eyelash Bellaアイラッシュ ベラ. Maya
吉祥寺駅3分

. Mayaのメニュー
現在予約を受け付けていません
. Mayaの口コミ

すみれさんの口コミ
下がり眉が嫌だと相談したら、Wax脱毛で眉を細く今回はしたのですが、眉毛パーマをすると毛が下に下がらないから、下がり眉が解決することを教えてくれました。 道案内も今までminimoを使った中で、1番わかりやすかったです。 眉のメイクも丁寧にやり方や根拠を教えて下さり、自分でも出来てありがたいです。 また行きたいなと思いました^_^
来店日:2023年4月17日
Annさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの眉毛にしていただけました!! とっても満足しています(^^) 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年3月7日
ゆんんさんの口コミ
めちゃくちゃ上がりました! ありがとうございます😊✨
来店日:2023年2月8日
. Mayaのアピールポイント
本日空き有り❤️フラットラッシュ/カラーエクステ/LEDエクステ/まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/マスカラパーマ
⚠️募集内容、注意事項を全てお読みください! ⚠️すぐ予約のみ 少しでも気になった方、質問や予約に関してのことがありましたら気軽にお問い合わせください❤️
. Mayaのプロフィール
お気軽にお問い合わせください✨
- まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- アイリスト
eyelash Bellaの詳細情報
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-12-3 和里田ビル302 (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅北口(中央口)を出て左へ直進するとUNIQLOのビルが見えます。そのすぐ左の道(中道通)を進んでいき、3つ目の角にある建物の3階がeyelashBellaです。(右側302号室)
入り口は角を曲がっていただき「西三条通り」側にございます。
1階は自転車屋さんがあり、入り口のすぐ左はお皿屋さんになっております。