yoshi (高橋福博)の掲載
yoshi (高橋福博)のプロフィール画像

re:s リース yoshi (高橋福博)

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

yoshi (高橋福博)のメニュー

yoshi (高橋福博)のフォト

yoshi (高橋福博)の口コミ

riさんの口コミ

髪の状態を見ながら丁寧に施術をしてくださり、理想通りの素敵なカラーに染めていただきました!
    とても気さくで面白い方だったので、あっという間に感じました!今まで担当してくださった美容師さんの中で1番綺麗に染めていただいたので、本当に満足です!是非また機会がありましたら担当して頂きたいです!😌

• ゆいさんの口コミ

縮毛矯正をかけてて、縮毛矯正が残っててのパーマは難しいって言う説明も丁寧で分かりやすかったです!その上でパーマをかけてもらいました!とても良い感じにパーマがかかって嬉しくて満足です!

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    かっこよくなり嬉しいです。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。
    バスケ🏀頑張ります!!

yoshi (高橋福博)のアピールポイント

✂️新生活応援ミニモ特別価格✂️当日予約も大歓迎✨【勾当台公園駅から徒歩2分】メンズカット・デザインカラー・ナチュラルで可愛いStyleおまかせください✂︎✂︎✂︎😌

初めまして❗️❗️

re:s店長のyoshiです😄

※必ず目を通していただきご理解お願いいたします※

ご来店予定時間より15分が過ぎご連絡のない場合は他のお客様のご迷惑となるためキャンセル扱いとさせていただきますのでご了承ください😌

料金設定は人気のメニュー、需要、予約状況、お問い合わせの数などより変動させていただくためご理解よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

そしてまず最初に、ミニモ掲載の他、予約ツールとしてホットペッパービューティー、電話問い合わせなどと並行してお問い合わせいただいております🙇🙇🙇
そのためミニモ内で空きがある場合でも埋まってしまってる場合もありますのでご了承ください💦💦

スムーズな連絡がとりやすいようお問い合わせいただける際にはぜひお気に入り登録お願いいたします🧡🎵🎵

デザインカラー、ナチュラルに可愛いstyle、メンズカットが得意🙋‍♀️🙋‍♀️

アロマシャンプーを使った極潤のヘッドエステスパも限定でさせていただいております✨✨✨

ミニモ限定の特別料金になりますのでよろしくお願いいたします(^^)♫

美容室をお探しの方に、1人でも多くのお客様を担当、そして知っていただけるように特別価格でご用意しています✂️✂️✂️

当サロンでは技術だけではなくお客様にまたきたいと思っていただけるような雰囲気づくりも大事にしており、さらにしっかりカウンセリングをさせていただき少しでも不安なく施術に入れるよう心がけています🙇🙇

ご予約の前にご相談などのお問い合わせも多くいただきますので気になることなど気軽にご連絡ください😁✨✨

ハイライトやデザインカラー、特殊パーマなどメニューにない場合でもぜひご相談を❗️❗️
※履歴や現時点での状態などで施術できない場合やなりずらいstyleもございますのでご了承ください。。。

雰囲気づくりを大切に一緒に似合うstyleを見つけましょう☆

全力で可愛く、かっこよくします✂️✂️✂️

yoshi (高橋福博)のプロフィール

初めまして❗️❗️
re:s店長のyoshiです😄
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます👐

興味を持っていただいた際にはお気に入り♡をしてもらえていると嬉しいです🎵🎵

勾当台公園駅から徒歩2分🚶

ぜひ一度ご来店ください⭐️⭐️

メンズヘア、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
人気のアディクシーカラーからオーガニックカラー、話題のエノグカラーと多く扱っています✂️✂️✂️ コスメパーマは柔らかく扱いやすく仕上がります✨✨ ダメージレスにこだわり扱いやすさ、質感、お手入れしやすく毎日がハッピーになるヘアスタイルを提案、提供します😌😌
バスケ、古着、映画鑑賞
店長、salon manager

re:sの詳細情報

re:sの内観・外観1

re:sの内観・外観2

宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル3F (地図

勾当台公園駅3分 / 広瀬通駅5分

勾当台公園駅

勾当台公園駅

PayPay / メルペイ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

re:s付近の駅の美容室・美容院を探す