小林 正樹の掲載
小林 正樹のプロフィール画像

XELM Beauty salon ジィルム ビューティーサロン 小林 正樹

高崎駅3分

小林 正樹のメニュー

小林 正樹のフォト

小林 正樹の動画

小林 正樹の口コミ

みぃさんの口コミ

初めて担当していただきました!
    大変気に入って、もう他の美容院を考えられません。
    束感のあるカットはもちろん、カラーも大満足の仕上がりにしてくれました!
    カラーの技術が本当に高いです!
    今回はずっと気になってたバレイヤージュに挑戦してみました。
    外人風な綺麗で透明感のある髪色になり大変満足な色に仕上がることが出来ました♪
    これからの色落ちを楽しみながら、また次はどんな色にするかを考えるのも楽しみに毎日を過ごせると思います(^ ^)
    私の本心を読み取っていただき、ステキな髪型にしてくださり、本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

• このかさんの口コミ

初めて利用させて頂きました
    臨機応変に対応して頂きありがとうございました
    とても可愛いカラーにしてもらえました!

• himecoさんの口コミ

本日はありがとうございました︎☺︎
    丁寧な対応や居心地の良い店内の雰囲気が気に入ったのでまたよろしくお願い致します( ¨̮ )!

小林 正樹のプロフィール画像

小林 正樹さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!

ステキな口コミ感謝致します。

接客、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです!

今回は伸ばしているとおっしゃっていたので全体を整えて癖ができくいギリギリまで毛量調整させていただきました!

外ハネからの表面を動かす巻き方を教えさせて頂きましたが、
    覚えたらすぐマスターできると思うので、是非お家で試してくださいね!とてもお似合いでしたので(^^)

またご来店された際も、何回でも教えていきますので、
    二人三脚で可愛いを目指しましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

小林 正樹

返信日:2019年10月29日

小林 正樹のアピールポイント

ハイライト、バレイヤージュ、ダブルカラーなどハイトーンカラーが得意😽😽😽時間がかかっても理想に最も近づけます!技術力◎☺️是非お任せ下さいませ!

ご予約の際は右上の🖤を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでよろしくお願い致します🥺!

令和4年💫3月26日にNEW OPEN💫

【高崎駅西口徒歩3分】お客様とstylistが二人三脚で自分史上最高を作り上げていくオーダーメイドスタイル

【2022年3月グランドOPEN】都内、横浜で磨いた技術とセンスを武器に、女性の美しさを最大限に引き出す事を追求・・・可愛くなりたい全ての女性のためのサロン♪トレンドだけでなく一人一人の悩みや理想に寄り添いなりたいを叶えます!研究し尽くされたブリーチ技術で、ハイトーン/バレイヤージュ/ハイライトもお任せ下さい🙌🏻

Instagram

小林 正樹のプロフィール

初めまして!横浜、湘南でのサロンワークを経て、地元である群馬県に帰ってきました!これまでの撮影、サロンワーク、ヘアーショー、ファッションショーなどの経験を生かし、一人一人にトレンドのある、いつもよりカワイイを提案できるような美容師を目指します!宜しく御願い致します!

カット、デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
これまでの撮影、サロンワーク、ヘアーショー、ファッションショーなどの経験を生かし、一人一人にトレンドのある、いつもよりカワイイを提案していきます!
映画鑑賞、ファッション、カフェ
美容師免許

XELM Beauty salonの詳細情報

XELM Beauty  salonの内観・外観1

XELM Beauty  salonの内観・外観2

XELM Beauty  salonの内観・外観3

群馬県高崎市砂賀町93 東光堂ビル 3F (地図

高崎駅3分

高崎駅西口徒歩3分 JR高崎駅西口を出て高崎オーパ西側入り口前のセブンイレブンとエイブル横の道を高崎市役所方面へ直進し、レンガ通り麒麟ビヤホールの看板を左に曲がりガブリチキンのビルの3階です。お車でお越しの客様へ、駐車券をお持ち頂くと1時間あたり100円をお会計より割引させて頂きます!駐車場は鬼乃子高崎砂賀町さん、ココウエストさんがおすすめです★

高崎駅
月 定休日
月曜日は定休日とさせて頂きます。

QUICPay / 交通系IC

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELM Beauty salon付近の駅の美容室・美容院を探す