井口 美幸の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 麻布十番駅

井口 美幸のメニュー

4件のメニュー中1~4件表示

ネイリストからの注意事項

☆当店では施術前のお客様の状況を把握するために問診を行い、最新の注意をはかり最善の技術をさせていただきます。
お客様の生活習慣によって各種施術の持ちは異なりますので予めご了承ください。

☆現金のみのお支払いとなりますのでご注意ください。

☆いかなる場合においても施術料金及び交通費等の返金は一切受け付けておりません。

☆お客様の状態やネイルデザインによってお時間が多くかかる場合がございますので、お時間には余裕を持ってご予約ください。

☆巻き爪矯正は巻き爪を緩和するもので、完治するものではございません。

☆ネイルのお客様が優先となりますので、こちらの都合でお時間を相談させていただく場合がございます。

☆こちらからの連絡・質問に対して24時間を過ぎてもご返信が無い場合キャンセルさせていただきます。

※当日のキャンセルはご予約メニューの代金、全額頂いております。前日までのご連絡をお願い致します。

☆サロンの状況により、なかなか返信できない時がございます。ご了承ください。

☆ミニモではモデル様価格のお安いご料金を頂いておりますので、お直しは受け付けておりません。ご了承ください。

☆10分を過ぎてもご連絡もご来店もない場合、こちらでキャンセルさせていただきます。

☆無断でのキャンセルは次回の受付をお断りさせていただいております。

☆グリーンネイル、爪疾患のお爪は施術をお断りさせていただきますので、ご了承ください。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de LUCULIA付近の駅のネイルサロンを探す