FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAのメニュー
FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAのフォト
FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAの動画
FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAの口コミ

マツウラさんの口コミ
お任せでお願いしたところ、素敵な髪型にしてもらえました!!とても満足です!!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月10日
メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信
マツウラさん先日はありがとうございました🙇♂️ 気に入っていただいてとてもこちらも嬉しいです!!! 次もタイミングが合えばまたよろしくお願いします😊
返信日:2021年6月11日
彩花さんの口コミ
先日はありがとうございました! ボブウルフ、会社の人に褒められました(^^) シャンプーも気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月24日来店回数:2回
メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信
彩花様先日はご来店ありがとうございました!! ヘアスタイル喜んで頂けてとてもこちらも嬉しいです😊 また他とはちがったスタイルにしたい時はいつでも相談してください♪いろんなスタイル提案します◎ また長さや色が気になりましたらいつでもいらっしゃってください!! 是非またよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
返信日:2020年12月29日
弥生さんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型もカラーも決まっておらずなんとなくこんな感じで…と伝えてしまったのですが、わたしのイメージを拾いつつできる髪型、カラーを提案してくださってとても親切でした。ブローだけでまとまる髪型にしていただけたのでセットもすごく楽になりました。 お話も楽しくとっても居心地がよかったです!またよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年12月20日
メンズパーマ特化型 🔥URITAさんからの返信
弥生様先日はご来店ありがとうございました!! あれかれカットとカラーの調子はいかがでしょうか?? デザインカラーが凄く好きなのでやりたくなったときはいつでも相談してください😊 是非またよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2020年12月29日
FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAのアピールポイント
メンズサロン💈某有名美容サイトで全国1位!駅近徒歩2分🛹パーマ×フェードの組み合わせ僕にしかできないパーマ💥ツイスト、ツイスパ、スパイラル、スキンフェード✂︎一人一人に合わせたパーマをご提供💈
New Open🆕 ※お客様としての募集でございます!!! 『僕のこだわりポイント!』 スキンフェード、ツイスト、ツイスパ、ハイライトカラー、かっこいいスタイルお任せください!!セットがうまくできない、時間がかかってしまうお客様にパーマスタイルをおすすめしています!!スタイリングが楽で、かっこいいスタイルご提案します!お任せください!! ✴︎フェードカット ✴︎ツイストスパイラル ✴︎ハイライトカラー 「いいね!」「かっこいい」 とちょっとでも思っていただけたら 是非一度当店までお越し下さいませ。 僕のオンリーワンの技術、おもてなしで あなたの"サロン探し''終わらせます💈 ✂︎ハイクオリティで、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✂︎ 《2回目以降もお得な値段》 上手に、丁寧に施術するのまえはあたりまえです。 美容院は髪を切りに行くところですが僕はそれ以上の価値があると思っています。 髪型ひとつでその人の人生を変えられるかもしれない。 ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるよう心掛けています✨ 🔥キメすぎていないのにオシャレでかっこいい🔥 そんなスタイルを心がけています😊 お家でもスタイリングが簡単!!!! ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせお任せください(^^) 🔥ツイストスパイラルパーマ🔥 オーダー多数頂いております!!! 無造作な動き、スタイリングが5分もかからずに終わります!! 簡単にキマるヘアスタイルです◎ 🔥フェードカット🔥 FMのこだわりのあるフェード!! スキンフェードも可能です! バーバースタイルも好きです😎 。 。 ❗️当日予約も大歓迎❗️ 初めてのサロンは緊張する、 なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です‼︎ お気軽にご連絡ください! 初めての方も楽しくお話しできると思います(^^) 気さくなスタッフばかりです✴︎ 楽しい、居心地の良い空間、提供します✨ たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしています!! 是非一度お越しください❗️ ファッションや趣味などに合わせたトータルコーディネートさせて頂きます(^^) 心よりお待ちしております‼︎ ①ご希望の日時 ②ご希望メニュー ③お名前(フルネーム) お送りください(^ ^) 注意事項をよくお読みください🙇♂️
FM【エフエム】HAVANA所属・メンズパーマ特化型 🔥URITAのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 青森県出身の瓜田光次郎(うりたこうじろう)です!! お客様の雰囲気、空気感を感じ、お客様に合わせた接客を心がけてます🌱 お客様にとっていい空間、時間を作れるよう努めます😊
- メンズヘア、カット、パーマ
- 得意なレングス
- ショート、ロング、ベリーショート
- 得意なイメージ
- ストリート、メンズ、クール
- スキンフェード、ツイスト、ツイスパ、ハイライトカラー、かっこいいスタイルお任せください!!セットがうまくできない、時間がかかってしまうお客様にパーマスタイルをおすすめしています!!スタイリングが楽で、かっこいいスタイルご提案します!是非一度お任せください!!
- 釣り🎣スケーターファッション🛹
- スタイリスト