お人柄と大変丁寧な施術で、3度目の訪問です☺️色を迷っていたら優しくアドバイスをくださったり、今回も凄く満足するお仕上がりでした☺️ありがとうございます♡
初めてジェルネイルをして頂くため緊張していましたが、とても優しく対応してくださりありがとうございました😊
デザインやカラーはゆっくりと決めることができ、仕上がりも大満足です!
接客も施術もとても丁寧でイメージ通りのネイルに仕上がり大満足です💓
お店も綺麗で快適な空間でとても癒されました。
ありがとうございました💓
丁寧に早く仕上げて下さいました!サロンもとてもきれいで雰囲気もよく素敵です。
とてもいい方で、デザインもたくさんあり色の相談にも乗っていただきました☺︎!
施術も痛みなどなく快適に受けることができました!
ありがとうございました☀︎またお願いしたいです✨
ご丁寧な接客はもちろんの事、
仕上がりもとても綺麗でした。
甘皮をとっていただくときに一箇所だけ傷つき血豆になっていますが、デザインはとても素敵でした!
仕事しながらでもやってくださり助かりました!
カラーやデザインで悩んでいたら
アドバイスをしてくださって、
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
また、当日の時間変更だったのにもかかわらず、
優しい対応をしていただきありがとうございました!
二回目の利用ですが、毎回とても丁寧に施術してくださってとても満足しています。
練習の為とは言え、金額的に安くて素晴らしいと思います。
爪が薄くて伸びるのも早いため、高いネイルはできなくて有難いです!
居心地が良くゆっくりくつろいでしまいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたい!
接客も施術もとても丁寧にありがとうございました!すごく可愛くて大満足です!!
素敵なグラデーションネイルにしていただいて、ありがとうございました。
色もこれからの季節にピッタリで、可愛くて大満足です。とても気に入りました。
とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で満足です。
またお伺いしたいと思います。
今日はありがとうございました✨
接客も施術もとても丁寧にしていただき、リラックスして過ごせました。
是非またお願いしたいです☺️✨
とても素敵に仕上げて頂きました。技術接客共に申し分ありません。ありがとうございました。
とっても丁寧で上手だったので、モデルで行ってる感じがしなかったです。お店も綺麗なので次はモデルではなく、普通に行きたいです。
爪の形やケアがとても綺麗に仕上がり、満足です。モデルではなく普通に通いたいレベルでした。
ハンドネイルをして頂いた際に、とても丁寧な施術と可愛いデザインに感動して、今回はフットをお願いしました☺️毎回凄く嬉しい気分でお店を出ています。ありがとうございました⭐️
丁寧に対応いただき仕上りもとても満足しています。
とても丁寧で可愛いネイルをありがとうございます🥰手際も良く、接客も丁寧でした。指先を見るたび嬉しくなります。