思います。
ご心配でしたら日時変更・キャンセルを承りますので、ご連絡いただければと思います。

大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。

ご来店お待ちしております・*:.

井口 美幸のプロフィール

こんにちは✨
Salon de LUCLIA広尾店の井口美幸です!

色んなアートをするのが大好きなので
是非一緒に可愛いネイルをお作りできたら嬉しいです!
また、カラーに関するご相談も是非お待ちしております☺️
きめ細やかな接客でリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう努めております✨

ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
個性派、ニュアンス、カジュアル
より多くのお客様にネイルを楽しんで頂くため、特別価格でご案内しております✨ お肌や季節に合うカラー提案が得意です! 丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に添えるよう努めて参ります✨ Instagram📷 @luculia_miyuki
読書、デッサン、カフェ巡り
JENCネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定

Salon de LUCULIAの詳細情報

Salon de LUCULIAの内観・外観1

Salon de LUCULIAの内観・外観2

Salon de LUCULIAの内観・外観3

東京都港区南麻布5-15-23 PICBLAN佐々木ビル3階 (地図

広尾駅 / 恵比寿駅 / 麻布十番駅

日比谷線 広尾駅

広尾駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de LUCULIA付近の駅のネイルサロンを探す