【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

AFLOAT  GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介の掲載

銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/有楽町駅6分

AFLOAT GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介のメニュー

AFLOAT GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介のフォト

AFLOAT GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介の口コミ

mさんの口コミ

口コミ等を書くのは初めてです。それ程満足しました。
    とても抽象的なイメージだけで行ったのにも関わらず、私の意図を汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりになりました。メッセージの時からとても丁寧に対応して下さり、しっかりと納得のいくまでカウンセリングもカットもして下さりました。色もおまかせにしてしまったのですが、とても綺麗な色にして下さりました。アシスタントの方も対応もカラーの手際、丁寧さ、シャンプーの気持ちよさ、丁寧さ、対応全てがとても素晴らしいものでした。藤田さんももちろん、お店にいる方皆さんとても明るく暖かい雰囲気でとても話しやすかったです。とても心地よい空間でした。
    初めてのウルフで緊張しましたが、藤田さんにお願いして本当に良かったです。

• mayuさんの口コミ

イメージ以上の完璧すぎる仕上がりで本当に幸せな気持ちです😭❤️
    スタイルチェンジも挑戦してよかったです!!!
    本当に感謝しかないですありがとうございました😆

色々おまかせにしてしまったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。
    色々と教えていただいたので実践してみようと思います。

AFLOAT GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介のアピールポイント

✨当日予約🆗✨ウルフカット、レイヤーカットの達人🐺❤️‍🔥是非一度僕に切らせてください😊!透明感カラーも大好評🌈お値段以上のクオリティを提供します✨

ご覧いただきありがとうございます😊❣️
AFLOAT GINZA(アフロート 銀座)ヘアクリエーターの藤田圭介です!

まず初めに右上にある❤️ボタンを押して頂けるとスムーズに
やりとりができます🙆‍♂️✨

【銀座駅】A13番出口より徒歩5分
【銀座一丁目駅】5番出口より徒歩1分

🦋当日のご予約大歓迎🦋
【すぐ予約が埋まってしまっている場合も、一度お問い合わせより
ご希望のお日にち、お時間を添えてご連絡下さい】

当店はコロナ対策として、手指の消毒、フロアの換気、マスクの配布、iPad消毒など徹底していますので安心してご利用ください😊

ご来店を心よりお待ちしております😊✨

AFLOAT GINZA所属・ウルフカット🐺 藤田圭介のプロフィール

小顔に見せるウルフカット🐺今っぽい流行りの韓国ヘア🇰🇷レイヤーカット是非一度お任せください✨

メンズ、カット、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、モード、ナチュラル
似合わせカットはもちろん、長さ問わずレイヤースタイルなども大得意です✨ 艶カラー、透明感の出るカラーも是非一度僕にお任せください😊
音楽を聴く、ショッピング
店舗内ウルフカット指名No.1

AFLOAT GINZAの情報

東京都中央区銀座2-5-14銀座マロニエビル10F (地図

銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/有楽町駅6分

東銀座駅、銀座駅

銀座駅
月 定休日
土曜日に関しましては週ごとに
10時〜19時 もしくは 11時〜20時と異なります。
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す